Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Такая же европейская короткошерстная и у нас. Тоже полно шерсти на полу. Не смотря на еждневное вычесывание. Что поделать, жарко им сейчас. :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
а еще, эта ******* спит вывалив язык, чем похожа на нашего губера. Выглядит, немножко по-*****ьному

это видимо у них по старости. Когда то и моя старушка , ныне покойная, начала так чудить, спать с таким языком. Бывало и сидела с таким. А уж задумчивая в старости стала и ворчливая до ужаса!

это видимо у них по старости. Когда то и моя старушка , ныне покойная, начала так чудить, спать с таким языком. Бывало и сидела с таким. А уж задумчивая в старости стала и ворчливая до ужаса!

какая старость? 1 год суке, как подумаю, что еще лет надцать вот так будет, аш **** берет

Да постоянно сливается
Ты его,Мыша, с собой попутал.:D
А хде трезвенник-язвенник подевался?
Наверное он здесь(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) загулял и до сих пор отойти не может,похмеляется.:D
file1485647_st34andalone.jpg

Только чего то они все спиной стоят, стыдно наверное.

"Боже, ну куды ты прешся!"(с):іржач:

А как же ж без энтого? У нас женшыны таки ущемльони, таки затуркани!!!:іржач:
На работе, прикинь, вместо того, чтобы кофий пить и по телехфону потрындеть, самцы- мужланы работать заставляют , ужас!!!

Есть и исключения, у меня assistant работает второй сезон, образец компетентности, хотя сложно проводить правильные границы, чтобы сохранить доброжелательную атмосферу и совместить это с тщательным выполнением функций. Все дело в голове, кому то важно чувствовать свою компетентность, баланс сохранить сложно.

Здесь есть еще один момент, девушки приходящие в бар или кафе в компании парня, вообще за своим бумажником не тянутся, это почему? Она что уже своим присутствием делает одолжение? А может предполагается что у нее и так расходы непомерные на аксессуары, а как же позиция материальной независимости?
Конечно в таких случаях я предлагаю оплатить счет, на меня смотрят как на чокнутого, как будто это само собой разумеющийся факт и упоминание не уместно. Блин никак привыкнуть не могу к этому *****скому стереотипу.

Останнє редагування:
Здесь есть еще один момент, девушки приходящие в бар или кафе в компании парня, вообще за своим бумажником не тянутся, это почему? Она что уже своим присутствием делает одолжение? А может предполагается что что у нее и так расходы непомерные на аксессуары, а как же позиция материальной независимости?
Конечно в таких случаях я предлагаю оплатить счет, на меня смотрят как на чокнутого, как будто это само собой разумеющийся факт и упоминание не уместно. Блин никак привыкнуть не могу к этому *****скому стереотипу.
Это потому, что у нас
женщины за одну и ту же работу получают меньше мужчин
:D
Затуркани в общем.
И ваще я посмотрю- ну чьто за жмотство? Девушка- она же натура тонкая, возвышенная, баришьня, я бы сказал, а Вы тут о каких то деньгах.. (подозрительно) а вы случайно не из тех, кого алименты потом заставить платить невозможно, признавайтесь, а?!?!

И жарко, наверно, ей

Это потому, что у нас :D
Затуркани в общем.
И ваще я посмотрю- ну чьто за жмотство? Девушка- она же натура тонкая, возвышенная, баришьня, я бы сказал, а Вы тут о каких то деньгах.. (подозрительно) а вы случайно не из тех, кого алименты потом заставить платить невозможно, признавайтесь, а?!?!

..............???? - Хорошая шутка.......
Я отношусь с уважением к каждому доллару, но не имею привычки экономить на своих желаниях.
А алименты я действительно не платил, просто приобрел сыну 3 комн. квартиру( еще в конце 90х) и несколько лет назад полностью ее оборудовал. Ну и соответственно сделал небольшой фонд на оплату образования, так что бы во время учебы не пришлось тратить время на заработки.
А экс\супруга до моей наличности дотянуться так и не смогла........:D но кое какая недвига есть и у нее, так что не бедствует.....

.
Я отношусь с уважением к каждому доллару, но не имею привычки экономить на своих желаниях....

