Нихренна ссе!!! А нахуя боеприпасы от гаубицы постить?

Не.... Зая за пост+5. НО!!!! Всё же такое впечатление, что по жизни идёшь, не вынимая "*****" из рта .
Исторический диалог...
Рузвельт - на параде войск....
Солдат.... сколько у вас детей?
Восемнадцать.
Хмм....... я конечно тоже люблю курить.. но всё же вынимаю трубку из рта.
Хез, как ты там в милиции работал, нифига нариков не определяешь, я на раз, они этот мир ненавидят. У них свой есть, нагалюционированный.
А я этот мир люблю.
В молодости приходилось с разными людьми общаться, был на пару днях рождения и на одной свадьбе, где на блюдах для нарезки лежали красиво разложенные шприцы и косяки. Вот так просто, вот колбаска, вот сырок, вот блюдо с шприцами уложенные как листы у ромашки, точно также и блюдо с косяками.
Потом Ваши такую моду вместе с почками у людей отбили.
Вот, моя компания одно время тоже на траву плотно присела, прямо с утра убивались. Приезжаем как то на Безлюдовку, раннее лето, трава еще не пожухла, ярко зеленая, сосны изумрудные, вода прозрачная, такая синяя, я б и краски такие не подобрал. Хорошо. А мои уселись возле машины и даже не раздеваются. Я там двух синьер увидел, лежат в карты играют, подошел к ним, мол давай обыграю Вас девченки, они давай мол, только два на два. Тащи товарища. Я к своим, пацаны, мол такая ситуация, доброволец есть?
Они равнодушно так, мол, нафик надо?
Я говорю, да что с Вами такое? Вы чё, с ума посходили?
- Траву дома забыли.
Так ты хочешь, чтобы я за то, чтобы для меня трава становилась зеленой, вода голубой, песок желтым, девки желанными и то только на время действия ********а, еще и бабки барыгам платил?
Это не ко мне, братан. Я такого кайфа не понимаю.