Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

Ну у него свои представления о котах...
Я тоже в котофобы перепишусь, что-то мой кот меня к тому активно подталкивает... Или кончится март, кончится аллергия? И оно опять перестанет понты колотить?

Живодеры....:ганьба:
Шо там положено за распространение призывов к насилию в Интернете?
Расправится с Микеле имеют право тока коты.За распространение в Интернете призывов к насилию над ними.

Тори можно - она котопросветлённая :ги:

Та ну...Микелька хороший. Просто в глубине души.:)

Хороший индеец - мёртвый индеец (с) :ги:

При предоставлении неопровержимых доказательств его смерти с меня любой коньяк на выбор ;)

Тори не пьёт коньяк :незнаю: Так что кола самое оно :ги:

Тори можно - она котопросветлённая :ги:

Сам то понял, что написал? Просветление или есть, или нет его... А у тебя котобеременная, котоправильная...
Но лучше скажи, что происходит, из кулуаров не выйти... В Политике Цунами фекалий... С чего такая активность?

кот фотографировал

Щяс,щяс-Микеле придет с работы и фсем репок насует-за ним не заржавеет.:D

Сам то понял, что написал? Просветление или есть, или нет его... А у тебя котобеременная, котоправильная...
Но лучше скажи, что происходит, из кулуаров не выйти... В Политике Цунами фекалий... С чего такая активность?

Котопросветлённый это слово не я придумал. А по поводу Политики, то вопрос не ко мне...

Котопросветлённый это слово не я придумал. А по поводу Политики, то вопрос не ко мне...

Дык людей ******* придумал Каин, но это не оправдывает последователей.. ( извини, :пиво: )
А по поводу политики, у тебя опыт побогаче, мож понимаешь, что это... Я нет...

При предоставлении неопровержимых доказательств его смерти с меня любой коньяк на выбор ;)

Условие конечно крутовато, но "любой" может быть и несколько штук баксов. За чЬто ты его так ненавидишь?

Дык людей ******* придумал Каин, но это не оправдывает последователей.. ( извини, :пиво: )
А по поводу политики, у тебя опыт побогаче, мож понимаешь, что это... Я нет...

Я уже не в курсе, что происходит в Политике. А раньше чище было?

Условие конечно крутовато, но "любой" может быть и несколько штук баксов. За чЬто ты его так ненавидишь?

Микеле и РФ друзья навеки :ги:

Барык проставляется.... А откуда у него деньги? Это же нищенка масковская...

Барык проставляется.... А откуда у него деньги? Это же нищенка масковская...

Я не стану ******* тебя, дорогой. Ну, разве что за...ну, к примеру, за пять миллионов евро. Ты стоишь столько, меньше - не. :D

Я не стану ******* тебя, дорогой. Ну, разве что за...ну, к примеру, за пять миллионов евро. Ты стоишь столько, меньше - не. :D

Не, столько я ещё не стою. Праксис мой стоит порядка 80 штук. Годовой оборот тысяч 180... Ну, страховки там всекие... Не, думаю, даже миллион не наберётся.

Не, столько я ещё не стою. Праксис мой стоит порядка 80 штук. Годовой оборот тысяч 180... Ну, страховки там всекие... Не, думаю, даже миллион не наберётся.

Я ж не о том. Это я свой моральный ущерб подсчитала.:rolleyes:Ну, еси чё.

Микеле ещё и торгуется - вот жеж еврей :ги:

Сама договаривайся. Я пока кошаков погоняю...

Та я-то договорюсь, вот только думаю - кто мне заплатит столько за то, чтобы я тебя убила? А на меньше денег я не согласна...Короче, фигня получается. Придётся тебе живым походить пока.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу