Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Бабы, как кошаки, все предатели. Мгновенно съебывают туда, где им, как они думают, лучше....

Так это же известный факт, они бы иначе просто не выжили,.......
функция у них такая - показывать только то, что хочется мужчине видеть.
А с возрастом еще и подтверждение собственной привлекательности и "востребованности" тестируется на ......да собственно на ком угодно.:D

Мне уже со всех сторон сватают. :D
Сегодня с девчонкой познакомился - ух! Но, к сожалению, вряд ли что получицца. Буду потом искать...

Да это в общем не дефицит, первые пару лет после разбеганий вообще ***....не нужны отношения,..... легкие флирты, **** без уточнения имен, платный ****, до фига вариантов.
Не лезу с советами, просто делюсь личным опытом, ......я развелся еще в прошлом веке - 1999г, да что там веке, тысячелетии ............отношений вообще не выстраиваю, все само по себе происходит. Зато теперь времени хватает на все, как говориться "в первую очередь, я в долгу перед самим собой".
Да кстати, старая шутка - " по большему счету ***** получает деньги не за ****, а за то что своевременно сваливает"!.:D

Останнє редагування:
Кстати, да. После развода появляется ощущение свободы - и нихера уже не хочется во второй раз надевать хомут на шею.

Кстати, да. После развода появляется ощущение свободы - и нихера уже не хочется во второй раз надевать хомут на шею.

Ощущение свободы - это когда рефери считает, а подниматься с ринга так не хочется...

L6_PM2txTHM

Струнное соло в середине композиции особенно поражает...

Вообще странно когда меняют одно на другое, у детей стресс и все такое.
Намного понятней, когда после череды взаимных допеканий и глупых попыток оправдать чьи то ожидания ( что собственно и является сутью брака),наступает момент, когда ты останавливаешься и говоришь себе - "стоп , на хера мне это вообще все? "
Дело тут вообще не в самих партнерах, сам профиль отношений принятых социальным обществом за шаблон.......:D

Вообще странно когда меняют одно на другое, у детей стресс и все такое.
Намного понятней, когда после череды взаимных допеканий и глупых попыток оправдать чьи то ожидания ( что собственно и является сутью брака),наступает момент, когда ты останавливаешься и говоришь себе - "стоп , на хера мне это вообще все? "
Дело тут вообще не в самих партнерах, сам профиль отношений принятых социальным обществом за шаблон.......:D

Золотые слова! В какой-то момент понимаешь, что никакие "отношения" и в хер не впёрлись.
И потом уже живёшь, как птица на ветке.

Ощущение свободы - это когда рефери считает, а подниматься с ринга так не хочется...

L6_PM2txTHM

Струнное соло в середине композиции особенно поражает...

Это Irka от Турции удовольствие получает, в частности от Стамбула.
А мне хватило одного раза, еще в 2002, черти меня туда понесли.......
вместо 10 дней я пробыл 4 дня, отвратительно! Потом плюнул на все и полетел в Чехию пить пиво. И это оказалось наиболее правильным решением.

Золотые слова! В какой-то момент понимаешь, что никакие "отношения" и в хер не впёрлись.
И потом уже живёшь, как птица на ветке.

Именно этот факт моя бывшая супруга понять и не может, постоянно одни те же вопросы, если созваниваемся.
В третий раз замуж выходит, у меня есть взрослый сын, к счастью у него своя квартира и это его не касается уже давно. Но он тоже потешается над этими экспериментами ( игра, кто из списка хуже? ).

тю!

надо тебе еще раз попробовать-филигранной красоты город.

Нет уж дудки, не Турция не Египет меня не прельщают, слишком много всяких - "но"...........:D

Так жениться или не жениться?

Это серьезная философская проблема нынешнего поколения. Особенно с учетом количества разводов.

Coldcut сказав(ла):
Так жениться или не жениться?

Coldcut сказав(ла):
Это серьезная философская проблема нынешнего поколения. Особенно с учетом количества разводов.

:)

Ранним утром, когда Хинг Ши прогуливался со своим учеником по саду, к ним подошёл молодой человек. Несколько смущаясь, он поприветствовал Хинг Ши и его ученика, а затем спросил:
— Учитель, я очень сильно люблю одну девушку, и наши родители не против того, чтобы мы поженились, но меня одолевают страхи и сомнения.
— О чём ты беспокоишься, и чего боишься? — спросил Хинг Ши.
— Я боюсь разочароваться в ней, в семейной жизни... ведь я не могу заранее знать, что поступаю верно, — ответил крестьянин.
— Возвращайся домой и женись на этой девушке, если ты её любишь и ваша любовь взаимна, — ответил Хинг Ши.

После того, как юноша, поблагодарив мудреца за совет, ушёл, ученик спросил:
— Скажи, Учитель, почему ты посоветовал юноше жениться, если он боится разочарования. Разве не следует ему повременить и отложить женитьбу?
— Рассуждая так, ты забываешь о том, что разочарование — слишком малая плата за возможное счастье, — ответил Хинг Ши, улыбаясь.

Не,ребята, всё ***ня. Просто спросите у любого- ты счастлив в браке?
99% нихера не счастливы. Так что оно того не стоит.

Останнє редагування:
Не,ребята, всё ***ня. Просто спросите у любого- ты счастлив в браке?
99% нихера не счастливы. Такчто оно того не стоит.

На встрече с одноклассниками (30-летие окончания школы) выяснилось, что первый брак у всех распался, а у немногих и без первого обошлось...

В определенном возрасте видимо не хватает иронии и скептицизма, картина мира блин слишком наивная, ожидания завышены.......плюс к этому общество поддерживает устойчивость мифа " совместное счастье ". Да и государству выгодно, легче контролировать заложников семейных обязательств.

Назад
Зверху Знизу