4000 грн на місяць

Кулуары

Знающий сказав(ла):
Всё сделаем чисто "Без шума и пыли", при осмотре места происшествия, следователь напишет....." обнаружен труп, без признаков насильственной смерти".

Вспомнился анекдот:

Встречаются два мента:
- Классная у тебя дубленка! Много дал?
- Да нет, мелочи... Прикладом в череп, ногой по печени...

Квалифицированные специалисты нашего агентства тут же на месте смогут предложить вам алгоритм дальнейших действий.

Хуями там обложат-вот и весь алгоритм:іржач:
Смирительную рубашку и пару уколов успокоительных.

Знающий сказав(ла):
... ты даже и не пытайся со своим скудным интеллектом подъебнуть гения частного сыска.

Такого гения:

287d316d11fa.jpg

В середине 1960-х годов родилась лучшая комическая маска Фюнеса - комиссар Жюв, импульсивный, идиотически-бестолковый недомерок, изображающий из себя гения сыска и предводителя борьбы с инфернальным злом.

?

А где Тори???
jxDK0QZ2YF8

Или так

Вкладення

• ne-smotri-kotejpg.webp
    ne-smotri-kotejpg.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 66
Не, это я её так вызываю. Щас появится...

Даже смотреть твой ролик не стала. Но всё равно рада, что ты вернулся. Ну, шо, Берколю под плинтус загнал или не?:D

Cпасибо, Знающий.
Кстати. Есть у меня к тебе профессиональный вопрос, но не в личке даже. Если скинешь мне свой телефон, я б тебе позвонила. Ну, если можно.

ГР, вроде и под сраку лет тебе уже, а хамишь как школота! Причем ни чем не спровоцированное хамство от тебя, как понос новорожденного, спонтанное.
Кто бы говорил.
Нет, я тебя просто на хуй пошлю!!!:D И вопрос с тобой для меня будет закрыт!!!;)
А вообще то как то покорректней общаться не пробовал? Люди то тут с разным жизненным опытом!
А то общение у некоторых как у 18 летних сопливцев!
Неуважаемый Педераст-Онотолей! Ваша педерастическая сущность лезть в попу без мыла уже основательно достала! Неуважаемый представитель сексуального меньшинства, заканчивайте свои педерастические потуги на этом форуме!
А ты, третья разновидность бляди, оргазмируешь от срача !
И вообще ты слово не держишь.
В общем пошел этот политфорум на хуй, только лишний раз убедился в долбоебизме
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14906898&postcount=5292

Мальчики, не обижайте Мамаду. А то обидится и бросит нас совсем.

Назад
Зверху Знизу