Кулуары

:eek: А говорила что ты немка? У тебя семитская кровь!

Это ты от Патрика заразился, шоле?:D
И каким образом произошло заражение?
Будь у меня хоть капля семитской крови, я уехала из этой укрожопппы куда-нибудь в Израиль, например. А оттуда - ещё куда-нибудь. Шоб моё дитё жило по-людски.

А 16 января тож у кого-то днюха...

Тори, да твой ребенок и в Запорожье может жить в 1000 раз лучше чем в той же Хайфк или в Дюсельдорфе. А самое главное - чсвство удовлетвореня

Не,Мамаду. В Украине чувство удовлетворения могут испытывать только прожжённые онанисты и хуи их ПР. Так шо валить надо отсюда.

Кстати. А куда это запропал наш Спекулянт?

Тори, по моим наблюдениям, люди , уехавшие за бугор и там чуствуют себя неудовлетворенными своей жизнью. Это такая ментальность уже, он и там суетится, постоянно мечется в поисках чего то лучшего, не получается, разочаровывается. А при желании и тут неплохо, и в россии прекрасно. Это видимо от самого человека зависит .

Ну, не всё зависит от человека.
А в данных условиях всё наступающих покращень - я не знаю, это надо быть буддийским святым, чтобы не реагировать на все эти дела. Я точно не святая, и мне всё чаще хочется кого-нибудь *****.

Ты уехав в германию так же будешь чувствовать стремление кого-нибудь *****, растрелять и пр, только объект желаний изменится! Будут другие дела вызывать возмущение, раздражения и дискомфорт. Все будет "какитут"

Да не собираюсь я никуда ехать! Ну, пока, по крайней мере.

Ничё не могу сделать. Издержки профессии.

— Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить — гости мы беспокойные. Я — страшный человек.
— Да?
— Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
— Здравствуйте.
— Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
— Правда.
— Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.

(С) "Обыкновенное чудо".

Давно пора постить кошкокартинки!

душой с Вагусом за коней

Только что сгоняли ничейку с Локомотивом, опять упустили возможность сравняться по очкам с Зенитом, и выйти на первое место.
На всю игру тренер не сделал ни одной замены. Просто некому играть :(

:нудно:

Знающий я понял отчего тебя выгнали из мусарни!:D За инфантилизм на грани *****изма:іржач: Списали ***** за ненадобностью :іржач: Я зная бандуркиных ******ков теперь имею картину ясности о тебе

Не торопись с выводами. Обратно зовут.., прикинь?

ЗЫ Незнаю как "Бандурковские ******ки", а мне тут форумных хватает.;)

ЗЫ 2 Уныло пишешь...., тебе денег не дадут.(с):іржач:
Опять эта "сладкая парочка" **** в кулуарах развела.
Достали вы оба, честное слово. Ну хочется вам посраться- так сритесь через личку! Я вон с прапором срусь так же ж за темы конкретные а вы по личным мотивам. Как дети....:(

Опять эта "сладкая парочка" **** в кулуарах развела.
Достали вы оба, честное слово. Ну хочется вам посраться- так сритесь через личку! Я вон с прапором срусь так же ж за темы конкретные а вы по личным мотивам. Как дети....:(

Снайпер, через личку ж не так смешно получается. :D

Назад
Зверху Знизу