А экс\супруга до моей наличности дотянуться так и не смогла.....
(задумчиво) права, права была наша кошатница, ой как права...
Мужик развёлся и думать забыл о прошлой жене и прошлом ребёнке, никаких ни алиментов, ничего - или же минимальные, лишь бы считалось, что платит. А на женщину ложится бремя - вырастить, выучить, довести до ума. Вот и заложники. Это если учесть, что за одну и ту же работу женщине платят меньше, чем мужчине.
Она ешшо тока забыла написать, что некоторые самцы в своем жмотстве доходят до того, что отказываются заплатить в кафе за прекрасную особь, которая своим чудесным присутствием облагородила его скотское бытие.

Для того чтобы алименты платить необходимо понятие зарплаты, а у меня такой субстанции в наличии нет. Дателя работы нет, самой работы тоже нет и не было.
Токмо инвестиционная деятельность, а понятие сие расплывчато и отчетности не подлежит.
А про бытие.........."какое твое бытие......" (как там дальше в цитате, напомнить?)

Она ешшо тока забыла написать, что некоторые самцы в своем жмотстве доходят до того, что отказываются заплатить в кафе за прекрасную особь, которая своим чудесным присутствием облагородила его скотское бытие.

Мне твой кофе и ***** не нужен, так шо не изливайся особо.

Для того чтобы алименты платить необходимо понятие зарплаты, а у меня такой субстанции в наличии нет. Дателя работы нет, самой работы тоже нет и не было.
Токмо инвестиционная деятельность, а понятие сие расплывчато и отчетности не подлежит.
А про бытие.........."какое твое бытие......" (как там дальше в цитате, напомнить?)
А такое слово, как юмор, вам знакомо?

Мне твой кофе и ***** не нужен, так шо не изливайся особо.
Ващето это не я про кохве писал.:)
Здесь есть еще один момент, девушки приходящие в бар или кафе в компании парня, вообще за своим бумажником не тянутся, это почему? Она что уже своим присутствием делает одолжение? А может предполагается что у нее и так расходы непомерные на аксессуары, а как же позиция материальной независимости?

Останнє редагування:
Да, Снайпер...Ну, еси шо, я за свой кофе заплачУ сама, не боись.

Да, Снайпер...Ну, еси шо, я за свой кофе заплачУ сама, не боись.

Это вполне естественно когда каждый платит за свой кофе...........
Исключения это когда предложили кофе или что то другое в качестве угощения.
Вполне приемлемо когда я предлагаю приятелю или подружке выпить в баре и оплачиваю счет, по праву стороны которая это предложила.
Другое дело, когда мы договорились встретится в баре и я пришел к примеру раньше и у меня уже есть свой счет, на момент прихода кого бы то ни было.
Мне в голову не придет как то увязывать свое время ухода и оплаты своего счета с кем бы то ни было.:D

Это вполне естественно когда каждый платит за свой кофе...........
Исключения это когда предложили кофе или что то другое в качестве угощения.
Вполне приемлемо когда я предлагаю приятелю или подружке выпить в баре и оплачиваю счет, по праву стороны которая это предложила.
Другое дело, когда мы договорились встретится в баре и я пришел к примеру раньше и у меня уже есть свой счет, на момент прихода кого бы то ни было.
Мне в голову не придет как то увязывать свое время ухода и оплаты своего счета с кем бы то ни было.:D

:іржач:
Та мог бы и не пояснять нюансы. Мы уже "слезли с пальмы". И уже практически каждый пригласивший понимает, шо ждать от приглашенного.

зы. По поводу женитьбы .... Ну не знаю... я думаю шо в третий раз мне повезло и я надолго задержался в этом состоянии ...
Тут, как повезет...

Останнє редагування:
:іржач:
Та мог бы и не пояснять нюансы. Мы уже "слезли с пальмы". И уже практически каждый пригласивший понимает, шо ждать от приглашенного.

зы. По поводу женитьбы .... Ну не знаю... я думаю шо в третий раз мне повезло и я надолго задержался в этом состоянии ...
Тут, как повезет...

Да хрен знает, встречаются еще уникумы, вот и приходиться быть обстоятельным в подобных моментах, дабы не зацепить кого ненароком.

А по поводу регулярных браков, то был у меня знакомый, побил достаточно непростой результат из трех раз, комментировал тем, что это стало навязчивым состоянием.............а я ему говорил что у него Аутофобия редкой формы.

Да заебал он за мной бегать по форуму и буряки лепить :)
та *** ти мені здався!
пс. А бурячок ти справедливо отримав - дурниці пишеш. :)
На хрена мне ставить тебя в игнор, если твои сообщения одна-две фразы (да и те в Кулуарах) вне пространства разума. Я их глазами пропускаю.
Аналогічно.

Назад
Зверху Знизу