4000 грн на місяць

Кулуары

Для Тори:

0_783cd_6a083dca_orig

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да если бы донецкие... так ведь этот "совершенно конкретный артикль" раз за разом используют совсем-совсем не донецкие, а как раз наоборот :D

Это способ выразить свою бесконечную благодарность жителям Донбасса за президента Ананаса. :незнаю:

• Це лайк!
Сообщение от Вагус Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить, а это вот присловутое "бля" есть обязательная и отличительная культура речи у "антиголубцов"?

Да, конечно. Просто лексикон у "антиголубцов" намного больше. :D

И слово "прЕсловутое" через "Е" тоже пишут, сцуки бля!!! :іржач:

• Це лайк!
А тему по Ливии удалили?

Вопросом на вопрос.. таки да? ;)

Но я отвечу. Оранжевые - западоориетированные граждане. Видящие втупление в Евросоюз, НАТО целью внешнеполитического курса Украины. Те, которые выходя на Майдан в 2004 году верили, что для вступление в Евросоюз и прочие организации нужно только победить "врагов прогресса" и выбрать свою власть. Для меня оранжевые - это насчастные люди. Люди которых жестоко обманули, люди желающие своей стране хорошего, лучшего, патриоты в какой-то мере, но на чувстве партиотизма которых злые дядьки и тетьки сделали себе политическую карьеру, бабки и забыли, забили, запили.. Теперь это обозленные люди, удел которых не строить свою страну, а хаять то, что строят другие.. Как-то так..

строят другие... смысл этой фразы, в контексте украинских реалий, недоступен для понимания. Да, есть с десяток-другой мудаков, они строят, но не хаять это невозможно. С этим надо бороться

mamadu, Луценко, Знающий ...
давайте я вам тему выделю отдельную ... в Корзине ... и сритесь там хоть до усрачки (сорри за тавтологию :) ) ...
натурально ж задолбали ... с веничком и совочком по всем темам за вами ходить что ли? мне проще по веничку каждому вручить ... :зуби:

mamadu, Луценко, Знающий ...
давайте я вам тему выделю отдельную ... в Корзине ... и сритесь там хоть до усрачки (сорри за тавтологию :) ) ...
натурально ж задолбали ... с веничком и совочком по всем темам за вами ходить что ли? мне проще по веничку каждому вручить ... :зуби:

Никакой тавтологии!!! Это очень точное определение явления!!! И его масштабы действительно требуют отдельной темы в корзине, пусть там соображают на троих..:іржач::іржач:

На Новый год к вам приеду...

Сейчас же мы не о моей стране....
Ничего, справится..;)

А как масквичи относятся к тому, что 6-летнего мальчика допрашивали под протокол???;)

Вопросом на вопрос.. таки да? ;)

Но я отвечу. Оранжевые - западоориетированные граждане. Видящие втупление в Евросоюз, НАТО целью внешнеполитического курса Украины. Те, которые выходя на Майдан в 2004 году верили, что для вступление в Евросоюз и прочие организации нужно только победить "врагов прогресса" и выбрать свою власть. Для меня оранжевые - это насчастные люди. Люди которых жестоко обманули, люди желающие своей стране хорошего, лучшего, патриоты в какой-то мере, но на чувстве партиотизма которых злые дядьки и тетьки сделали себе политическую карьеру, бабки и забыли, забили, запили.. Теперь это обозленные люди, удел которых не строить свою страну, а хаять то, что строят другие.. Как-то так..

Те оранжевые, которых ты описал, действительно очень несчастные люди...
Но таких дураков, которые верили, что нужно только победить "врагов прогресса" можно сказать практически и нет и откуда ты о них можешь знать??
Я например стал оранжевым на время тех выборов сразу же, когда в первый день агитации увидел, что все и везде увешано плакатами и листовками "Харьковщина-за Януковича!", а ни одного другого кандидата не видно и не слышно.
И на время тех выборов только!! А те оранжевые по гроб жизни, о которых ты 314 -это плод твоей фантазии и ПутинТВ..;)

Вегераз, что за ПутинТВ? ты хоть поставь себе спутниковое или кабельное и смотри российское (ПутинТВ) телевидение изредка, чтоб попусту не пиздеть то! Ну не уделяет уже давным давно "ПутинТВ" должного внимания украине. В новостных программах только процентов 5 новостей про украину и то, не каждый день . Украине на российских каналах столько же внимания отводится сколько республике Гондурас, не более. И никакого укрофобства.

А откуда же у Вагуса такое странное представление о несчастных оранжевых?? :confused::D
Насчет никакого украинофобства-это тонкий вопрос, трудно сказать, как сейчас там воспринимаются эти вроде бы нейтральные новости после нескольких лет украинофобства.
"Почти три четверти россиян (72%) в январе заявили, что относятся к Украине хорошо, хотя год назад так утверждали чуть более половины граждан РФ (52%), сообщили в четверг социологи "Левада-Центра". По их данным, два года назад положительно к Украине относились лишь 29% российских респондентов." О чем это говорит? О влиянии ПутинТВ.

mamadu, Знающий ...
вас просили и форумчане, и я персонально ...
очевидно, вам начхать на всех ... не вопрос ...
для начала бан на 2-е суток - остыньте ...
последние ваши посты в этой теме удалены ...
в следующий раз просто выделю все ваши посты в одну мусорку в Корзину и варитесь там ...

Щас Лепшик объявится.:D

mamadu, Знающий ...
вас просили и форумчане, и я персонально ...
очевидно, вам начхать на всех ... не вопрос ...
для начала бан на 2-е суток - остыньте ...
последние ваши посты в этой теме удалены ...
в следующий раз просто выделю все ваши посты в одну мусорку в Корзину и варитесь там ...

Зря ты их. Надо было в Корзину скинуть, и пусть бы там друг друга убивали.

Назад
Зверху Знизу