Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Это просто бухгалтерия оранжевых высеров. 42.:)

Не могу не восхититься.
Какой матёрый человечищще! :yahoo:
Цвет по запаху определяет, да ещё и учёт "продукта вторичного" ведёт... :молись:

hasenjagd1.jpg
Hasenjagd.jpg

Обещал - не значит женился.;)

О, месье знает толк в ********иях мадам знает толк в обещаниях. :D

Ну ладно пацаны, те берут линейку и пиписьками меряются, а эти чем?!

Если человек не в курсе о предыстории, то самым логичным был бы ответ "тоже линейками и тоже пиписьками". Но так как этот вариант самый логичный - он неверный. :)

А излишняя волосатость у мужиков мне не нравится.

Блин. Я в пролете. :плачу:

Ну, про Пита я не слышал подозрений в *****астии

Ликбез:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :язик:

он ****ает Губошлёпку Энджи - а все вы на неё немного дрочите а он её имеет, когда захочет

Тори, мне жаль тебя разочаровывать, но это ОНА ****ает ЕГО. Тогда, когда хочется ЕЙ. А он в их паре играет роль "любовного раба", скажем так.

Он богат, знаменит, за ним девки кипятком ссут...

Есть такой эффект. Ценности в последнее время вообще в мире сильно поменялись. В связи с тем что брутальные мужики обеспечили экзальтированным дамочкам невиданную ранее степени личной безопасности, тем в последнее время все чаще подавай *****ов-метросексуалов.

А шо, мне уже о душЕ пора подумать?

Когда писаешь кипятком - на первый план выходит душ. :)

Потому шо он как котэ - всем нравится.:D

"Отучаемся говорить за всех"
Лично мне - не нравицца. Значит уже не "всем". :язик:

Ничего не поделаешь, мы все падки на красивую вывеску

Именно поэтому геи и маникюрятся и макияжатся - их партнеры в плане "падкости на фасад" ничем от вас, женщин, не отличаются.
Хотя... Написал и задумался: а как же "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"? Разве не этим лозунгом должна пользоваться настоящая женщина?

и реализованность. :незнаю:

В данном случае нет "реализованности". Есть "раскрученность".

П.С. Джоли и мне нравится. И что? А ещё мне нравится Софи Марсо :yahoo:

Джоли - нет. Софи - да. Как говорит мой хороший знакомый, бабник: "к этой я бы пришел второй раз".

и вот именно поэтому Бредд должен быть твоим любимым актером, ну тю!

Критерии оценки мужиков и женщин должны быть разными. Любить *****ов-метросексуалов-мужчин все равно что любить мужиковатых женщин, вот таких например: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650273 (осторожно, может стошнить). Женщина должна быть женственной.

Это не правда. Есть известные истории о великих победителях женских сердец, совсем не выглядевшими красавцами.

Де Вито, например. :клас:

Раз королева говорит: "Мой шут, сыграй мне серенаду, Коль тронешь сердце ты моё, Я поцеуй дарю в награду

- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- Ку...
- А почему так ма?..
:ги:

Марсо нравится? Нравится. Значит и Питт нравится.

Это какая-то неправильная логика. Вот лично мне например нравятся красивые женщины, например:

dAxEeZ1M1DM

В то же время на красивых мужиков (типа Питта, да) я не реагирую. Наверное, я лесбиян?

А у меня четыре дня выходных :yahoo:

Хочешь выходными померяться? С котом Тори померяйся. ;)
И вообще, какие у тебя сейчас выходные? :D

Снайпер, я может чуть неудачно пошутил, прошу прощения. Принимается?:)

Если он на ту фразу обиделся - значит ЧЮ у него отсутствует. Но есть у меня внутреннее чуйство, что нифига он не обиделся.

.
Тут, вот, Дальновид оскомой у кого-то уже сидит, у кого-то - коты. ?
Тюююю.... я думал что только у меня от него исжога. Рад слышать, что не только у меня желудок слабый к *****изму.
;):клас:

И это учит детей. Ужас.

