Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А какой ещё у тебя моральный ущерб?

Ну, еси придётся ***** Микельку. А я его люблю, вот замуж даже за него согласна, а тут вдруг вальнуть его...Вот это и есть мой моральный ущерб. Не, таки десять миллионов, пять мало.:D

Ну, еси придётся ***** Микельку. А я его люблю, вот замуж даже за него согласна, а тут вдруг вальнуть его...Вот это и есть мой моральный ущерб. Не, таки десять миллионов, пять мало.:D

Сказочница :ги:

Тебе не понять. Мораль тебе не знакома....

Я не тебе вопрос задавал, торгаш :ги:

Немного разбавлю тему цунами... :D

Tori сказав(ла):

Там - нет. Здесь есть:

7fssy__X1f0

Игорь2 сказав(ла):
Ну у него свои представления о котах...
Я тоже в котофобы перепишусь, что-то мой кот меня к тому активно подталкивает... Или кончится март, кончится аллергия? И оно опять перестанет понты колотить?

И какие у меня представления о котах? Телепат... ;)

Экс-форвард киевских Динамо и Арсенала, а также донецкого Металлурга получил серьезный тюремный срок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начал играть в орлянку и покатился....
а вот еще в футбольную тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Неподготовленность государственных служащих и работников сферы обслуживания, по мнению Джонатана, является главной проблемой Киева:

«Это тихий ужас — спросить дорогу у вас просто невозможно. Когда подходишь с вопросом к кому-либо — даже к милиционеру! — он смотрит на тебя с открытым ртом и выпученными глазами и произносит лишь звук „Э“. С момента моего приезда в Киев этих звуков я наслышался вдоволь — даже в ненавистном мне „МакДональдсе“ мне продали то, что я просил, лишь после того, как позвали администратора, говорящего на ломаном английском. В вашем аэропорту (имеется в виду Борисполь) мне еще сумели помочь с дорогой и такси до города (на вопрос о цене, Джонатан бодро ответил — 20 фунтов; я поперхнулся). В самом же городе я вообще едва не потерялся — ни указателей, ни номерных знаков на английском у вас нет."

Ну, скажем, в Нью-Йорке тоже особо не поспрошаешь дорогу, т.к. шарахаются, как ошпаренные.

кто полицейские??
в НЙ все и так ясно. это улица это авеню
авеню с востока на запад, улицы с юга на север.
там и сям слышна русская речь

"Неподготовленность государственных служащих и работников сферы обслуживания, по мнению Джонатана, является главной проблемой Киева:
Таки да... Я тут на днях на заправке помог пиплу с одним интуристом англоязычным разобраться. Он минут десять до моего приезда пытался наладить контакт со всей сменой. Безнадежно :D

Ну, скажем, в Нью-Йорке тоже особо не поспрошаешь дорогу, т.к. шарахаются, как ошпаренные.

В Стамбуле тоже редкий таксист объяснится с тобой на английском. Но вот полиция, служащие, кассиры - без вопросов. А у нас сплошь и везде одни стамбульские таксисты - шо в такси, шо в милиции :D

О, да, с нашими мусорами тока пообщаться, никакого экстрим-туризма не надо. :іржач:

- Хеллоу, ай эм сарджент Васья. Ай кен спик инглиш.
- Оу, грейт! Ду ю лайк соккер?
- Йес! пол-двенадцатого.

Назад
Зверху Знизу