Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто ж тебя так расстроил?
На заре "одноклассников" я там зарегился, выложил несколько фоток.
Какая-то неизвестная мне девица влепила мне "кол".
Я её спросил: "нахрена?"
Она: "делаю что хочу, считаю что кол, значит кол"
Так у меня тогда ****о вскипело, просто ужасть. Я был довольно известным человеком на местном форуме, скажу без ложной скромности уважаемым юзером и модератором. Тоже бросил клич типа: братва, задрочим сучку, подтягиваем друзей!
И началось. Десятки людей ставили ей колы, каментили.. *****.. в итоге барышня пропала, наверное снесла аккаунт..
Эх, давно это было, но вот сейчас услышал крик Тори и вспомнилось, один в один))
В тот момент да, теперь, конечно, кажется ребячеством.. годы..

На заре "одноклассников" я там зарегился, выложил несколько фоток.
Какая-то неизвестная мне девица влепила мне "кол".
Я её спросил: "нахрена?"
Она: "делаю что хочу, считаю что кол, значит кол"
Так у меня тогда ****о вскипело, просто ужасть. Я был довольно известным человеком на местном форуме, скажу без ложной скромности уважаемым юзером и модератором. Тоже бросил клич типа: братва, задрочим сучку, подтягиваем друзей!
И началось. Десятки людей ставили ей колы, каментили.. *****.. в итоге барышня пропала, наверное снесла аккаунт..![]()

не розумію по-українськи
Да какая разница в каком возрасте?
В 15, 20, 25, 30 не в этом дело. Главное что бы наконец-то дошло..
Да, признаю, по началу я к виртуалу относился излишне серьезно.
А что вы хотели? Я же дитя "конкретных 90-х", потом была армия. И когда 2001 году дембельнулся и купил комп, подключил Интернет, для меня было дико, что можно просто так на человека навыеживаться и тебе за это ничего не будет. Мы привыкли "отвечать за базар"
И, был грех, я даже искал, "выцеплял" разных ****ов, дабы спросить по всей строгости...
Но со временем дошло.
Теперь я в Интернете просто развлекаюсь, и плевать мне на всяких ****ов, хамом и балаболов. Просто не общаюсь с теми, с кем не нравится..

А ешшо ты скромный и не штампованный, ну в смысле пальцем деланный.![]()
Та что ж тогда, товарищ ЕРЖ, вы так ко мне цепляетесь весь вечер?Ну, ваши примитивно-быдлячие мыслеобразы, врядли найдут своего исследователя. Я им точно не буду. Угомонитесь т-щ ЧиРК, вы никому тут не интересны.

Та ладно, я этого Тухесмана в игнор отправил. На вот тебе котика..И вот эту бодягу вы развели вместо кошкокартинок?!
Ну, дети малые. Вас без присмотра вообще нельзя оставлять, только отвернись - уже ***ми меряются.![]()
Котэ прекрасен!Собака явно в ахуе.
![]()

Мамаду, чтоб у тебя пальцы отсохли. Все до единого. И язык.