Статус: Офлайн
Повідом.: 5748
Повідом.: 5748
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кот там где?!
Живодеры....
Шо там положено за распространение призывов к насилию в Интернете?
Расправится с Микеле имеют право тока коты.За распространение в Интернете призывов к насилию над ними.

Та ну...Микелька хороший. Просто в глубине души.![]()

При предоставлении неопровержимых доказательств его смерти с меня любой коньяк на выбор![]()
Так что кола самое оно 
Тори можно - она котопросветлённая![]()
Сам то понял, что написал? Просветление или есть, или нет его... А у тебя котобеременная, котоправильная...
Но лучше скажи, что происходит, из кулуаров не выйти... В Политике Цунами фекалий... С чего такая активность?
Котопросветлённый это слово не я придумал. А по поводу Политики, то вопрос не ко мне...
)При предоставлении неопровержимых доказательств его смерти с меня любой коньяк на выбор![]()
Дык людей ******* придумал Каин, но это не оправдывает последователей.. ( извини,)
А по поводу политики, у тебя опыт побогаче, мож понимаешь, что это... Я нет...
Условие конечно крутовато, но "любой" может быть и несколько штук баксов. За чЬто ты его так ненавидишь?

Барык проставляется.... А откуда у него деньги? Это же нищенка масковская...

Я не стану ******* тебя, дорогой. Ну, разве что за...ну, к примеру, за пять миллионов евро. Ты стоишь столько, меньше - не.![]()
Не, столько я ещё не стою. Праксис мой стоит порядка 80 штук. Годовой оборот тысяч 180... Ну, страховки там всекие... Не, думаю, даже миллион не наберётся.
Ну, еси чё.Я ж не о том. Это я свой моральный ущерб подсчитала.Ну, еси чё.
А, тогда 50/50, иначе не пойдёт!

Тогда надо брать десять.![]()
Сама договаривайся. Я пока кошаков погоняю...

Я ж не о том. Это я свой моральный ущерб подсчитала.Ну, еси чё.