Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Видишь, говорить не запрещено... Можем поговорить про футбол.
Сегодня Дортмунд стал чемпионом Германии. :yahoo::клас:
Поздравляю. А шо такое Дортмунд?:D
А завтра Металлист может в 5-й раз подряд стать бронзовым.:yahoo:
Опять недоволен?;) Шо за кислое лицо такое?:D

Гад ты злопамятный! Только потому, что я не знаю, что такое Металлист?

Ваньку не строй.:D
Не, ну хде то шо то слышал, про Боруссию из Мёнхенгладбаха, а из Дортмунда нет, не слышал.:D

Интересно, есть в инете фотки мёртвых футбольных команд?

В дюньдель хочешь?
Ты же не из Пердян шо сразу в дюндель?;)
Почти:Памятник Пахтакору в Украине.11 августа 1979 года в небе над Днепродзержинском
разбился самолет с футбольной командой “Пахтакор“.
Мемориал был установлен к 30-
летию трагедии.
110852892.jpg

Не думаю, это же не кошаки, которых все хотят *****....

Ты же не из Пердян шо сразу в дюндель?;)
Не, я еврей. А пердяне - это что-то знакомое... Уже слышал когда-то...
Блин, забыл, что это такое..
Это не славянское племя, случайно, из которого все современные русские образовались?

Не, я еврей. А пердяне - это что-то знакомое... Уже слышал когда-то...
Блин, забыл, что это такое..
Это не славянское племя, случайно, из которого все современные русские образовались?
Не, это болельщики Днепра. :D

mikele
Ты лучше скажи, почему в Политике безнаказано гуляют клоны. Например, Хутчиш. Или если это клон модератора, то ему можно?
mikele
Потому что я знаю. И даже знаю, чей.
мне сообщи, буду знать чей я клон. Ты не помнишь, что ты мне написал в первом же сообщении в личку? И кто хамит после этого.
Про клонов, кажется- крестись или что там у вас делают.

мне сообщи, буду знать чей я клон. Ты не помнишь, что ты мне написал в первом же сообщении в личку? И кто хамит после этого.
Про клонов, кажется- крестись или что там у вас делают.

Клончик брехливый. Я тебе в личку никогда не писал.

Да вот как-то не акцентировал на этом внимание.

котафото чтоль запостить? Что скажешь, Тори?

а у самого очко жим-жим запостить?
за тори прячешься...
эх мамаду мамаду...

Фаталекс, тебе нравится конструктивная беседа в темах про ветеранов и про отношение к протестам во Львове?
Хотя бы из уважения к ветеранам и к памяти погибших, которой кичатся активно изгаляющиеся в указанных темах сабжи, удели хоть пару минут выполнению столь выстраданных тобой обязанностей.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Фаталекс, тебе нравится конструктивная беседа в темах про ветеранов и про отношение к протестам во Львове?
Хотя бы из уважения к ветеранам и к памяти погибших, которой кичатся активно изгаляющиеся в указанных темах сабжи, удели хоть пару минут выполнению столь выстраданных тобой обязанностей.

Это ты о тех, кто изгаляется над ветеранами и памятью погибших с помощью размножения в сети глупых фотографий ленточек и бигбордов?

Это ты о тех, кто изгаляется над ветеранами и памятью погибших с помощью размножения в сети глупых фотографий ленточек и бигбордов?

Ничегоневижуничегонеслышу. :незнаю:

Вот и вся твоя гордость и память. Трусливая и никченая.
Снимок сделан вчера у входа в ст.м. "Метростроителей им. Ващенко".

Против сисек и топлесс шоу я лично ничего не имею.
Теперь закинь мне обвинение, что я невъебенным тиражом напечатал эту ****ень.
А в теме про ветеранов память погибших чтят сортирными картинками, вставляя в них глаза с аватарки оппонента. Вот ЭТО ******* уровень! И культуры, и духовности.

Поэтому подъёбки из свинофермы "Одна лишняя хромосома" прибереги для своих единомышленников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу