Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

Можешь не брать телескоп, некоторые, которые мечтают про 25 см-импотент по старости. Так что то просто зависть к молодым и здоровым.

Извини, но я о 25 не мечтаю. Мечтаю о 40.:D

Шутка конечно.:пиво:

А ты же с мужиками форумуешься? Или не только? :D

Был за пять лет на форумовке с форумчанами с Главного, с Женского и на пьянке с мужским.:D Ну это так. Дружу только с Политиками.

Извини, но я о 25 не мечтаю. Мечтаю о 40.:D

Шутка конечно.:пиво:

Был за пять лет на форумовке с форумчанами с Главного, с Женского и на пьянке с мужским.:D Ну это так. Дружу только с Политиками.

шо за херня такая - форумовка?

шо за херня такая - форумовка?

Когда долго общаешься на форуме с людьми, сдруживаешься. Иногда появляется желание встретиться и в реале. Собираемся, либо в кафешке пифко грызем с рыбкой, либо в лесу где то шашлык машлык жарим.

Огромное спасибо тем, кто тратит время на организацию подобных мероприятий. Юрчику, Снайперу и остальным друзьям.:пиво:

Когда долго общаешься на форуме с людьми, сдруживаешься. Иногда появляется желание встретиться и в реале. Собираемся, либо в кафешке пифко грызем с рыбкой, либо в лесу где то шашлык машлык жарим.

Огромное спасибо тем, кто тратит время на организацию подобных мероприятий. Юрчику, Снайперу и остальным друзьям.:пиво:

вот кстати ...давно не собирались ... :rolleyes:

Фаталекс, давай на следующее суботу воскресенье? Я проставляюсь. На эти выходные в командировку.)

Вячко ща красную репу закачу.))))))))))))))))))))))

Забито, желающие ничего не планируют на следующие за этими выходные и бьют поклоны о наступлении к тому времени бабьего лета.

Или на природу - не?

Забито, желающие ничего не планируют на следующие за этими выходные и бьют поклоны о наступлении к тому времени бабьего лета.
Или на природу - не?

доживём - посмотрим ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как бы не в тему, но как я поддерживаю такое решение. Задолбали все эти типа "суши" кебабы и пр. Человек должен есть свойственную ему пищу.

То коли там на пушного звіра (зокрема зайців) полювання відкривають?;)

Назад
Зверху Знизу