Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

это про кролика?:eek: Кстати одно из источников гипоаллергенного мяса, кролик и индюк
Ты читать умеешь? Я написал про комнатных/домашних кроликов. Или ты не знаешь что они есть декоративные для домашнего содержания

Ты читать умеешь? Я написал про комнатных/домашних кроликов. Или ты не знаешь что они есть декоративные для домашнего содержания

ГР, а как можно по твоей писанине определить что ты писал о декоративных кроликах?

Это в мамаду умер хирург.:( А стал травматологом.:(

главное что не ****опротивным ментом ;)

Прочти последнюю фразу в п.№3581.

:confused:
Я имею ввиду как домашнее животное.
И каким образом из этой фразы видно что речь идет о декоративной породе кроликов? Вообще то правильно кролики делятся на диких и домашних и по своей биологии они несколько отличаются от зайцев. Ну а домашние кролики могут быть еще и декоративными!
В плане их бесполезности как декоративных - согласен, воняют, гадят, требуют массу времени для ухода и размножаются неимоверно, а толку - ни шерсти ни мяса

:confused: И каким образом из этой фразы видно что речь идет о декоративной породе кроликов? Вообще то правильно кролики делятся на диких и домашних и по своей биологии они несколько отличаются от зайцев. Ну а домашние кролики могут быть еще и декоративными!
В плане их бесполезности как декоративных - согласен, воняют, гадят, требуют массу времени для ухода и размножаются неимоверно, а толку - ни шерсти ни мяса

можно ими удавов кормить

Вкладення

• Данилец.gif
    Данилец.gif
    9.6 КБ · Перегляди: 89
:)

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    33.1 КБ · Перегляди: 59
Граждане сосайтники. Вот это ****** пишет мне гадости в личку и гадит в репу. Впервые вижу это *****астическое ***, оно пишет в Женском. Кому не жаль, киньте по буряку, буду должна.

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=347532

Граждане сосайтники. Вот это ****** пишет мне гадости в личку и гадит в репу. Впервые вижу это *****астическое ***, оно пишет в Женском. Кому не жаль, киньте по буряку, буду должна.

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=347532

Администрация, в лице Alex444, говорила, что на личку стоит жаловаццо обычным порядком. А вот про репку нужно создавать тему в вопросах по форуму. Пофиксят.

И шо это? Это смешно?

Мне - да. А вот ты раздражена. Ты "звонок ухажера" видела?

Загадка: "Сидит девица в темнице, а коса на улице".

:ги:

Назад
Зверху Знизу