Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталась в памяти, и на -А шо потом с киской было, знаешь?
Гарный котык...

Ты ******, я так и знал.Гарный котык...![]()

знов ты..Ты ******, я так и знал.![]()
Ума ни на что, кроме "сам *****" не хватает. Ну разве что на слова "***, ****, *****"-любимая твоя анально-фекальная тематика...Да, я це робив на тебе і буду робити.![]()

Или потому что ты вне конкуренции?Ты такой тупой, что на конкурсе *****ов займешь только второе место, потому что тупой.![]()
Или потому что ты вне конкуренции?
Ты только сюда за этим и приползаешь.Ну вот, опять "самдурак".. (обреченно махает рукой) Жорик, с тобой даже посраться неинтересно.
Ступай, сиротинушка.

*******.GR_, как жизнь?
Когда это ты стал почитателем Маркса?

Лучше и не придумаешь как сказать, что все хорошо. Видишь я же тебе говорил, что при новой власти лучше станет жить, а ты не верил.*******.
В ориганале насколько помню фигурировал Михновский... теперь уже Маркса сюда прилепил.Я сторонник Маркса в его взглядах на *******ю.![]()
Ты все попутал:В ориганале насколько помню фигурировал Михновский... теперь уже Маркса сюда прилепил.
Хотя явный признак что у тебя в голове не всё опилки-что то помнишь.Одна,єдина, нероздільна, вільна, самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
Микола Міхновський

Ты все попутал: Хотя явный признак что у тебя в голове не всё опилки-что то помнишь.![]()
Кубань?Сразу ****ь... Я ж написал вроде, что означает неуверенность.
Хотя так подумать с какого перепугу Украина "до Кавказу", если эти територии никогда не были украинскими?
Ты шо?