Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Если добавить к тексту "такого не бывает" еще одно "не", то пусть и коряво но будет означать согласие, ..........двойное отрицание дает ........пример : "не могу не согласиться". Правильно, утверждение.
Есть кстати анекдот на эту тему.
Идет в ВУЗе урок по структурной лингвистике.........
Преподаватель: Все прекрасно знают что позиция двойного отрицания дает в итоге позицию утверждения.
Но зеркально обратная операция, то есть двойное утверждение не дает эффекта отрицательной позиции............
(....с задних рядов доноситься : " да ...да...конечно......")

А что это за обезьяна у дальновида на аватаре?

Так этож главный погонщик верблюдов, не узнал????:D
в смысле на аватаре......
Как кстати пивко харьковское после (D) оригинального воспринималось? Наверное не лучшим образом, или не стал экспериментировать и купил Варштайнер? (единственно верный) из доступных на этой территории.

Останнє редагування:
Так этож главный погонщик верблюдов, не узнал????:D
в смысле на аватаре......
Как кстати пивко харьковское после (D) оригинального воспринималось? Наверное не лучшим образом, или не стал экспериментировать и купил Варштайнер?

Нормально воспринималось...
Варштайнер я не пью...

Нормально воспринималось...
Варштайнер я не пью...

Мне известно, что о баварских сортах ты не очень отзываешься.........
а чем тебе варштайнер........???? Предполагаю что раскрученный опопсовевший вариант...............

отличная тема :D а это правда, что на выходные у вас чуть ли не дождь обещают?

А как можно быть в этом уверенным, в смысле "..правда...?"мы все в одной лодке. В этом случае расстояние до Москвы пропорционально расстоянию до субботы...........:)

Как кстати пивко харьковское после (D) оригинального воспринималось? Наверное не лучшим образом, или не стал экспериментировать и купил Варштайнер? (единственно верный) из доступных на этой территории.

Бедный, как же ж Вы нашим воздухом поганым дышите то?? Али кислородные подушки из Германии выписываете?

Бедный, как же ж Вы нашим воздухом поганым дышите то?? Али кислородные подушки из Германии выписываете?

Пыльновато, а в целом быстро адаптируюсь. Река бы еще нормальная была, а то набережная есть, а реки собственно нет (хотя несколько лет назад помнится было еще хуже) в смысле реки......

251249_10150200436904767_259136334766_6869750_5019793_n.jpg

Кроме того, рухнул миф о "самой читающей нации". Больше всего ценится книга в Ростове и Екатеринбурге: в этих городах на их чтение тратится целых 6-7 минут в будний день.
На заметку.

Ты в курсе последних новостей? Говорят, у тебя братья - *******ы. :D

- Доктор, мне 70, и я не могу с женщинами чаще раза в месяц. А соседу 80 - он говорит что каждый день по три раза!
- Кто мешает вам так же говорить?

А ШО сделали братья Виталика, который 13, нашему Микеле?

Или может к Мамаде наведались с паяльничком.

Что стряслось? Какой то странный резонанс про чьих то братьев и визит Mikele.....

Что стряслось? Какой то странный резонанс про чьих то братьев и визит Mikele.....

да вот эти откровения Микеле. непонятна его причина ...

Бедный Виталий (№13). У него такие тупые братья, шо ****ец!

Назад
Зверху Знизу