Обещал - не значит женился.
О,
месье знает толк в ********иях мадам знает толк в обещаниях.
Ну ладно пацаны, те берут линейку и пиписьками меряются, а эти чем?!
Если человек не в курсе о предыстории, то самым логичным был бы ответ "тоже линейками и тоже пиписьками". Но так как этот вариант самый логичный - он неверный.
А излишняя волосатость у мужиков мне не нравится.
Блин. Я в пролете.
Ну, про Пита я не слышал подозрений в *****астии
Ликбез:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
он ****ает Губошлёпку Энджи - а все вы на неё немного дрочите а он её имеет, когда захочет
Тори, мне жаль тебя разочаровывать, но это ОНА ****ает ЕГО. Тогда, когда хочется ЕЙ. А он в их паре играет роль "любовного раба", скажем так.
Он богат, знаменит, за ним девки кипятком ссут...
Есть такой эффект. Ценности в последнее время вообще в мире сильно поменялись. В связи с тем что брутальные мужики обеспечили экзальтированным дамочкам невиданную ранее степени личной безопасности, тем в последнее время все чаще подавай *****ов-метросексуалов.
А шо, мне уже о душЕ пора подумать?
Когда писаешь кипятком - на первый план выходит душ.
Потому шо он как котэ - всем нравится.
"Отучаемся говорить за всех"
Лично мне - не нравицца. Значит уже не "всем".
Ничего не поделаешь, мы все падки на красивую вывеску
Именно поэтому геи и маникюрятся и макияжатся - их партнеры в плане "падкости на фасад" ничем от вас, женщин, не отличаются.
Хотя... Написал и задумался: а как же "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"? Разве не этим лозунгом должна пользоваться настоящая женщина?
и реализованность.
В данном случае нет "реализованности". Есть "раскрученность".
П.С. Джоли и мне нравится. И что? А ещё мне нравится Софи Марсо
Джоли - нет. Софи - да. Как говорит мой хороший знакомый, бабник: "к этой я бы пришел второй раз".
и вот именно поэтому Бредд должен быть твоим любимым актером, ну тю!
Критерии оценки мужиков и женщин должны быть разными. Любить *****ов-метросексуалов-мужчин все равно что любить мужиковатых женщин, вот таких например:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=650273 (осторожно, может стошнить). Женщина должна быть женственной.
Это не правда. Есть известные истории о великих победителях женских сердец, совсем не выглядевшими красавцами.
Де Вито, например.
Раз королева говорит: "Мой шут, сыграй мне серенаду, Коль тронешь сердце ты моё, Я поцеуй дарю в награду
- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- Ку...
- А почему так ма?..
Марсо нравится? Нравится. Значит и Питт нравится.
Это какая-то неправильная логика. Вот лично мне например нравятся красивые женщины, например:
dAxEeZ1M1DM
В то же время на красивых мужиков (типа Питта, да) я не реагирую. Наверное, я лесбиян?
А у меня четыре дня выходных
Хочешь выходными померяться? С котом Тори померяйся.

И вообще, какие у тебя сейчас выходные?
Снайпер, я может чуть неудачно пошутил, прошу прощения. Принимается?
Если он на ту фразу обиделся - значит ЧЮ у него отсутствует. Но есть у меня внутреннее чуйство, что нифига он не обиделся.