Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Пиво таки гыдота.
Мои кумовья его пьют с креветками.:буе: Ваще...Мало того, что креветки эти воняют херзнаеткак, ещё и пиво...

GetDocumentCite

Да рекламка, Турции. постарались......
Вот только американцы вряд ли рискнут тратить время на поездки туда. Скоро даже немцев туда не заманишь.
Место отдыха для обитателей всяких Сургутов и Норильсков,.....был я там один раз неполных 4 дня, все больше ни ногой.

Tom Waits, Nine Inch Nails, Maria Callas, Gustav Mahler
субьективное имхо

Общая закономерность - часть музыкальной культуры именно США.
Какой у Вас экзотический вкус - от индустриального рока до опер и симфоний.
Но как-то огонька маловато.

А шо это за Крюгер-лайт на последней фотке?

Это Том Уэйтс. В Москве вот такую своеобразную интерпретацию "Русского танца" сделали:

ypH_fNDdKio

Это Том Уэйтс. В Москве вот такую своеобразную интерпретацию "Русского танца" сделали:
О,а я все вспоминал -где же я слышал эту диковинную мелодию. А это американцы перекорячили старинную польку и сняли клип-"Сон американского шизоида о России навеянный полетом голливудского шмеля внутри головы"

попил пива старе мисто, бочковое и черное от приватной броварни, с таранкой и барабулькой копченой. Жизнь прекрасна .э.....

Общая закономерность - часть музыкальной культуры именно США.
Какой у Вас экзотический вкус - от индустриального рока до опер и симфоний.
Но как-то огонька маловато.

ypH_fNDdKio

Почему экзотический? Это называется разнообразием.
"Огонек", мне не главное хотя у Марии Каллас он имеется.

Кстати, то что по ошибке Том Уэйтс назвал "русским танцем" таковым не является и "полькой" тоже, это импровизация по И.Брамсу "Венгерский танец" ....

попил пива старе мисто, бочковое и черное от приватной броварни, с таранкой и барабулькой копченой. Жизнь прекрасна .э.....

Имейте совесть, мне еще до 23 работать......блин.:D

Сливы вообще классный продукт.

Мне зимой нравится чернослив сушеный, внутрь миндальный орех и сливки сверху:клас:

я пироги с брусникой люблю

Назад
Зверху Знизу