Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я против Тойоты. Слишком много чести машине, которая ничего из себя по сути не представляет. ;)

Я против Тойоты. Слишком много чести машине, которая ничего из себя по сути не представляет. ;)

Не, не готов согласиться. Машинка хорошая. Попадется выгодная, возьму не задумываясь. Хотя, если брать машинку для езды в Рост, взял бы фольца. По душе.

Не, не готов согласиться. Машинка хорошая. Попадется выгодная, возьму не задумываясь. Хотя, если брать машинку для езды в Рост, взял бы фольца. По душе.
Микеле вообще влез в тему про Камри. Ее обсуждали. :D

О вкусах не спорят. Кому-то немцы нравятся, кому-то японцы

Дешевой, крепкой машинкой за которой не надо труситься, в которой можно поездить по лесу, не боясь, что она поцарапается, к которой можно прицепить прицеп с лодкой и не хныкать за нее. На ста тысячах взять более свежую, тысяч десять пробега и продолжать мотаться дальше.

Ты наверное из за этого с Микеле грызанулся? Он тоже очень любит жигули.:)

Зайка, а ты на чем ездишь?

лучшая машина - бактриан!

Зайка, а ты на чем ездишь?

На жульке, десятке.Мотаюсь много, постоянно груженый. В лесу и на рыбалке я на десятке пройду там, где паркетник сядет обязательно. В любой мастерской при которой есть магазин, есть и запчасти на десятку, либо их привезут через десять минут. Меня устраивает.

лучшая машина - бактриан!

Рботаешь на компанию Гугл?:D

Шо эта за штука?

На жульке, десятке.Мотаюсь много, постоянно груженый. В лесу и на рыбалке я на десятке пройду там, где паркетник сядет обязательно. В любой мастерской при которой есть магазин, есть и запчасти на десятку, либо их привезут через десять минут. Меня устраивает.
Извини, не знал... Держись... бывает и хуже...

Работаешь на компанию Гугл?:D

Шо эта за штука?
Русофоб? нашел таки слово яндексу неизвестное?

Народ, кто можен одолжить несколько листов фанеры либо другого материала для использования в качестве стенда?

Надо было создать тему:"Жители Галичины, как культурный центр Украины". Написали бы все те же и то же самое, что и в удаленной теме.

Извини, не знал... Держись... бывает и хуже...

Понимаешь, вот так же, как ты жалеешь меня, я жалел камрюху, которая при выезде с барабана на Якира, цепляется брюхом. :D

Народ, кто можен одолжить несколько листов фанеры либо другого материала для использования в качестве стенда?
А ты меняться не пробовал? В магазине стройматериалов- ты им деньги, они тебе фанёру..

Дальновидик спятил. :жах:
Будет ходить с антиалкогольным лозунгом. Побьют где-нибудь, это ж не мы тут, церемониться никто не будет. Куда только его родители смотрят, непонятно.:незнаю:

Стенд, небось, опять антиалкогольный? Хрен тебе, а не фанеру! :D
хороша хреновуха холодненькая... Ух лучше фанеру... У меня полно , но я далече...

Тори, не пугай... Это ж не Львов... Тут за запэрэчення с2н5он не бьют..

А ты меняться не пробовал? В магазине стройматериалов- ты им деньги, они тебе фанёру..

это не лично мне, а в коллективе половина - жмоты. А я тратить свои средства на общие нужды единолично не намерен

Та ну смотря кто. Тем более, шо могут и просто так побить - фанерка будет просто повод.

Назад
Зверху Знизу