Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я против Тойоты. Слишком много чести машине, которая ничего из себя по сути не представляет.![]()
Микеле вообще влез в тему про Камри. Ее обсуждали.Не, не готов согласиться. Машинка хорошая. Попадется выгодная, возьму не задумываясь. Хотя, если брать машинку для езды в Рост, взял бы фольца. По душе.

Дешевой, крепкой машинкой за которой не надо труситься, в которой можно поездить по лесу, не боясь, что она поцарапается, к которой можно прицепить прицеп с лодкой и не хныкать за нее. На ста тысячах взять более свежую, тысяч десять пробега и продолжать мотаться дальше.
Ты наверное из за этого с Микеле грызанулся? Он тоже очень любит жигули.![]()
Микеле вообще влез в тему про Камри. Ее обсуждали.![]()

котик-то иноходец... однако !-xN12kR4TLc
Зайка, а ты на чем ездишь?
лучшая машина - бактриан!

Извини, не знал... Держись... бывает и хуже...На жульке, десятке.Мотаюсь много, постоянно груженый. В лесу и на рыбалке я на десятке пройду там, где паркетник сядет обязательно. В любой мастерской при которой есть магазин, есть и запчасти на десятку, либо их привезут через десять минут. Меня устраивает.
Русофоб? нашел таки слово яндексу неизвестное?Работаешь на компанию Гугл?
Шо эта за штука?
Извини, не знал... Держись... бывает и хуже...

А ты меняться не пробовал? В магазине стройматериалов- ты им деньги, они тебе фанёру..Народ, кто можен одолжить несколько листов фанеры либо другого материала для использования в качестве стенда?
Народ, кто можен одолжить несколько листов фанеры либо другого материала для использования в качестве стенда?

хороша хреновуха холодненькая... Ух лучше фанеру... У меня полно , но я далече...Стенд, небось, опять антиалкогольный? Хрен тебе, а не фанеру!![]()
А ты меняться не пробовал? В магазине стройматериалов- ты им деньги, они тебе фанёру..
Стенд, небось, опять антиалкогольный? Хрен тебе, а не фанеру!![]()

А я тратить свои средства на общие нужды единолично не намерен