Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я самый вежливый ослик на форуме. Так нет же, все меня обидеть хотят, шпыняют по разному, обвиняют во всех грехах, кровавой расправой угрожают.

Этот мир несправедлив.)

Вот кто знает более вежливого осла, чем я? Нету такого.

Я прослезился.:ридаю:

Я, вообще то расчитывал на слезу Тори, но разве из этой бессердечной выдавишь каплю дружеского сочувствия? Спасибо друг, хоть ты понял всю несправедливость злых нападок и охоты на осликов.

разве из этой бессердечной выдавишь каплю дружеского сочувствия? .
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей ***кости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком ***кости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!

— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей ***кости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком ***кости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!

Бльооооо......, ну вот нафига ты всё опошлил старый развратник.:rolleyes:

Сегодня ехало моё дитё в школу на маршрутке, и в неё врезалась другая маршрутка. ***ть... Всегда я отвожу его, а сегодня у них первый урок отменили - и на тебе! Дитё перепугалось до смерти. *****асы эти маршрутчики...

Сегодня ехало моё дитё в школу на маршрутке, и в неё врезалась другая маршрутка. ***ть... Всегда я отвожу его, а сегодня у них первый урок отменили - и на тебе! Дитё перепугалось до смерти. *****асы эти маршрутчики...

*****асы уже практически все, дух вседозволенности поглотил Украину.

У вас с ним прям какая-то карма, связанная с автивками. :(

У вас с ним прям какая-то карма, связанная с автивками. :(

И не говори...Мне как позвонили, чтоб сообщить - я думала, инфаркт получу - в свете прошлогодней истории... Ну, ничё, дитё живое, здоровое, уже ****аться куда-то поехало.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

А в это время Металлист разнес масковское Мясо 4-1:yahoo:

А в это время Металлист разнес масковское Мясо 4-1:yahoo:

Радостная весть. Но. Шахматист, увлекающийся футболом, должен грамотно писать название городов - Москва пишется с буквой "о" в первом слоге. Загляните в географический атлас, удостоверьтесь...

По-литовски именно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D

Поручик Еблонский сказав(ла):
По-литовски именно Maskva.

Зацикленность на Москве? И латинскими буквами? Оригинально... Что литовцы пишут о Ханое?

Назад
Зверху Знизу