Кулуары

когда уже украинцы выберут себе в президенты котэ? ... брали бы пример с жителей Шарона, ... такому президенту будут не нужны дорогостоящие самолеты, загородные виллы, материальные помощи, распил кредитов МВФ ... миска с хорошей едой, корзина и всего-то, ... "+" такого варианта, к примеру, с Меркель - будет полное взаимопонимание ... )

Сто раз об этом говорила! А как бы смотрелся мой Торька на предвыборных плакатах! И Омерика была бы довольна - чёрный Президент! Политкорректно, ***ть. И толерантно.:ги:

Не, Торька не проканает, он же британ, а иностранцам нельзя :D
)

Он - уроженец Киева! А никто не может быть подвергнут дискриминации по национальному, половому , расовому или иному признаку!:D Раз родился здесь - всё, может баллотироваться.:ги:
А потом мы с ним всех расстреляем.:rolleyes:

Ну так выбрали уже козла. Теперь до следующих выборов можно и не дожить.

То козёл с ****уальными наклонностями Элтона Джона, а то - котэ!:молись: Вот если будет выбор между Овощем и котэ, кого ты выберешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

предлагаю компромис:)
выдвигаю кандидатуру манула:)

Та манул кусается...Не. Давайте моего Торьку выдвигать. Он прекрасен, и политкорректно, опять же ж - ибо чёрный. А я буду регентом. И будет он диктатором. Самым прекрасным из всех.:любов::любов::любов:
А ****обратию расстреляем.

Та манул кусается...Не. Давайте моего Торьку выдвигать. Он прекрасен, и политкорректно, опять же ж - ибо чёрный. А я буду регентом. И будет он диктатором. Самым прекрасным из всех.:любов::любов::любов:
А ****обратию расстреляем.
А что будешь делать когда он вдруг зарвется и охамеет? Рука поднимется?;)

А что будешь делать когда он вдруг зарвется и охамеет? Рука поднимется?;)

Он не зарвётся и не охамеет, он уже. :D Дальше некуда. Вчера выпил мой кефир. Я чашку поставила, он деловито вылез на стол и выхлебал. Причём, налей я ему в его миску - он бы от возмущения мявил на весь дом. А с моей чашки ему нравится. Типа, охотник, добыча у него.:ги: А паштет в мисочке - это ж не, это доступно и законно.

Он не зарвётся и не охамеет, он уже. :D Дальше некуда. Вчера выпил мой кефир. Я чашку поставила, он деловито вылез на стол и выхлебал. Причём, налей я ему в его миску - он бы от возмущения мявил на весь дом. А с моей чашки ему нравится. Типа, охотник, добыча у него.:ги: А паштет в мисочке - это ж не, это доступно и законно.

Вылакай кефир из его мисочки в отместку. И сьешь его паштет. Око за око. :ги:

Тут важен воспитательный момент. Ты все-таки съешь его еду из его мисочки. Чтоб знал! :ги:

F0W_xI7VlMc

Не смешно, поэтому не в ПолитЛОЛ. Зато жизненно. :/

Назад
Зверху Знизу