Кулуары

не, в 2004 году я вообще не понимал что там у вас случилось.. митингуют и митингуют..

Веришь, мне тоже до 2004го все до лампочки было. А когда увидел насколько нагло Януковича просовывают во власть - протестное чувство сработало.

Скучно сегодня...и никто ж новой темы не придумает, в которой можно голубых по-новому *****асами обозвать...:(

Дать повод? Запросто:

0_a2ddc_60192db_orig

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева раздаёт обещания чернобыльцам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот видишь.. не выступали бы тогда, не потеряли бы несколько лет))
Сразу бы Янукович стал президентом, показал себя отпрезидентил и на покой.. :D

"Потеряли"? Да мы отсрочили ****ЕЦ на пять лет. Или ты о том же?

Ну вот видишь.. не выступали бы тогда, не потеряли бы несколько лет))
Сразу бы Янукович стал президентом, показал себя отпрезидентил и на покой.. :D
У него тогда бы были совершенно другие стартовые возможности, а так Ющу удалось за пять лет создать некий задел демократии и свободы слова.

Ага-ага, такой огромный задел, что оценили всего 5% граждан..;)

Как показывает практика - большинству граждан все еще нужен надсмотрщик. Поэтому Юща и оценили так. Впрочем, он сам, сцука, Яныка наверх всеми способами выпихивал.

Как показывает практика - большинству граждан все еще нужен надсмотрщик. Поэтому Юща и оценили так.
Хде то так.
Впрочем, он сам, сцука, Яныка наверх всеми способами выпихивал.
А еще Юлю заставил подписывать газовые соглашения м влазить в аферу с вакцинами, к примеру.;)

Так и думал, инфа из лживых ПутинСМИ)))) Не верю :D

Так это не только ПутинТВ, я новости утром смотрю по Евроньюс, вот там очень забавно показывали "яичную атаку", особено в рубрике "без коментариев".
У нас один за всех голосует, у вас один за всех голосует, так что одна хрень. Но у вас как-то всё забавнее..:D
....

Напрасно не веришь: "В ГУВД Москвы признали законным задержание и допрос шестилетнего ребенка"

Я тоже смотрю Евроньюс, но там про Украину и кроме яичной атаки многое показывают. Да, и у нас такой позор есть в ВР...с голосованием. Так у нас хоть говорят об этом взмущенно. А у вас?

Вагус, нафиг тебе какие-то русофобы? Вон у тебя под носом конефобы не валялись. :іржач:

01(290).jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вот интересно, приезжаю я в Украину, общаюсь с людьми, всем глубоко похрен на Россию, путина и всё остальное..
Нормально люди живут, у людей дома, машины, всё ровно..
Откуда же всякие русофобы и другая хрень берется..
Понять не могу..
Ты взболтнул ерунды,а кто то виноват? И еще в русофобстве обвинил.

Тут общался вчера с блатным, по делу, я же квартирами в Москве торгую. А он сам между делами за Украину заговорил..
Типа на самом деле донецкие "пацаны" тимошенку закрыли... якобы "она конченная".
Янукович "говорящая голова", рулит Ренат и ещё пару погонял назвал..
Что слышал, то сказал.. так то..

Какое поразительное, глубочайшее владение предметом! :іржач:

Всем на ночь успокоительные капли от Хитаиси:

прутик, а чего бы нормально видео не вставить?

добавлю по теории котэ ...

79848146_1320755775_Kotye.webp

Останнє редагування:
Тут общался вчера с блатным, по делу, я же квартирами в Москве торгую. А он сам между делами за Украину заговорил..
Типа на самом деле донецкие "пацаны" тимошенку закрыли... якобы "она конченная".
Янукович "говорящая голова", рулит Ренат и ещё пару погонял назвал..
Что слышал, то сказал.. так то..

:confused: Типа чукча: что вижу, то и пою..:confused:

когда уже украинцы выберут себе в президенты котэ? ... брали бы пример с жителей Шарона, ... такому президенту будут не нужны дорогостоящие самолеты, загородные виллы, материальные помощи, распил кредитов МВФ ... миска с хорошей едой, корзина и всего-то, ... "+" такого варианта, к примеру, с Меркель - будет полное взаимопонимание ... )

Был уже кот Леопольд

Назад
Зверху Знизу