Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Держи. Полегчало?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
Это так, навскидку, только по отдельным областям, делать расклад по всей территории Союза - обойдёшься, башка у меня слишком болит. А тут много чего, ты бухгалтер, подсчитаешь сам.

Это статистика считает. Я к ним не отношусь. Верить или не верить - вот в чём вопрос...
П.С. Не болей :пиво:

Это статистика считает. Я к ним не отношусь. Верить или не верить - вот в чём вопрос...
П.С. Не болей :пиво:

А, ну да. Щас начнутся разговоры за то, что статьи не такие, и верить им нельзя...Это съехать на гнилом ослике - так называется.

Тори, ссылка на педевикию в научном споре- моветон, ибо в сию виртуальную энциклопедию доступ для редактирования открыт любому, поэтому все данные недостоверны. А чем тебе архивные ссылки Зигги не нравятся? нету про "милиярды замордованных, о которых все и так знают"?

Останнє редагування:
Это ты с Вячко и Зайцем науковцы?:eek:
Не знаю, как там Вячки и Заяц в науке , а я преподаю в ВУЗе историю, и рассматриваю только документы, а не надписи на сарае ( Викепедии) или книги Суворова и Новодворской.

бедные студенты..
вот после таких преподов дальновиды плодятся как зайцы кролики

В вики всегда есть ссылки на исторические и архивные документы, достаточно просто прокрутить страницу.

зачем крутить? это ж там ссылки на англицком бываютъ.. оно надо?

бедные студенты..
вот после таких преподов дальновиды плодятся как зайцы кролики
?
Самые продвинутые в ешивах учатся, а я туда еще не добрался. Так что не отчаивайся. Таких, как ты достаточное количество.:D

В вики всегда есть ссылки на исторические и архивные документы, достаточно просто прокрутить страницу.
Бывает частенько, что эти ссылки никуда не ведут, а вывешены для балды, в надежде- кто туда полезет то?
Главное прокукарекать про милиярды замордованных крывавым Сталиным (в смысле дезу вывесить) . А там- хоть не рассветай. Многие верят . Ты сам часто после прочтения статьи в ВИКИ ходил по ссылкам и проверял, что там написано?
Как правило бывают ссылки на ссылки- типа "кто то сказал, что слышал, как ему кто то сказал, что он об этом слышал, когда он читал в ЖЖ об этом"

Останнє редагування:
в ешивах учатся будущие нахлебники государства..
ты туда давно добрался)))

А, ну да. Щас начнутся разговоры за то, что статьи не такие, и верить им нельзя...Это съехать на гнилом ослике - так называется.

Я ваш спор со Снайпером наблюдаю. Так что с ним спорь, а не со мной :пиво:

Это ты с Вячко и Зайцем науковцы?:eek:

Дядя Гера, мимо. Впрочем как всегда у вас :пиво:

Тори, ссылка на педевикию в научном споре- моветон, ибо в сию виртуальную энциклопедию доступ для редактирования открыт любому, поэтому все данные недостоверны.

Хотелось бы, таксть, вкратце... того... список ресурсов, которым следует беспрекословно верить, пжалсто. Например, "архивные ссылки простынепрядильной фабрики Ziggy" и "сосед дядя Вася" - это да, а вот gulag.ipvnews.org - "нон-грата" для тонкой душевной организации? :confused:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну,с другой стороны ты предпочитаешь игнорировать неудобные для тебя вопросы.

Обрати внимание, я их прочитал, это можно понять, потому что я знаю, о чем в них речь. Так же обрати внимание, в каком тоне со мной общается Виталий, он понял мои сопоставления и нормально ответил. А тебе лишь бы бедного беззащитного зайца пнуть, изверг.:D

Не знаю, как там Вячки и Заяц в науке , а я преподаю в ВУЗе историю, и рассматриваю только документы, а не надписи на сарае ( Викепедии) или книги Суворова и Новодворской.

***ть, не очень уважительно о всяких зайцах и вячко, но про Снайпера подтверждаю.:D

Хотелось бы, таксть, вкратце... того... список ресурсов, которым следует беспрекословно верить, пжалсто. Например, "архивные ссылки простынепрядильной фабрики Ziggy" и "сосед дядя Вася" - это да, а вот gulag.ipvnews.org - "нон-грата" для тонкой душевной организации? :confused:
Та ему туда,на gulag.ipvnews.org, религия не позволяет:
Переглянути вкладення 13302769
Обрати внимание, я их прочитал, это можно понять, потому что я знаю, о чем в них речь. Так же обрати внимание, в каком тоне со мной общается Виталий, он понял мои сопоставления и нормально ответил. А тебе лишь бы бедного беззащитного зайца пнуть, изверг.:D
Ну, мертвая тушка зайца валяется под ногами и мешает ходить. Вот ее и футболят , ненарочно.

В Политике тема про Сталина нарисовалась. Предлагаю посты про Сталина перенести из Кулуаров перенести в ту тему

Тори, ссылка на педевикию в научном споре- моветон, ибо в сию виртуальную энциклопедию доступ для редактирования открыт любому, поэтому все данные недостоверны. А чем тебе архивные ссылки Зигги не нравятся? нету про "милиярды замордованных, о которых все и так знают"?

Не, ну это нормально? Вы хотели ссылок? Их есть у меня.Где в условиях Договора было сказано, что одни ссылки - ок, другие - не? Не надо сейчас начинать рассказывать, что, дескать, это не то. Условия Договора мною соблюдены, так что не включай заднюю, Снайпер. Или ты видишь только то, что хочешь видеть? Так можно было так сразу и сказать, и не морочить мне голову, которая и без тебя болит, как нанятая.:узі:

Ну, мертвая тушка зайца валяется под ногами и мешает ходить. Вот ее и футболят , ненарочно.

Извини, но может кому и мешает ходить. Но не тебе. Ты тут среди прямоходящих, ползающий.:)

Назад
Зверху Знизу