Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ноуте. Заяц же хвалится, что у него инет в бане. Вот я и уточняю, откуда именно у него инет

Ишь ты - Заяц в бане с тьолками, и то на форуме зависает. Стареет, не иначе.![]()

Ишь ты - Заяц в бане с тьолками, и то на форуме зависает. Стареет, не иначе.![]()
А "почти" не считается 
Он же написал, что почти один в банеА "почти" не считается
![]()

Модем в ноуте торчит?
А ноут от модема тож торчит?
А Заец от бани торчит или от модема в ноуте?
Заец, пойди оденься хоть!!! В таком виде на форум заходить...
Ищё и с тёлками???? Так и у Зайца тоже "модем" торчит???
Гляди, Заец, шоб как с ноутом не было!!!!![]()

Так любой написал бы так, шоб не палицца.![]()

Мож он просто ****уху смотрит на ноуте?![]()

Я бы вообще не писАл где я и что делаю![]()

Мож он просто ****уху смотрит на ноуте?![]()

Та ну вряд ли. Заец не настолько состарился. Думаю, там тьолки и медвед с цыганами.![]()

беги от них, массаж должен приносить расслабление и блаженство, а не боль.а массаж сходил, старые кости помяли. Изломали, как русские медведи.
Ишь ты, оправдывается.Не, шоб фотоотчёт запостить, шоб хоть глянуть, стОящие тьолки или бабло только зря *******.

Та можно было бы и компанией собраться, Новый год в бане
беги от них, массаж должен приносить расслабление и блаженство, а не боль.

Да тебя не телки интересуют, а соответствую ли я форумному стандарту.
Выложи фотки, ты ж мою мелкую морковку во всех разделах охаишь. Не пойдеть.![]()
И ты думаешь, я этого таки не знаю? Так шо давай, не стесняйся.
Заец, я ж тебе не ссыкуха двадцатилетняя. В моём возрасте уже пора знать, что не размер морковки важен.И ты думаешь, я этого таки не знаю? Так шо давай, не стесняйся.
![]()

Я тебе и город покажу и звезду с неба достану.....
Приезжай на НГ в Харьков.Я тебе и город покажу и звезду с неба достану.....
![]()

А жену куда на это время денешь? А то я сильно сомневаюсь, шо она будет рада твоему прыганью за звёздами.
Скажет: столько бабла на массажи ввалили, а ты опять прыгать принялся?!

Ты шо, я ж честный семьянин, верный муж, заботливый отец и добрый самаритянин. Ну, во всяком случае, моя супруга в это искренне верит.
По этому я о таких вещах жене не рассказываю. Нельзя лишать человека веры. Все в порядке.![]()

Сижу в бане на Холодной Горе, фактически сам. Подобное было только в самый разгар прошлого кризиса. Народ явно начал экономить.

****ец куда ты докатился- в баню на Холодной горе, да еще и в одиночестве.Сижу в бане на Холодной Горе, фактически сам. Подобное было только в самый разгар прошлого кризиса. Народ явно начал экономить.
Ну хоть бы резиновую тёлку взял бы.Ты шо, я ж честный семьянин, верный муж, заботливый отец и добрый самаритянин. Ну, во всяком случае, моя супруга в это искренне верит.
По этому я о таких вещах жене не рассказываю. Нельзя лишать человека веры. Все в порядке.![]()