Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tuoman
  • Дата створення Дата створення
Вячко, не надо постить Стэтхэма, плиз. Ну, не на ночь глядя. Это ж приснится - со страху и помереть недолго.

Ну, про Пита я не слышал подозрений в *****астии, а вот в отношении твоего идеала Стэтхема было дело.:D

А чёй-то он мой идеал? :confused: Это у вас, дядя Гера, есть манера всех в *****ы записывать...
П.С. Если можно ссылочку на "было дело"...

"пресс"- это бумажник с деньгами, а у него что то с животом.:D
Снайпер, ты просто завидуешь. Все вы ему завидуете - он красив почти как мой кот, он ****ает Губошлёпку Энджи - а все вы на неё немного дрочите а он её имеет, когда захочет. Он богат, знаменит, за ним девки кипятком ссут...А кто его *****ом называет, так то от зависти, я думаю.

Вячко, не надо постить Стэтхэма, плиз. Ну, не на ночь глядя. Это ж приснится - со страху и помереть недолго.

А что, уже разонравился? :eek: :D Ещё фотка твоих кумиров :D

cb8d2144d282.jpg

се вы ему завидуете - он красив почти как мой кот, он ****ает Губошлёпку Энджи - а все вы на неё немного дрочите а он её имеет, когда захочет. Он богат, знаменит, за ним девки кипятком ссут...А кто его *****ом называет, так то от зависти, я думаю.
сказать, что лишено логики - так нет. :D

Снайпер, ты просто завидуешь. Все вы ему завидуете - он красив почти как мой кот, он ****ает Губошлёпку Энджи - а все вы на неё немного дрочите а он её имеет, когда захочет. Он богат, знаменит, за ним девки кипятком ссут...А кто его *****ом называет, так то от зависти, я думаю.

Ты то чего от Питта кипятком....

А чёй-то он мой идеал? :confused: Это у вас, дядя Гера, есть манера всех в *****ы записывать...
П.С. Если можно ссылочку на "было дело"...
Слышь, племянник,свечку не держал, но сплетни такие про него читал, так что от греха подале сними его с аватары. Посмотрел я твоего Механика- ****о редкое.
41 пост. Ты опять обошел Майка и в лидерах.:)
Ты штатный *****оСчет здеся?;)

Назад
Зверху Знизу