Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
В общем, Знающий, Вы можете получить, только с "барыг", то есть с торговцев наркотой, а с честного трудолюбивого спекулянта, ничего Вам не обломится. Возвращаемся к нормальному смыслу слов.

Итак, "******", это торговец ********ами и краденным. Но ни как не частный предприниматель.:D

Я так смотрю, понятия предприниматель и спекулянт у тебя тесно переплетены и неразлучны.:rolleyes: Вот когда ты дойдёшь до того (или насильно заставят придерживаться цивилизованных понятий ведения бизнеса) вот только тогда подобные торговцы перейдут из разряда барыг в разряд предпринимателей, а на сей момент пока в стране бардак, когда есть возможность пользоваться моментом и накручивать баснословные прибыли пока и будите называться барыгами. Уж извини, это правда жизни. А по поводу проверки, тобой описанной, то наверняка пришли юнцы-беспредельщики, "пощипать по верхам" так сказать.И твои действия были абсолютно грамотны и правомерны. Если бы пришёл, я то пришёл бы с предписанием на проверку, и другими соответствующими документами, и в этом случае можешь хоть в администрацию президента звонить, мне было бы *****. И как правило при таких проверка Зайцы меняют окраску шкурки раз так пять за пол часа.;)

И вообще...., я так смотрю ты решил со мной поспорить?
riklama_40.jpg

Останнє редагування:
Я так смотрю, понятия предприниматель и спекулянт у тебя тесно переплетены и неразлучны.:rolleyes: Вот когда ты дойдёшь до того (или насильно заставят придерживаться цивилизованных понятий ведения бизнеса) вот только тогда подобные торговцы перейдут из разряда барыг в разряд предпринимателей, а на сей момент пока в стране бардак, когда есть возможность пользоваться моментом и накручивать баснословные прибыли пока и будите называться барыгами. Уж извини, это правда жизни. А по поводу проверки, тобой описанной, то наверняка пришли юнцы-беспредельщики, "пощипать по верхам" так сказать.И твои действия были абсолютно грамотны и правомерны. Если бы пришёл, я то пришёл бы с предписанием на проверку, и другими соответствующими документами, и в этом случае можешь хоть в администрацию президента звонить, мне было бы *****. И как правило при таких проверка Зайцы меняют окраску шкурки раз так пять за пол часа.;)

Я еще раз объясняю тебе, Знающий. Это у Вас понятия "зарабатывающий деньги" и "должен Вам" тесно переплетены. Пока так будет, пока и в стране бардак будет. Про баснословные прибыли, так они там, где грабят государство, то есть у чиновников, главврачей торгующих инсулином и прочих. Они действительно "барыги" по понятиям, потому что торгуют краденным. А я честный "деловой", ты рамсы не путай. И к нам, очереди нет. Бросай милицию, покупай на Барабане магазин и вперед. Но че то на Барабане количество торгующих все только уменьшается. Я когда то насчитал идя от метро до пиротехники 20 точек с надписью "продам" и "сдам в аренду". Че ж они свои точки продают, если можно деньги лопатой загребать? В общем, давай ты мне про заработки спекулянтов рассказывать не будешь, я про них лучше знаю и про каким кровью и потом они достаются.

Про твою картинку. Тут разные люди отписываются, есть серьезный прокурорский. Он мне тоже угрожал, я ему ответил так, это ответ и тебе.

Вы меня испугать не сможете. Вы мне только можете ******ь. Ну так есть много людей, которые могут мне ******ь. Если я всех таких буду бояться, я себя уважать перестану. А это для меня пострашнее, чем Ваша возможность мне напакостить.

Я тебе персонально отослал в личку свой домашний адрес, ИФО и номер телефона. Можешь сейчас мне позвонить и проверить, комп перед тобой, доступ к базе данных у тебя есть, можешь проверить и так.

Я тебя просто не боюсь и бояться не буду.:)

Заяц. Плюс тебе не лезет.

Бросай милицию, покупай на Барабане магазин и вперед.

Мне металитет не разрешает.;)

Про твою картинку. Тут разные люди отписываются, есть серьезный прокурорский. Он мне тоже угрожал, я ему ответил так, это ответ и тебе.

Вы меня испугать не сможете. Вы мне только можете ******ь. Ну так есть много людей, которые могут мне ******ь. Если я всех таких буду бояться, я себя уважать перестану. А это для меня пострашнее, чем Ваша возможность мне напакостить.

Я тебе персонально отослал в личку свой домашний адрес, ИФО и номер телефона. Можешь сейчас мне позвонить и проверить, комп перед тобой, доступ к базе данных у тебя есть, можешь проверить и так.