Я так понял, ты от друга теперь решил откреститься?:rolleyes:

Копия я. Не, ну я посимпатишнее слегонца, а так похож.:)

А уши у тебя какие?:rolleyes:;)

Это просто бухгалтерия оранжевых высеров. 42.:)

Слышь.... длинноухий ты ещё за свои посты барыг не ответил, а типа какГбэ проигнорировал и не заметил..., а ты уже против оранжевых. Ты вначале за свой "базар" ответь, а потом к другому приступим.:rolleyes:

Напоминаю.....https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18518361&postcount=7108

1215199251_stoned-rabbits-rabbits-meal-plants_big.jpg

Останнє редагування:
Не могу не восхититься.
Какой матёрый человечищще! :yahoo:
Цвет по запаху определяет, да ещё и учёт "продукта вторичного" ведёт... :молись:

поручик, ты материал зеванул. Собираю все посты с немецким жопным юмором.

Я ж не виноват, что по трем выбранным мною голосовалках, они голосуют все за одно и то же, оранжевенького цвета.

Это ж просто статистика, никакой Политики.:)

Слышь.... длинноухий ты ещё за свои посты барыг не ответил, а типа какГбэ проигнорировал и не заметил..., а ты уже против оранжевых. Ты вначале за свой "базар" ответь, а потом к другому приступим.:rolleyes:

Знающий, я просто сам испугался своих выводов. По моему и Хинт, он предприниматель, понял и не стал продолжать тему.

Ты написал, на самом деле, страшные вещи, развивать их, даже думать о них, опасно для мозга. Если ты хочешь их услышать, я отпишусь. Мне для друга не тяжело. Но ты сначала прочитай свой предпоследний пост, подумай, что ты написал не с точки зрения обдирателя мелких предпринимателей, а с точки зрения существования государства.

А потом скажи, пиши Заяц.:)

У меня точно такая немецкая легавая была.

Ликбез:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :язик:
Честно говоря наплевать на этого Пита, но что еще могла сказать брошенная невеста?

Ты написал, на самом деле, страшные вещи, развивать их, даже думать о них, опасно для мозга. Если ты хочешь их услышать, я отпишусь. Мне для друга не тяжело. Но ты сначала прочитай свой предпоследний пост, подумай, что ты написал не с точки зрения обдирателя мелких предпринимателей, а с точки зрения существования государства.

А потом скажи, пиши Заяц.:)

Я ничего страшного не писал...., это всё реалии нашей жизни. А вот ты в своём посту про доказательство, что спекулянт не может быть нечестным так в общем то ничего и не доказал. Просто описал честное ведение бизнеса с партнёрами...., ну и что? Это общепринятые нормы поведения, приблизительно как сморкаться в платок а не в штору в гостях.
Я именно говорю, о том, что на данный момент, спекулянтом считаю того, кто на единице товара наворачивает 4-10 и больше кушей. Тебе напомнить, прошлогоднюю летнюю жару когда вентиляторы продавались по цене в 500-600 гривен, при их стоимости в 50-60 гривен. Или ты будешь с этим спорить.

Славик, не завидуй коту.

Дядя Гера, я и не завидую. Он же даже и на улицу не выходит

у нас тоже такой же ахтунг творился, теперь вся Москва кондеями запасается.. уже ажиотаж и у монтажников куча работы, что будет весной страшно подумать

Купил себе кондёр? :D

у нас тоже такой же ахтунг творился, теперь вся Москва кондеями запасается.. уже ажиотаж и у монтажников куча работы, что будет весной страшно подумать

Та да.... барыги и спекулянты есть везде.
ЗЫ Интересно послушать доказательства Зайца, что спекулянты замечательные люди.;)

Славик, не завидуй коту.

Ты подозреваешь это????:eek::eek::eek:
24_podborka_57.jpg

Хмммм кого то мне это напоминает.;););)

06_podborka_06.jpg

Ага, купил, установил, правда ещё не пробовал.
Думал купить мобильный, отговорили, взял настенный и внешним блоком.
Ждём-с плюсовые температуры для испытания. У меня и друзья один за другим тоже кондеи ставят. То лето многому научило.

