Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Ишь ты - Заяц в бане с тьолками, и то на форуме зависает. Стареет, не иначе.:ги:

В ноуте. Заяц же хвалится, что у него инет в бане. Вот я и уточняю, откуда именно у него инет

Модем в ноуте торчит? :eek:
А ноут от модема тож торчит? ;)
А Заец от бани торчит или от модема в ноуте? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Заец, пойди оденься хоть!!! В таком виде на форум заходить... :rolleyes:

Ишь ты - Заяц в бане с тьолками, и то на форуме зависает. Стареет, не иначе.:ги:

Ищё и с тёлками???? Так и у Зайца тоже "модем" торчит??? :eek:

Гляди, Заец, шоб как с ноутом не было!!!! :)

Не, ну а чё он тогда в бане? Явно с тьолкаме.:ги: Узнает жена - сдерёт с Зайца шкурку.
Но мы не ябеды, не.:ги:

Модем в ноуте торчит? :eek:
А ноут от модема тож торчит? ;)
А Заец от бани торчит или от модема в ноуте? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Заец, пойди оденься хоть!!! В таком виде на форум заходить... :rolleyes:

Ищё и с тёлками???? Так и у Зайца тоже "модем" торчит??? :eek:

Гляди, Заец, шоб как с ноутом не было!!!! :)

Шо, Полтава, возбудился? :ги:

Так любой написал бы так, шоб не палицца.:іржач::іржач::іржач:

Я бы вообще не писАл где я и что делаю :rolleyes:

Причём, судя по бане, рускую

Я бы вообще не писАл где я и что делаю :rolleyes:

От ты гонишь. А как бы я тогда похвастался? С ноута уже нифига не торчит. Ноут когда то упал, штекер из модема вырвало, я его перепаял, теперь у меня провода там только торчат.:D

Мож он просто ****уху смотрит на ноуте? :confused:

На массаж сходил, старые кости помяли. Изломали, как русские медведи.:іржач:

Та ну вряд ли. Заец не настолько состарился. Думаю, там тьолки и медвед с цыганами. :D

;)

Ишь ты, оправдывается.:ги: Не, шоб фотоотчёт запостить, шоб хоть глянуть, стОящие тьолки или бабло только зря *******.

Та можно было бы и компанией собраться, Новый год в бане:D
а массаж сходил, старые кости помяли. Изломали, как русские медведи.
беги от них, массаж должен приносить расслабление и блаженство, а не боль.

Ишь ты, оправдывается.:ги: Не, шоб фотоотчёт запостить, шоб хоть глянуть, стОящие тьолки или бабло только зря *******.

Да тебя не телки интересуют, а соответствую ли я форумному стандарту.:D:D

Выложи фотки, ты ж мою мелкую морковку во всех разделах охаишь. Не пойдеть.:іржач:

Та можно было бы и компанией собраться, Новый год в бане:D
беги от них, массаж должен приносить расслабление и блаженство, а не боль.

Не знаю, какой то тиранозавр, а не массажист. Кажись ребро сломал. Он грит невралгия, но я чувствую, как осколки ребер друг о друга трутся.:)

Кстати, идея с баней, нормально, поддержу.

Да тебя не телки интересуют, а соответствую ли я форумному стандарту.:D:D

Выложи фотки, ты ж мою мелкую морковку во всех разделах охаишь. Не пойдеть.:іржач:

Заец, я ж тебе не ссыкуха двадцатилетняя. В моём возрасте уже пора знать, что не размер морковки важен.:ги:И ты думаешь, я этого таки не знаю? Так шо давай, не стесняйся.:D

Заец, я ж тебе не ссыкуха двадцатилетняя. В моём возрасте уже пора знать, что не размер морковки важен.:ги:И ты думаешь, я этого таки не знаю? Так шо давай, не стесняйся.:D

Приезжай на НГ в Харьков. ;);););););););) Я тебе и город покажу и звезду с неба достану.....:D

Приезжай на НГ в Харьков. ;);););););););) Я тебе и город покажу и звезду с неба достану.....:D

А жену куда на это время денешь? А то я сильно сомневаюсь, шо она будет рада твоему прыганью за звёздами.:rolleyes:
Скажет: столько бабла на массажи ввалили, а ты опять прыгать принялся?!

А жену куда на это время денешь? А то я сильно сомневаюсь, шо она будет рада твоему прыганью за звёздами.:rolleyes:
Скажет: столько бабла на массажи ввалили, а ты опять прыгать принялся?!

Ты шо, я ж честный семьянин, верный муж, заботливый отец и добрый самаритянин. Ну, во всяком случае, моя супруга в это искренне верит.

По этому я о таких вещах жене не рассказываю. Нельзя лишать человека веры. Все в порядке.:D

Ты шо, я ж честный семьянин, верный муж, заботливый отец и добрый самаритянин. Ну, во всяком случае, моя супруга в это искренне верит.

По этому я о таких вещах жене не рассказываю. Нельзя лишать человека веры. Все в порядке.:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сижу в бане на Холодной Горе, фактически сам. Подобное было только в самый разгар прошлого кризиса. Народ явно начал экономить.

в бане ... сам ... непорядок ... :увага:
посмотри, там где-то рядом Знающий с mamadu должны быть...
по моим подсчётам они ещё в бане ... :)

Сижу в бане на Холодной Горе, фактически сам. Подобное было только в самый разгар прошлого кризиса. Народ явно начал экономить.
****ец куда ты докатился- в баню на Холодной горе, да еще и в одиночестве.

Ну хоть бы резиновую тёлку взял бы.:D

Назад
Зверху Знизу