Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моим сведениям Снайпер невысокого роста , худощавый,любимая фраза-"Буду краток."Ты, как всегда, владеешь отрывками информации подслушанной под дверью, но не знаешь правды. А правда страшна, ГР.
По моим сведениям Снайпер невысокого роста , худощавый,любимая фраза-"Буду краток."
Пороть вас на конюшне вожжами!
Неужели он клон Вейдера?Ты, как всегда, владеешь отрывками информации подслушанной под дверью, но не знаешь правды. А правда страшна, ГР.

Опять ссоритесь? Та что ж это такое?!Пороть вас на конюшне вожжами!
Лучше послушайте. Мы вчера были на выставке кошек. Короче, граждане сосайтники. Если кто думает, что жизнь не имеет смысла - возрадуйтесь, я принесла вам благую весть. В жизни смысл какой-то несомненно, есть. Ибо котэ так прекрасны, что его просто не может не быть. Я, правда, не знаю, какой - но это ж и не важно. Главное, шо мы все тут не зря - раз уж боги столько морочились, создавая нечто, настолько идеальное. Вот.

хорошая у тебя трава![]()

Сосайтников у нас на форуме тока два- это Мыша и Жрантис.Короче, граждане сосайтники..

Сосайтников у нас на форуме тока два- это Мыша и Жрантис.![]()
Снайпер. Ты - лингвистически бестолков.
Чо???Снайпер. Ты - лингвистически бестолков.

Слышь, сосайтник, иди кукарекай на харьковсити. Там тебе как раз место- "свій- до своїх, по своє!"(с)Не только лингвинистически. ****,казарма и контузии дают о себе знать.

А куда тебя послать?Слышь, сосайтник, иди кукарекай на харьковсити. Там тебе как раз место- "свій- до своїх, по своє!"(с)![]()
Хотя ты уже свое откукарекал.
И трава хорошая - с Хортицы ж, и котэ прекрасны. А ты завидуй молча.![]()

Слышь, сосайтник, иди кукарекай на харьковсити. Там тебе как раз место- "свій- до своїх, по своє!"(с)![]()

Я фшоке! Микельку забанили! Говорила ему - не ходи ты в то Авто, там полно *****асов.
А теперича Микельки целых десять дней не бууудееет!![]()
А теперича Микельки целых десять дней не бууудееет!![]()