Я тебя просто не боюсь и бояться не буду

Заец... вот скажи честно!?!?!? Ты совсем ****улся?:confused::cranky::cranky::cranky:
Обычно я в таких случаях говорю, чо ты мне напоминаешь неуловимого Джо. А почему он неуловим ты знаешь?:rolleyes:
Незнаю какой ты бизнесмен, но в людях ты ***** не разбираешься.:(

Я когда то насчитал идя от метро до пиротехники 20 точек с надписью "продам" и "сдам в аренду". Че ж они свои точки продают, если можно деньги лопатой загребать? В общем, давай ты мне про заработки спекулянтов рассказывать не будешь, я про них лучше знаю и про каким кровью и потом они достаются.
Вот тут под руку вовремя попалось. Заяц плывёт сквозь бурное море к своей мечте.:)
24_podborka_5.jpg

Мне металитет не разрешает.;)

У каждого свой менталитет.:D По понятиям живешь, Знающий.:D

Я так понял из твоего поста, что на охоту на зайцев ты вроде не собираешься. Тогда, если ты не против, давай вернем все на десяток ходов назад и помиримся.

Ты офицер, я все таки считаю офицеров последним камешком из того мира, который мне по душе. Все остальное брюзглое, вялое, мерзкое, пугливое, предающее и не имеющее Чести. По этому давай я тебе первый руку протяну и ты как и раньше будешь на меня ругаться в Кулуарах.:іржач:

А то как то и не по мужски. Лады? Ты извини, если че не так.

За картинку спасибо, понравилось. Я ее снесу, ок?:пиво:

РС. Смысла картинки ты не понял. Человек на картинке спокойно и уверенно исполняет свой Долг и Обязанности в этом страшном мире. Может вот так мужчины стоят на посту, или всю жизнь плывут по море жизни зарабатывая своим семьям. Вот так же спокойно пожарный сквозь огонь идет по горящей лестнице за ребенком оставшемся в пылающем доме.

Чел на картинке электрик (лампочка), он плывет исполнить свой Долг, отремонтировать маяк, чтобы другие люди плыли по этому морю уверенней.

Останнє редагування:
Сёдня рано утром проснулся от звуков великой оратории исполняемой под домом трио котов.Звук был великолепный,исполнение безукоризненное,я даже поаплодировал им куском залежавшейся колбасы и вроде даже в одного попал.
Значит всех нас,жителей ХФ можно поздравить с реальным наступлением весны-с чем я всех и поздравляю.
П.С. Тока слишком сранья концерт начали ******и-я бы еще пару часиков поспал.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Сёдня рано утром проснулся от звуков великой оратории исполняемой под домом трио котов.Звук был великолепный,исполнение безукоризненное,я даже поаплодировал им куском залежавшейся колбасы и вроде даже в одного попал.
Значит всех нас,жителей ХФ можно поздравить с реальным наступлением весны-с чем я всех и поздравляю.

Так хорошо начал и пээсом закончил.

Тебя тоже с весной. Я с компом под окном сижу и мне тоже уже несколько дней постоянно на улицу хочется.:D

Кошечки, может кому под окном поорать?:іржач:

Прут, ты крепко спишь! У тебя кот кастрированный что ли? Гон уже месяца полтора, мое чудо потеряло несколько килограмм, уши уже позаживали, месяц назад бои были взрослые, а он не пропускает... Некогда, бедняжке, поспать поесть и помыться... А на новый год был как твоя аватарка, толстый, ленивый чистый...

Прут, ты крепко спишь! У тебя кот кастрированный что ли? Гон уже месяца полтора, мое чудо потеряло несколько килограмм, уши уже позаживали, месяц назад бои были взрослые, а он не пропускает... Некогда, бедняжке, поспать поесть и помыться... А на новый год был как твоя аватарка, толстый, ленивый чистый...
Нет у меня больше кота.

куском залежавшейся колбасы

Тут одно из двух: или денег дохрена что ты не успеваешь поедать купленную колбасу, или денег на нормальную колбасу нету и ты покупаешь третий сорт.

Тут одно из двух: или денег дохрена что ты не успеваешь поедать купленную колбасу, или денег на нормальную колбасу нету и ты покупаешь третий сорт.
Одно из трех-за стол упала когда кастрюли двигали, надолго притихла , есть уже было не комильфо.

Гулял он,никого не трогал,какое то *****о из пневматички засадило.
Я чел не жестокий,но знал бы кто-засунул бы пневматичку ему в **** и произвел выстрел.

Гулял он,никого не трогал,какое то *****о из пневматички засадило.
Я чел не жестокий,но знал бы кто-засунул бы пневматичку ему в **** и произвел выстрел.

У меня есть алиби на этот момент.
Хотя, скажу тебе откровенно, если бы кот мне мешал, лазил на мою террасу, гадил бы возле моей двери, орал бы под окнами, рука бы моя не дрогнула.
Собаку никогда не обижу, а кошака - легко. Терпеть ненавижу!

Назад
Зверху Знизу