Кулуары

Вот и покажи это ему: мол, вы, господин, изволили выпить мой кефир, а ваша еда вам не нужна, поэтому я съем то, что вам не надо. :D

Виталик, ничё ты не понимаешь в тонкостях домашней кототирании. :ги:

Согласен. Я б его просто пнул за такое хамство, как тырение еды со стола. Тут не до дипломатии.

Зато моральное удовлетворение получил бы. ;)

Согласен. Я б его просто пнул за такое хамство, как тырение еды со стола. Тут не до дипломатии.

Та именно так. :пиво:
Невоспитанные коты ничего у меня не вызывают, кроме презрения и жалости. Но обычно это просто голодные коты. Хотя встречал и просто наглых, которые едят вечно в два раза больше, чем в них вмещается, а потом ещё и рыгают. :rolleyes: И снова едят. :D

А давайте представим, что сбылась мечта Торьки и все стали вести себя, как коты...;)
c7eQgDgO0qM&feature

А давайте представим, что сбылась мечта Торьки и все стали вести себя, как коты...;)

Классно! :клас:
И ты просто не представляешь, какие возможности в таком случае открылись бы перед человечеством!!!! :yahoo:

Rs9VWW04PME

П.С. Свой "десятитысячник" посвящаю всем котам и кошкам! Особенно кошкам! :rolleyes:

Как как?:eek::eek::eek::іржач: О слова "******"?:іржач: На иврите такого слова нет? На Украинском есть..., и называется другшлак.;):D (от слова друг);)

:

"Знающий" - в кавычках :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дуршлаг
Значение: предмет кухонной утвари в виде небольшой кастрюли или ковша с отверстиями

Ивритhe: מסננת

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуршлаг

Дуршлаг

Дуршла́г (от нем. durchschlagen — пробивать насквозь) — предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли или ковша с отверстиями на дне (а иногда и по бокам). По своему предназначению подобен ситу.

Дуршлаг широко используется на кухне при приготовлении блюд. Он предназначен для отделения ***кости от твёрдых веществ, например, после варки макарон, круп, картофеля и пр. Также дуршлаг используется для мытья и промывания ягод, грибов, мелких фруктов и овощей, а также отцеживания творожной сыворотки.

Чаще всего дуршлаги изготовляют из лёгкого металла, например, алюминия. В ходу также стальные дуршлаги, покрытые эмалью, и дуршлаги из нержавеющей стали. Иногда используется и пластмасса, но такие дуршлаги не рекомендуется применять для процеживания горячей продукции.

Часто изделие выпускается с одной длинной ножкой или двумя короткими ушками, расположенными на противоположных сторонах.

ЗЫ: Тамбовский волк тебе друг:іржач::іржач:

все коты, коты... а я утром с собакой в лифте застрял :іржач:
хорошо что когда уже с прогулки возвращались, а не наоборот на прогулку :іржач:
просидели минут 40; к нам на Новые Дома ехала дежурная аварийка из Ленинского/Октябрьского района, говорят их всего 2 дежурных на весь Харьков. собака, бедная, уже и пол пыталась проковырять, и фокусы показывала, ВЫПУСТИТЕ!!!!1111 :іржач:

То у меня вчера пинательное настроение было.

Вкладення

• 1229768912_kotomatrix_09.webp
    1229768912_kotomatrix_09.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 62
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Отвлекитесь. Скоро на всех украинских каналах.
p4cxNgLtbHs

Назад
Зверху Знизу