Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

В музыке я не сильно разбираюсь, но нет там темы Дарта Вейдера. Даже и не похоже

ты не фанат ...
первый "взрыв" труб - именно ОНО )))

И вообще. Теперь я знаю, кто прогнал моего котэ!

гм ...
Тори, недавно тут был некий разговор по поводу "как задолбали кошкокартинками" ... не?
потому и "репрессии." ... по просьбам "трудящихся" ...
что сделать?
восстанавливать доброе отношение потихоньку ... да, это труднее, чем просто фтыкнуть фото, но и более "пользительно" ... :)

Не! Я - тоже "трудящиеся"! И я ни на что такое не соглашалась!

Фаталекс пошёл на поводу у Микеле. Нет чтобы Микеле штрафануть по полной за дохлых кошаков. Чтобы ему не повадно было. Фаталекс, нас большинство :yahoo:

но ты была не одна ...
были и стороны "против" ...

Конечно. Смотри, какой милый твой друг Регби. И ничё, да? Ну, он же ж модератор, ему гадить можно, где вздумается, ты глаза закроешь. А моего рыжика прогнал.

Конечно. Смотри, какой милый твой друг Регби. И ничё, да? Ну, он же ж модератор, ему гадить можно, где вздумается, ты глаза закроешь. А моего рыжика прогнал.

если бы внимала "разуму холодному", наверняка бы проверила, а есть оные посты ... может и не была бы и резка в общении ...

если бы внимала "разуму холодному", наверняка бы проверила, а есть оные посты ... может и не была бы и резка в общении ...

Я?! Резка в общении?!!! Это клевета. Я - сама кротость, заметь.
Это твой приятель Регби меня обижает, как хочет, но - ему ж можно, ага!
***ть, ну это вообще...Резка в общении. С ума сойти. :(

Это твой приятель Регби меня обижает, как хочет, но - ему ж можно, ага!
***ть, ну это вообще...Резка в общении. С ума сойти. :(

оу, сорри ...
дама, априори, не может быть резка в общении ...
прошу пардону ...

В свое время несогласие с догматами христианской церкви стоило жизни сотням миллионов людей в разные исторические периоды.

Но тем не мение никто сейчас не призывает запретить христианство, как человеконенавистническую религию.:)

Я блин агностик!!!!! И в моем представлении христианство- это вообще большой регресс, в контексте развития цивилизации.......:D

не, Фрейд - это ученый, психолог, родоначальник метода психоанализа.

Кстати, господин Фрейд на сегодняшний день далеко не актуальный персонаж, если брать его современников, то господин К.Г. Юнг, наиболее глубокий и более соответствующий той парадигме, которая имеет место сегодня ( частота ссылок в публикациях ) ............( ну если не сегодня так концовка 20 века, это точно)
А сегодня это поведенческая экономика,семантика, дискурс-анализ, нейромаркетинг, и.т.д...

Останнє редагування:
Фаталекс пошёл на поводу у Микеле. Нет чтобы Микеле штрафануть по полной за дохлых кошаков. Чтобы ему не повадно было. Фаталекс, нас большинство :yahoo:

Да!! Даже еще чуть больше, чем большинство!! Ганьба Микеле!!

Я блин агностик!!!!! И в моем представлении христианство- это вообще большой регресс, в контексте развития цивилизации.......:D

Кстати, господин Фрейд на сегодняшний день далеко не актуальный персонаж, если брать его современников, то господин К.Г. Юнг, наиболее глубокий и более соответствующий той парадигме, которая имеет место сегодня ( частота ссылок в публикациях ) ............( ну если не сегодня так концовка 20 века, это точно)
А сегодня это поведенческая экономика,семантика, дискурс-анализ, нейромаркетинг, и.т.д...

Вы не читали "Горчичное зерно" Ошо? Найдите в сети, ознакомьтесь. Мнение и о Фрейде, и о Юнге изменится...

