Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

2) вроде договорились больших котокартинок не постить, в режиме "эскиза" - пожалуйста, в режиме картинки "мне всё пох" - пост будет удалён ...
спасибо за внимание ...

Так они и не большие.
А этих *****ов в полный рост можно, а котэ:молись: нельзя?! Это дискриминация.
Эскизы плохо видны. Я не говорю за "простыни" , но я там рыжика постила - она небольшая, шо в эскизе с неё будет?
Ваще...расплодилось кошконенавистников...:ганьба::ганьба::ганьба:

История, как предмет всегда имеет идеологический дискурс!
Потому как любые события возможно представить в разном свете, смотря в каких терминах происходит освещение событий.
Кто то называет вторую мировую войну "великой отечественной", уделяя пристальное внимание только восточному театру.
Социальную катастрофу и геноцид по классовому признаку называют (опять же) "велик. октябр. революцией"
Какое то время рупор прессы и сми был в руках у краснозадых и шизофренический дискурс проедал мозг примитивными слоганами и героическими ( толкающими людей на путь саморазрушения) концептами.

Путаница какая-то...
Великой Отечественной войной называют не вторую мировую войну, а только её временно-географическую часть. Причём решающую часть.
Октябрьской революцией называют захват власти большевиками и левыми эсерами в октябре 1917 года. А уж потом начались катастрофы и геноциды.
Рупор прессы сейчас в руках звёзднополосатозадых. И какой шизофренический дискурс проедает мозг сейчас? Реклама кока-колы?

Путаница какая-то...
Великой Отечественной войной называют не вторую мировую войну, а только её временно-географическую часть. Причём решающую часть.
Октябрьской революцией называют захват власти большевиками и левыми эсерами в октябре 1917 года. А уж потом начались катастрофы и геноциды.
Рупор прессы сейчас в руках звёзднополосатозадых. И какой шизофренический дискурс проедает мозг сейчас? Реклама кока-колы?

А у вас свои слова есть в лексиконе, или очень сильна привычка просто перефразировать термины оппонента ?
Не нравится кока - кола, просто не пейте........
А что касается идеологии совка, то в свое время откровенное игнорирование и не согласие с красным догматом иногда стоило свободы или жизни, немного разные последствия, не находите?

А у вас свои слова есть в лексиконе, или очень сильна привычка просто перефразировать термины оппонента ?

А в лексиконе могут быть не слова? :іржач:

А про перефразирование терминов оппонента - это здесь:
s0ee8nlw4I0
;)

Не нравится кока - кола, просто не пейте........

Мне реклама не нравится...
А вместо кока-колы предпочитаю минеральную воду.

А что касается идеологии совка, то в свое время откровенное игнорирование и не согласие с красным догматом иногда стоило свободы или жизни, немного разные последствия, не находите?

Мои родители родились, жили и ушли из жизни при Советской власти.
Они поболее меня и Вас, а также разных "умных" книжек знали о красном догмате. Вы не находите, что это сложный и длительный разговор для этой темы?

Да у тебя вообще все интересно получается, то история 1917 1941 не имеет к Украине никакого отношения, то аминхотеп имеет непосредственное отношение к Украине.

Будет врать-то.
Кто написал:

Повторяю ещё раз, речь идет о истории в общем и о памяти, в общем.

То речь идёт в общем, то непосредственно...

Так что:

Ты уж определись, хлопчик))

И правильно пишется: Аменхотеп.
Двоечники об истории решили порассуждать...

Я знал, я знал, что кроме ответа по специально допущенной ошибке у тебя больше ничего нет, что сказать Кстати поэтому и было написано с маленькой буквы. Как ты легко прогнозируем!))

Детский сад...
Turman, почему клавиатура оказалась в руках у ребёнка?

История, как предмет всегда имеет идеологический дискурс!
Потому как любые события возможно представить в разном свете, смотря в каких терминах происходит освещение событий.
Кто то называет вторую мировую войну "великой отечественной", уделяя пристальное внимание только восточному театру.
Социальную катастрофу и геноцид по классовому признаку называют (опять же) "велик. октябр. революцией"
Какое то время рупор прессы и сми был в руках у краснозадых и шизофренический дискурс проедал мозг примитивными слоганами и героическими ( толкающими людей на путь саморазрушения) концептами.

TRUE.
К сожалению репа не лезет ... Буду должен...

В свое время несогласие с догматами христианской церкви стоило жизни сотням миллионов людей в разные исторические периоды.
"Любой, кто пытается толковать личный взгляд на Бога, который конфликтует с догмами церкви должен быть сожжен без жалости".
- Папа Иннокентий III
Но тем не мение никто сейчас не призывает запретить христианство, как человеконенавистническую религию.:)

Останнє редагування:
В свое время несогласие с догматами христианской церкви стоило жизни сотням миллионов людей в разные исторические периоды.

Но тем не мение никто сейчас не призывает запретить христианство, как человеконенавистническую религию.:)

Христианские церкви сделали вывод и признали ошибки(кроме РПЦ).

А большевики?

Кто-то потёр моего котэ. Да будет он проклят.:узі:

Папа от лица церкви даже покаялся и просил прощения, в то время как Гундяев мошну набивал за счет продажи тютюну и горилки.

Папа от лица церкви даже покаялся и просил прощения, в то время как Гундяев мошну набивал за счет продажи тютюну и горилки.

А толку в его раскаянии. Католические попы впереди планеты всей в плане пристрастия к мальчикам из церковного хора.
Наши хоть не притворяются хорошими людьми.

А большевики?
После смерти Сталина (март 1953г.) были осуществлены изменения в составе руководства КПСС и Советского правительства. Секритариат ЦК партии возглавил Хрущев-известный партийный деятель, многие годы руководивший крупнейшими парторганизациями страны. Руководство страны провозгласило курс на демократизаци жизни общества. Прекратилось следствие по делу врачей, были освобождены из заключения участники мингрельского дела. Одно из центральных мест в деятельности нового руководства занимала работа по преодолению культа личности Сталина. Основная роль в ней принадлежала Хрущеву, избранному в сентябре 1953г. на пост первого секретаря ЦК КПСС. В печати началась критика культа личности Сталина. Проводились реорганизация структуры и обновление кадров в органах внутренних дел и госбезопасности. Осуществлялась работа по реабилитации жертв репрессий, для проведения которой была создана специальная комисия. Большое значение в начавшейся либерализации общественно-политической жизни имел 20 съезд КПСС (февраль 56г). На закрытом заседании съезда выступил Хрущев с докладом “О культе личности и его последствиях”. В докладе содержались сведения о массовых расстрелах людей и о депортации народов в 30-40гг. Причины массовых репрессий связывались с культом личности Сталина, с негативными чертами его характера, с отступлениями от марксистско-ленинского понимания роли личности в истории. После окончания работы съезда проходило чтение доклада на собраниях партийных организаций. Публичное осуждение культа личности Сталина, разоблачение преступлений сталинского режима вызвали глубокие перемены в общественном сознании, разрушение системы страха. Во второй половине 50гг. продолжалась политика, направленная на восстановление законности в общественно-политической сфере. Для укрепления правопорядка была осуществлена реформа системы правосудия. Было разработано и утверждено новое уголовное законодательство. Расширялись законотворческие полномочия союзных республик. Дополнительными правами в экономической и политической сферах наделялись высшие гос-венные структуры СССР и республик.

Вкладення

• 914016.webp
    914016.webp
    63 КБ · Перегляди: 93
Он маленький...а я хочу большого!:ридаю:

Назад
Зверху Знизу