Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
форум даёт автобан при пересечении 10 баллов, а не просто - больше 10 баллов ...
но лучше - не нарушать ... :rolleyes:

Опа! То есть если раз пересек - дальше просто поддерживаешь более 10, что не просто легко, а ОЧЕНЬ ЛЕГКО, да? :D

наверное? Ты и сам не помнишь уже?

Я не могу увидеть срок истечения более давних нарушений, но в памяти число "4 марта" крутится. Проверить не могу.

я про пиво спрашивал

Какое пиво? Беленькая!
О пиве я бы и не вспоминал в таких мизерных количествах. :ги:

Опа! То есть если раз пересек - дальше просто поддерживаешь более 10, что не просто легко, а ОЧЕНЬ ЛЕГКО, да? :D
Я не могу увидеть срок истечения более давних нарушений, но в памяти число "4 марта" крутится. Проверить не могу.

дык я вижу то же самое, что и ты ... :незнаю:
уже никто не проверит ...
ждём амнистии от админа, то бишь обнуления всем баллов ... но когда сподобится - хз ...

насчёт дальше пересёк ... уже не получится - сроки нарушений сделали недельными, так что по выходу из бана должно получиться "0" штрафа ...

Охренеть:

1299491178_mubarak_01.webp

И покрупнее:

1299491119_mubarak_02.webp

Снайперу и бывшим военным будет интересно:

-EVqT3XEzss

Патрон вот:

44255.jpg

Крайний левый. Справа - обычный патрон для дробовика.

Останнє редагування:
Крайний левый. Справа - обычный патрон для дробовика.

Нихренна ссе!!! А нахуя боеприпасы от гаубицы постить?:)

Если Глюк, это погремуха нового Модератора, то это женщина и зовут ее Немезида.

Да я вроде тоже в этой реальности живу. И историй знаю не меньше.;) Не, меньше конечно, согласен. Но 45, разное бывало.

Но я как на форуме пишу, так и по жизни иду. А те люди, о которых ты мне можешь рассказать, они просто по пути теряются. А те, кто разделяет мое желание жить с людьми по людски, остаются рядом и постепенно накапливаются. Не то, что их очень много,но они есть, это правда.:D

Где то так.
Не.... Зая за пост+5. НО!!!! Всё же такое впечатление, что по жизни идёшь, не вынимая "*****" из рта .

Исторический диалог...
Рузвельт - на параде войск....
Солдат.... сколько у вас детей?
Восемнадцать.
Хмм....... я конечно тоже люблю курить.. но всё же вынимаю трубку из рта.;)

Нихренна ссе!!! А нахуя боеприпасы от гаубицы постить?:)
Не.... Зая за пост+5. НО!!!! Всё же такое впечатление, что по жизни идёшь, не вынимая "*****" из рта .
Исторический диалог...
Рузвельт - на параде войск....
Солдат.... сколько у вас детей?
Восемнадцать.
Хмм....... я конечно тоже люблю курить.. но всё же вынимаю трубку из рта.;)

Хез, как ты там в милиции работал, нифига нариков не определяешь, я на раз, они этот мир ненавидят. У них свой есть, нагалюционированный.:іржач:

А я этот мир люблю.

В молодости приходилось с разными людьми общаться, был на пару днях рождения и на одной свадьбе, где на блюдах для нарезки лежали красиво разложенные шприцы и косяки. Вот так просто, вот колбаска, вот сырок, вот блюдо с шприцами уложенные как листы у ромашки, точно также и блюдо с косяками.

Потом Ваши такую моду вместе с почками у людей отбили.:D

Вот, моя компания одно время тоже на траву плотно присела, прямо с утра убивались. Приезжаем как то на Безлюдовку, раннее лето, трава еще не пожухла, ярко зеленая, сосны изумрудные, вода прозрачная, такая синяя, я б и краски такие не подобрал. Хорошо. А мои уселись возле машины и даже не раздеваются. Я там двух синьер увидел, лежат в карты играют, подошел к ним, мол давай обыграю Вас девченки, они давай мол, только два на два. Тащи товарища. Я к своим, пацаны, мол такая ситуация, доброволец есть?

Они равнодушно так, мол, нафик надо?

Я говорю, да что с Вами такое? Вы чё, с ума посходили?

- Траву дома забыли.

Так ты хочешь, чтобы я за то, чтобы для меня трава становилась зеленой, вода голубой, песок желтым, девки желанными и то только на время действия ********а, еще и бабки барыгам платил?:іржач:

Это не ко мне, братан. Я такого кайфа не понимаю.:D:D

хм.
****** рассказывает про барыг..

От не программисты вы.
Добавить ГР +1 и будет два варианта
1. У ГР будет ноль после обработки ошибки переполнения длинного беззнакового целого.
2. Где-то в Нью-Йорке долбанется электростанция..

От не программисты вы.
Добавить ГР +1 и будет два варианта
1. У ГР будет ноль после обработки ошибки переполнения длинного беззнакового целого.
2. Где-то в Нью-Йорке долбанется электростанция..
****ец электростанции.:D

Рома - сборище грязных вонючих *****ов. Перротта - ******. Мексес - грязный ублюдок. :-(

Рома - сборище грязных вонючих *****ов. Перротта - ******. Мексес - грязный ублюдок. :-(
Вот-вот. Они точно также играл в том недоигранном матче с ДК. И тогда также был удален Мексес с чего тогда все и началось.

****ец электростанции.:D

В первом тайме на Крото-арене случились траблы с освещением. Таки песец электростанции? Или всё же кто-то в Краматорске дома обогреватель включил? :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
И тогда также был удален Мексес с чего тогда все и началось.

:пиво: До сих пор помню, как он проходил мимо лежащего динамовца и "случайно" ему на руку наступил, ублюдок.

РацаСрну не люблю - грязноват, как по мне. Но только что он Пицарру классно на карточку развел! :клас:

Ну и пока писал - второй гол!!!!!! :yahoo:

Я ж говорил: Перротта - ******. Надо было красную ему паять.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Хюбшман красаву забил :yahoo: :eek:

Гм. Не факт что Хюбшман - это раз. Это было почти час назад - это два. У тебя эстонский телек? :D

Гм. Не факт что Хюбшман - это раз. Это было почти час назад - это два. У тебя эстонский телек? :D

Только что посмотрел "Туриста". Венеция :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ниже видео гола есть

Назад
Зверху Знизу