Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Это потому, шо сразу влез некий товарищ с рулоном туалетной бумаги.
Но теперь, когда тут котэ, всё будет ок!

Иногда, не, очень часто, их проблемы становятся и нашими проблемами. Вот этого *****а Гундяева в Харькове встречало 3 тыс., а весь Харьков страдал из-за пробок и прочей ****ы.

гониво...я в день его приезда по Московскому гонял, человек 30 его ездило встречать, и пробок толком не было...

шото Кулуары - Part 1 не заладились с самого начала! Идет какой то латентный **** все время, периодически обостряющийся! Карма какая то?

дык было предложение: начать все с нового листа... не нашло понимания в массах...:ги:

Таки где продуктивный ****???

Кину затравку:

0_62702_fb205091_orig

:ги:

Бестолковый ты, Виталик.

Вот это - правильно и котопросветлённо.

Дайош продуктивный ****!!!!!!!1111111

Последние посты указывают на то, что люди здесь притерлись друг к другу настолько, что скоро будут смеяться только над номерами анекдотов..:D:D

Терпеть не могу непродуктивный ****.

А если продуктивный??:D

Немного разбавлю продуктивность и непродуктивность:

LOaEKIkJ6Xo

Я зело крут. Залил кофием клаву на ноуте, поехал в спецвуз, там делать отказались. Сказали ищи клаву.

Я немного полазил по инету, нашел мануал, разобрал клаву, промыл ее спиртом, кнопки отдельно простирал в теплой воде со стиральным порошком и снова на коне. Час думал, час делал. думаю в следующий раз смогу вложиться минут в сорок. В Спецвузавтоматике сказали, что работы на два дня и никто в Харькове этим заниматься не будет. Клаву надо было ждать неделю или брать бу.

Хе, если вернется совок и меня выгонят из спекулянтов, у меня на кусок хлеба есть чем заработать.)))))))))))))))))

Заяц, ты реально крут. Я бы при таких делах точно купила новую клаву. Красненькую, в стразиках.

Заяц, ты реально крут. Я бы при таких делах точно купила новую клаву. Красненькую, в стразиках.

Бу не захотел, хез что с ней. А новой сразу нет, надо ждать. А у меня вся работа на ноуте. А так сделал и забыл.

Кстати, в спезвуз сказали, что такую клаву можно купить только у спекулей с компьютерной ветки Харьков форума. Ты бач, все здесь.

Красненький со стразиками - лоховство. Надо малиновый с кристаллами Сваровски.

Назад
Зверху Знизу