Мой уже четвёртое лето будет пахать

Знающий, я бы все же рекомендовал Вам использовать в своих постах не Вашу точку зрения на определенный термин, а общепринятую. Либо пояснять, что имеются в виду не "спекулянты", а "рвачи","жадины", "мелкое жулье".

Я в своих постах, никогда не называл себя рвачем, либо жадиной. Сегодня я провел целый день не обирая людей, не грабя их, а у себя на складе, на холоде, таскал тяжелые ящики. Просто пожалел лишать своих сотрудников выходного. В чем я провинился сегодня перед обществом?

А то, что именно смычка милиции и бандитов при сломе советской власти и переродила термин "******" из "торговца ********ов" в "денежного человека", это неоспоримый факт. Мало того, именно милиция привела сегодняшних бандитов во власть. Мало того, именно милиция, прокуратура, судьи и являются сегодня бандитами и жуликами, а не трудолюбивые и честные спекулянты.

Не обижайся Знающий, есть немало честных и справедливых сотрудников, я когда то ложил цветы к могиле такого погибшего от рук бандюков. А свой пост лучше потри, мало ли кто прочитает.

ЗЫ Интересно послушать доказательства Зайца, что спекулянты замечательные люди.;)

Такое доказательство было, ты его читал и упомянул в своем посте, ни один человек мой пост не оспорил, включая и тебя.:)

Останнє редагування:
Знающий, я бы все же рекомендовал Вам использовать в своих постах не Вашу точку зрения на определенный термин, а общепринятую. Либо пояснять, что имеются в виду не "спекулянты", а "рвачи","жадины", "мелкое жулье".

Я так понимаю, что ты не совсем внимательно читаешь. Ладно... выделю.
Я именно говорю, о том, что на данный момент, спекулянтом считаю того, кто на единице товара наворачивает 4-10 и больше кушей. Тебе напомнить, прошлогоднюю летнюю жару когда вентиляторы продавались по цене в 500-600 гривен, при их стоимости в 50-60 гривен.
Это исключительно моя точка зрения. Так понятней?

Я в своих постах, никогда не называл себя рвачем, либо жадиной. Сегодня я провел целый день не обирая людей, не грабя их, а у себя на складе, на холоде, таскал тяжелые ящики. Просто пожалел лишать своих сотрудников выходного. В чем я провинился сегодня перед обществом?

А заметь..., я лично про тебя ничего и не говорил...:rolleyes: ЭТО ЖЕ ТЫ НАЧАЛ защиту всех и вся...

Мало того, именно милиция привела сегодняшних бандитов во власть.
Не мели чушь..... милиция это полувоенное формирование и подчиняются приказам. Все вопросы к тем, кто эти приказы отдают.

Мало того, именно милиция, прокуратура, судьи и являются сегодня бандитами и жуликами, а не трудолюбивые и честные спекулянты.
Ну ты считаешь это здравым рассуждением? *****....:іржач: Трудолюбивые спекулянты.:іржач: Заебались бабло лопатой грести? А? Заметь при этом я не утверждаю, что суды, милиция и прокуратура белые и пушистые. Не стоит всё обобщать.
А свой пост лучше потри, мало ли кто прочитает.
Какой именно?

Такое доказательство было, ты его читал и упомянул в своем посте, ни один человек мой пост не оспорил, включая и тебя.:)

Ты невнимателен. Лично я оспорил.
Я ничего страшного не писал...., это всё реалии нашей жизни. А вот ты в своём посту про доказательство, что спекулянт не может быть нечестным так в общем то ничего и не доказал. Просто описал честное ведение бизнеса с партнёрами...., ну и что? Это общепринятые нормы поведения, приблизительно как сморкаться в платок а не в штору в гостях.

Я так понимаю, что ты не совсем внимательно читаешь. Ладно... выделю.
Разницу между "до" и "после " понимаем? Посты на месте, читаем снова, кого ты вчера в чем обвинял. О том, что это не исключительно твоя точка зрения я знаю на основании своего общения и с другими сотрудниками милиции.

