Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Хватит ****ься. Подавайте кошкокартинки, и качественные.

Вот сегодня,иду домой,вижу издалека сидит на дороге чёрный кот облизывает ****о,видать нажрался каких то помоев.Думаю,вот сейчас ,обязательно дорогу перебежит передо мной.Точно,метров пять осталось и этот ****** передо мной шмыг в дыру подвала.Ну не *****аст?:D

Вяско, ты бестолочь. Микелька хороший.

Хороший индеец - мёртвый индеец © :D
П.С. Микеле, живи до 100 лет. :пиво:

Вот сегодня,иду домой,вижу издалека сидит на дороге чёрный кот облизывает ****о,видать нажрался каких то помоев.Думаю,вот сейчас ,обязательно дорогу перебежит передо мной.Точно,метров пять осталось и этот ****** передо мной шмыг в дыру подвала.Ну не *****аст?:D

Чёрный кот к удаче

• Це лайк!
Реакції: Tori
В игноре я пиво сам попью.... ***** ты мне нужен?

Нет так нет. Найду с кем пива выпить.
П.С. Ты знаешь, что Глок в российской команде выступает? По крайней мере (Тори, я правильно написал "по крайней"?:D) с русским названием...

Он удостоил тебя его лицезреть! Надо было упасть на колени и восхвалить его!:мораль:
Кто не испытывает благоговения к котэ:молись:, тот умрёт и превратится в устрицу. Или в кошачий корм.

Кто это сказал? Один из самых скучнейших типов на форуме. Ты и Вячко настолько скучны, что с вами даже общаться западло. :буе:

Мне, в отличии от тебя, пох на мнение таких, как ты... ;)
А вот ты зачем-то раз за разом приходишь в автоветку... зачем? Только не говори, что там есть "искрометный" юмор. :D

Ну, и кто есть прекраснее?
Вопрос риторический.

Назад
Зверху Знизу