Даже ваши Фрейды, ваши Юнги, ваши Адлеры абсолютно больны, не только обычные психиатры, но и величайшие из них — больны и патологичны. Я расскажу вам кое-что, чтобы вы могли это почувствовать: когда кто-нибудь упоминал о смерти, Фрейд начинал дрожать. Дважды он даже терял сознание и падал со стула только потому, что кто-то говорил о мумиях в Египте. Он терял сознание) В другой раз Юнг тоже говорил о смерти и трупах и вдруг задрожал, упал и потерял сознание.
Если смерть так страшна для Фрейда, что тогда говорить о его учениках? И почему смерть вызывает такой страх? Можете вы представить Будду боящимся смерти? Тогда он больше не Будда.
Юнг говорил, что он много раз хотел поехать в Рим, чтобы посетить Ватикан и особенно библиотеку, Ватиканскую библиотеку; наибольшую, где хранятся самые тайные письмена всех когда-либо существовавших религий — это редкость. Но каждый раз, когда он шел покупать билет, он начинал дрожать — просто поездка в Рим! Что же будет, когда вы направитесь к мокше) И он сдавал билет и возвращался. Он никогда не был в Риме, никогда. Много раз он пытался, и в конце концов решил: «Нет, я не могу». Откуда страх? Почему бы психиатру бояться поездки в Рим? Потому что Рим — это символ, представляющий религию; и этот человек. Юнг, создал философию вокруг своего ума — эта философия боялась пошатнуться. Это так же, как верблюд, боящийся ноги в Гималаи, потому что когда верблюд проходит возле Гималаев, он впервые узнает, что он — ничто. Вся философия, созданная Юнгом, просто детская игра, ведь человек создал такие обширные, космические системы, и все эти системы сейчас в руинах. Он боялся, что поездка в Рим означает поездку к развалинам великих систем, созданных в прошлом.
Что же говорить о твоей маленькой системе? Как насчет этого уголка, который ты расчистил и украсил? Как насчет твоей философии? Великие философии развалились и превратились в пыль, поезжай в Рим и посмотри, что с ними стало! Где школы Аристотеля, Платона и Сократа? Поезжайте в Афины и посмотрите, что с ними стало. Величайшие системы превращаются в прах, и все мысли в конце концов оказываются бесполезными, потому что мысль — это просто вещь, созданная человеком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тем не мение никто сейчас не призывает запретить христианство, как человеконенавистническую религию.:)
Для начала можно было бы запретить Ортодоксальную Греческую Церковь во главе с кэгэбистом и спекулянтом Гундяевым.

Для начала можно было бы запретить Ортодоксальную Греческую Церковь во главе с кэгэбистом и спекулянтом Гундяевым.

ГР, от ты мне скажи: ты туда ходишь? И я не.
А есть люди, шо ходят. Ну и *** с ними, их проблемы.

Tori сказав(ла):
Ну и *** с ними, их проблемы.

Tori сказав(ла):

;)

ух ...
после окончания спича начавшаяся музыка (первые аккорды оркестра) ...честно ... почему-то навеяла основную тему Дарта Вейдера их Звёздных Войн ... :(

Американцам есть чему поучиться у Сергея Прокофьева:

Sergei_Prokofiev_02.webp

:)

по большому счету гениальность мало зависит от национальности, скорее от гендерной принадлежности

ГР, от ты мне скажи: ты туда ходишь? И я не.
А есть люди, шо ходят. Ну и *** с ними, их проблемы.
Иногда, не, очень часто, их проблемы становятся и нашими проблемами. Вот этого *****а Гундяева в Харькове встречало 3 тыс., а весь Харьков страдал из-за пробок и прочей ****ы.

И кто пожаловался на сообщение ГР? Я в шоке. Народ, у вас шо, совсем крыша поехала?

Так, все прекратили ****ься и посмотрели сюда!!!
Это котэ. Прекрасен нечеловечески!
На колени! Это кот-миротворец!

e8560cadbfa930a522f9b678208af4fd339da060_m.jpg

Назад
Зверху Знизу