Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Привет.:пиво:
Ты случаем не йобнулся окончательно и бесповоротно.;)

Ты эта пашутил или есть что предъявить? :D Ну где ты еще найдешь настолько ебнутого зайца, шоб он твои шуточки терпел?

Радуйся другу и не бубни.;)

Нихера-Микулинское лучше.

ну не знаю, я пиво бутилированное редко пью, всех сортов и не знаю. Так, взял попить домой пару бутылок. Мне уже давно не нравится то, что они наливают в бутылки и продают под видом пива. Хорошо, хоть есть старгород да еще парочку пивных неплохих заведений. Кстати, во Львове открыли Старгород-2, я там был недели 2 назад. Супер, пока даже получше Харьковского

ну не знаю, я пиво бутилированное редко пью, всех сортов и не знаю. Так, взял попить домой пару бутылок. Мне уже давно не нравится то, что они наливают в бутылки и продают под видом пива. Хорошо, хоть есть старгород да еще парочку пивных неплохих заведений. Кстати, во Львове открыли Старгород-2, я там был недели 2 назад. Супер, пока даже получше Харьковского
Не, ну Микулин в проверенных и надежных разливных точках вне конкуренции.

Ну где ты еще найдешь настолько ебнутого зайца, шоб он твои шуточки терпел?
Нигде такого больше нет.:D
Радуйся другу и не бубни.;)
Радуюсь.Не бубню.
Вегерас, ты еще здесь?

Тебя действительно вознесли на недосягаемую высоту. В Главном тебя обсуждают.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21385613#post21385613

Ты и вправду хотел такой славы?
Да идут они ***** вместе с некоторыми. Хера ты сюда мнение Главного притащил? Это же клоака.

Не говоря уже про другие разделы. А у нас тишь да благодать. ИМХО

Ладно, ладно, не надо кипятиться. Андэстэнд. :)
Вы хоть бы образец хорошей музыки привели.

Tom Waits, Nine Inch Nails, Maria Callas, Gustav Mahler

NIN.webp
Callas.webp Waits.webp Это сугубо субьективное имхо

Останнє редагування:
Знакомые всё лица, привет!
А кто ещё сегодня ночью дежурный по "Политике"?

Цитировать Портвейна-себя не уважать..

Я его не знаю совсем. Но обрати внимание, как они рассказывают легенды о сражениях с Вегерасом. Легендами обрастаешь.:D

Улыбнуло, что с твоего ника трое отписываются.:іржач:

Назад
Зверху Знизу