Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
У меня есть алиби на этот момент.
Хотя, скажу тебе откровенно, если бы кот мне мешал, лазил на мою террасу, гадил бы возле моей двери, орал бы под окнами, рука бы моя не дрогнула.
Собаку никогда не обижу, а кошака - легко. Терпеть ненавижу!
Хорошо шо у тебя соседи не Клички-они я слышал тоже котов и кошек уважают.Я думаю,что если бы ты выстрелил в их кота и он к тебе бы пришли в гости,то рука у тебя таки бы дрогнула.

Хорошо шо у тебя соседи не Клички-они я слышал тоже котов и кошек уважают.Я думаю,что если бы ты выстрелил в их кота и он к тебе бы пришли в гости,то рука у тебя таки бы дрогнула.

У моих соседей нет кошатни. одила одна ***** из соседнего дома ко мне на террасу, больше не ходит. Черный перец ему очевидно не понравился.

Сколько она за столом пролежала то, что и воняла "не очень"?

Короче, понятно: художественное преувеличение. :)

Микелька котоманьяк какой-то...:жах: Точно выйду за него замуж. В наказание.

Микелька котоманьяк какой-то...:жах: Точно выйду за него замуж. В наказание.

Две подруги:
- Слышала, ты назад к своему вернулась?
- Да.
- Но почему?
- Не могу видеть как эта ******* живет в свое удовольствие.

:ги:

Две подруги:
- Слышала, ты назад к своему вернулась?
- Да.
- Но почему?
- Не могу видеть как эта ******* живет в свое удовольствие.

:ги:

Ну, типа того. Мне больше вот этот нравится:
объявление: "Выйду замуж за немца. Отомщу за погибшего в ВОВ дедушку".:D

Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать.
Не курю и не пью. 200 долларов в час.

- Вуйку, я вашу Галю того...
- Ну, то й женись.
- Та нi, я її трактором переїхав

• Це лайк!
Реакції: Tori
zayec, помнится, ты фотку требовал?
Эту?

Marching%2Bto%2Bthe%2Bfront.webp

Жуткое фото. Никого из них уже нет в живых, а на фото - вот они. Идут, улыбаются, думают о чём-то.

Это где он себя в молодости увидел на переднем плане?:D

Ты , продуманный, я не писал, что себя в молодости увидел. Но для этого и запостить захотел.:D Или писал и забыл? Сегодня жена старые фотки перебирала, еще где встречались только, сцука, вылитый фриц.

Жуткое фото. Никого из них уже нет в живых, а на фото - вот они. Идут, улыбаются, думают о чём-то.

Одно из детских воспоминаний. Плавал в камере от покрышки автомобильной, такое тогда развлечение было за неимением современных надувных матрасов. Покрышка, как надувной круг, вокруг меня. И как то умудрился перевернуться, центр тяжести расположился неудачно, голова в воде, ноги вверху, дергаюсь, а перевернуться не могу.

Так вот о чем я. Я тогда не испугался, какое то ощущение такое, вот понимаю, что секунд через десять уже воду хлебать начну и умру, а как то ни паники, ни страха, спокойно как то. Я думаю, ******* не страшно. Иногда жить страшнее.:)

Ты , продуманный, я не писал, что себя в молодости увидел. Но для этого и запостить захотел.:D Или писал и забыл? Сегодня жена старые фотки перебирала, еще где встречались только, сцука, вылитый фриц.

Одно из детских воспоминаний. Плавал в камере от покрышки автомобильной, такое тогда развлечение было за неимением современных надувных матрасов. Покрышка, как надувной круг, вокруг меня. И как то умудрился перевернуться, центр тяжести расположился неудачно, голова в воде, ноги вверху, дергаюсь, а перевернуться не могу.

Так вот о чем я. Я тогда не испугался, какое то ощущение такое, вот понимаю, что секунд через десять уже воду хлебать начну и умру, а как то ни паники, ни страха, спокойно как то. Я думаю, ******* не страшно. Иногда жить страшнее.:)

Фелософ

Назад
Зверху Знизу