Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини,тренер-он больше не будет.А тебе не похуй?

Да если бы донецкие... так ведь этот "совершенно конкретный артикль" раз за разом используют совсем-совсем не донецкие, а как раз наоборот![]()

Сообщение от Вагус Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить, а это вот присловутое "бля" есть обязательная и отличительная культура речи у "антиголубцов"?

Вопросом на вопрос.. таки да?
Но я отвечу. Оранжевые - западоориетированные граждане. Видящие втупление в Евросоюз, НАТО целью внешнеполитического курса Украины. Те, которые выходя на Майдан в 2004 году верили, что для вступление в Евросоюз и прочие организации нужно только победить "врагов прогресса" и выбрать свою власть. Для меня оранжевые - это насчастные люди. Люди которых жестоко обманули, люди желающие своей стране хорошего, лучшего, патриоты в какой-то мере, но на чувстве партиотизма которых злые дядьки и тетьки сделали себе политическую карьеру, бабки и забыли, забили, запили.. Теперь это обозленные люди, удел которых не строить свою страну, а хаять то, что строят другие.. Как-то так..
Теперь это обозленные люди, удел которых не строить свою страну, а хаять то, что строят другие.. Как-то так..
Боритесь.. а мы посмотрим..![]()
Или нет?
Но я отвечу. Оранжевые - западоориетированные граждане.

Но я отвечу. Оранжевые - западоориетированные граждане.

mamadu, Луценко, Знающий ...
давайте я вам тему выделю отдельную ... в Корзине ... и сритесь там хоть до усрачки (сорри за тавтологию) ...
натурально ж задолбали ... с веничком и совочком по всем темам за вами ходить что ли? мне проще по веничку каждому вручить ...![]()

На Новый год к вам приеду...
Сейчас же мы не о моей стране....
Ничего, справится..![]()

Но я отвечу. Оранжевые - западоориетированные граждане. Видящие втупление в Евросоюз, НАТО целью внешнеполитического курса Украины. Те, которые выходя на Майдан в 2004 году верили, что для вступление в Евросоюз и прочие организации нужно только победить "врагов прогресса" и выбрать свою власть. Для меня оранжевые - это насчастные люди. Люди которых жестоко обманули, люди желающие своей стране хорошего, лучшего, патриоты в какой-то мере, но на чувстве партиотизма которых злые дядьки и тетьки сделали себе политическую карьеру, бабки и забыли, забили, запили.. Теперь это обозленные люди, удел которых не строить свою страну, а хаять то, что строят другие.. Как-то так..

Вегераз, что за ПутинТВ? ты хоть поставь себе спутниковое или кабельное и смотри российское (ПутинТВ) телевидение изредка, чтоб попусту не пиздеть то! Ну не уделяет уже давным давно "ПутинТВ" должного внимания украине. В новостных программах только процентов 5 новостей про украину и то, не каждый день . Украине на российских каналах столько же внимания отводится сколько республике Гондурас, не более. И никакого укрофобства.

.....
Ну хорошо..., а по большому счёту ты к нам присоедениться не хочешь?
......:
Мальчики, вы реально заебали. Причём, в плохом смысле. Завязывайте срач разводить.
mamadu, Знающий ...
вас просили и форумчане, и я персонально ...
очевидно, вам начхать на всех ... не вопрос ...
для начала бан на 2-е суток - остыньте ...
последние ваши посты в этой теме удалены ...
в следующий раз просто выделю все ваши посты в одну мусорку в Корзину и варитесь там ...
И ЖрАнтиса туда же. В Пук-вокал.Зря ты их. Надо было в Корзину скинуть, и пусть бы там друг друга убивали.

Ты первонахом пришел.Щас Лепшик объявится.![]()
И ЖрАнтиса туда же. В Пук-вокал.
Ты первонахом пришел.