Кулуары

Винни затосковал без подельника Мамаду/лепшика.Некому читать то, что он называет стихами на ночь:D

Винни затосковал без подельника Мамаду/лепшика.:D
Шо, Жрантис, все винипухи кровавые в глазах мерещатся? Это тебе надо на ХС к Валбу. Того в децтве маньяк в маске винипуха в ********ной форме поимел. Так бедного впечатлило.. До сих пор регулярно в дурдоме от винипухофобии прокапывается галоперидолом. Неужто и до тебя тот винипух добрался?? :D

А женщины часто с педерастами дружат.:yahoo:

А как можно говорить о современной Украине без учета её принадлежности на протяжении более 300 лет к стране Вагуса? :confused:
В "его стране", которая раньше и нашей была, общей, были всегда и западники, и славянофилы. Тут ничего нового нет. Это баланс.

А как можно говорить о современной Украине без учета её принадлежности на протяжении более 300 лет к стране Вагуса? :confused:
В "его стране", которая раньше и нашей была, общей, были всегда и западники, и славянофилы. Тут ничего нового нет. Это баланс.

Завтра узнаем от Вагуса :)

Так-расслабляемся,расслабляемся под музыку великого еврейского композитора Хисаиси. Называется "Карусель жизни".

Прут, ну шо такоэ...я сразу прочитала совсем непристойное шото...:ги:

WxGS-2M6_5I

П.С. А прут не умеет видео вставлять с Ютуба

nqU6ysZlB0o&NR

uTVrL6PeVM4&feature

Рыжие мейн-куны особенно прекрасны. Но злые, сцуко...

Ага, знатная зверюга.

Не знаю, наверное плохо.. я не в курсе о чем ты говоришь.. ПутинТВ, ПутинНЕТ или ПутинСМИ? О чём речь?

Лично был в Украине и в Харькове в частности и плакаты "вона це україна" и "вона працює" были увешаны по всему городу.. И палатки с людьми, агитирующими за Юлию Владимировну видел лично, так что не надо ля-ля..
А ПутинТВ глубоко плевать на оранжевых, там если и показывают, то драки в вашей Раде, и прочий цирк.. Ну так, чисто поржать.
Свои выводы об оранжевых я сделал из общения с людьми на данном форуме.

Украина не россия. Украины не россияне, несмотря на многие годы жизни в одной стране мы разные. Западники 18-19 века в РИ и оранжевые украинцы 21 века совершенно разные люди, как и славянофилы тех времен и русофилы нынешнего времени.
Да как вообще можно это сравнивать.. те западники хотели модернизировать свои страну на европейский манер, сегодняшние хотят развала России, те славянофилы хотели сохранения самобытности, нынешние русофилы хотят отделения Галиции, а в идеале присоединения в РФ..

"Полицейским придется объяснить задержание 6-летнего мальчика"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ля-ля это у тебя :баран:: когда были плакаты и палатки за Юлю, так было навалом и против и за других кандидатов. А в первом туре в 2004 были только за Януковича, если кто-то и вывешивал за Ющенко, так получал по шапке и плакаты быстро исчезали.

Вот об этом же я и говорю: что для всякого масковского ***** путинТВ показывает Украину так, чтобы поржать. А когда в ГосДуме двадцать депутатов бродят по залу и "голосуют" за всех, так небось не показывают и ты не ржешь...:)
Надо быть совсем ...., чтобы по этому форуму делать какие-то уверенные количественные выводы об Украине: здесь больше хохмачи или ******ки со всех сторон.

Вот и ты последний абзац сочинил, чтобы поржать..

А вот и образец путинТВ для тех, кто читает только путинТВ.

Останнє редагування:
Лично был в Украине и в Харькове в частности и плакаты "вона це україна" и "вона працює" были увешаны по всему городу.. И палатки с людьми, агитирующими за Юлию Владимировну видел лично, так что не надо ля-ля..

В 2004м? Ню-ню. :угу:

Скучно сегодня...и никто ж новой темы не придумает, в которой можно голубых по-новому *****асами обозвать...:(

Назад
Зверху Знизу