Ну ты считаешь это здравым рассуждением? *****.... Трудолюбивые спекулянты. Заебались бабло лопатой грести? А? Заметь при этом я не утверждаю, что суды, милиция и прокуратура белые и пушистые. Не стоит всё обобщать.
Я считаю это здравым и обоснованным рассуждением. Мы знаем, кто на каких машинах ездит. А также знаем о том, как начальник городского матом орал на своих подчиненных за то, что они ставят свои машины под полтинник зелени возле управления.

Я тебе объяснил объективные причины обязывающие предпринимателя быть честным со своими клиентами, мы не милиция и в свои магазины в наручниках избитыми никого не затаскиваем. Из наших магазинов люди из окон не выпрыгивают.

Давай завязывать, а то погрыземся.

Я считаю это здравым и обоснованным рассуждением. Мы знаем, кто на каких машинах ездит. А также знаем о том, как начальник городского матом орал на своих подчиненных за то, что они ставят свои машины под полтинник зелени возле управления.

Да???? А тебе показать машины Глав.врачей больниц? Барыг которые втридорога торгуют инсулином? Тебе показать машины чиновников гор. администрации? Гораздо больше за полтинник.

Я тебе за то, что обобщать никого и ничего не стоит. И поверь мне, чо я более осведомлёней чем ты, что сейчас происходит в МВД, и поверь это меня не радует. Но тем не менее там работает большое количество порядочных людей. Я лично я за то, что бы ты тупо не обобщал всех и вся.

Я тебе объяснил объективные причины обязывающие предпринимателя быть честным со своими клиентами, мы не милиция и в свои магазины в наручниках избитыми никого не затаскиваем. Из наших магазинов люди из окон не выпрыгивают.

Да уж конечно. Чистоплюем легче. Не правда ли? Руки у вас чистые, с лёгким налётом "зелени". И в магазины вы никого не затаскиваете, а просто ебашите 100% накрутку на товар, и всё в шеколаде. Так вот... закон природу..... умеешь брать... умей отдать. Точка!:клас:

Зы это не именно про тебя...., это про спекулянтов. А кто ты.... расцени сам.

Да???? А тебе показать машины Глав.врачей больниц? Барыг которые втридорога торгуют инсулином? Тебе показать машины чиновников гор. администрации? Гораздо больше за полтинник.

Я тебе за то, что обобщать никого и ничего не стоит. И поверь мне, чо я более осведомлёней чем ты, что сейчас происходит в МВД, и поверь это меня не радует. Но тем не менее там работает большое количество порядочных людей. Я лично я за то, что бы ты тупо не обобщал всех и вся.
Да уж конечно. Чистоплюем легче. Не правда ли? Руки у вас чистые, с лёгким налётом "зелени". И в магазины вы никого не затаскиваете, а просто ебашите 100% накрутку на товар, и всё в шеколаде. Так вот... закон природу..... умеешь брать... умей отдать. Точка!:клас:Зы это не именно про тебя...., это про спекулянтов. А кто ты.... расцени сам.

Ладно, ты мне убедительно доказал, что все чиновники при нынешнем порядке вещей должны воровать. Я признаю свою ошибку. Ты прав. Воруйте, грабьте, берите откаты. Это, в принципе, Ваше личное дело и Вашей совести.

А вот по второму пункту, я немного несогласен, если мне бандюки в девяностые не смогли доказать, что я ****** и кому то чем то обязан, то Вы сегодня такую блевотину мне тем паче не докажете.

В последний приход ко мне "побирателей", я не стал голову себе морочить, просто тупо набрал номер киевского райотдела и пытался объяснить ситуацию. Ты ж знаешь, все звонки фиксируются. Так сотрудник у меня трубку из рук вырывал.

В общем, Знающий, Вы можете получить, только с "барыг", то есть с торговцев наркотой, а с честного трудолюбивого спекулянта, ничего Вам не обломится. Возвращаемся к нормальному смыслу слов.

Итак, "******", это торговец ********ами и краденным. Но ни как не частный предприниматель.:D

Назад
Зверху Знизу