Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
ОТ я не понимаю. А какая разница, кто победил? :незнаю: Они по любому свои бабки получили, а вам-то что с этого? Загадка, ***ть...

Я вот тоже кошек ненавижу. Наш кот - наглый до безобразия.
ЗЫ Малому подарили ружье, стреляющее шариками - так прикольно смотреть как кот съебывается, когда видит эту игрушку у кого-то в руках! :ги: Наверное, что-то знает. :ги:

А вот котэ денег не требует :пиво:

Да??? Это если жрет объедки со стола и срет в песок или напрямую в унитаз. А если оно требует себе не меньше чем вискаса и туалет с дорогим гигиеническим наполнителем - то разоришься.

Хороший индеец - мертвый индеец.

Виталий, ты уже видел третьего весёлого гнома? :D
Впечатляет, бпзд! Видать, сразу всех спонсоров напрягли (см. фирму на футболке, на штанах и на лаптях). :іржач:

013ez86w.jpg

А из кошатни можно шубы шить? Или шапки?

пойдут за белок на рабочий кредит

То есть, они абсолютно бесполезны! Кроме жрать, спать и ****ь они ничего не могут... Есть их нельзя, мясо мочой воняет, шкура хуёвая, ***, нахрена нужна такая *****?

То есть, они абсолютно бесполезны! Кроме жрать, спать и ****ь они ничего не могут... Есть их нельзя, мясо мочой воняет, шкура хуёвая, ***, нахрена нужна такая *****?
скоро вся страна будет одеваться на рабкредит, вот и пригодятся

А из кошатни можно шубы шить? Или шапки?

Некоторые изверги шьют.. Вот от тебя можно ожидать такого геноцида, судя по твоим предыдущим постам.:D
Ты это можешь сделать не ради шапки, а ради ритуально поиздеваться над племенем кошачьим...:D

Котофобы плюндрють облыччя Украини. :(
Ганьба!

Пиши заявку, завтра Кернеса будем пикетировать!!!:диявол::диявол::диявол:

Пересматриваю матч. Мексес - жЫвотное.

Мало того, что римлянину грозит бан от УЕФА и денежный штраф - на этом его проблемы не ограничиваются. Оштрафовать за этот хамский поступок его намерено также руководство Ромы, ибо это удар по имиджу клуба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ещё не влип. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Так, я не поняла! Шо тут за разгул котохульства?!:батіг:

Настоящий мужик должен быть чуть менее волосат чем обезьяна.

Назад
Зверху Знизу