Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Может ты и права. Вот только выпады лично в мой адрес я переношу нормально - мало ли у кого какие ко мне претензии. Но когда ****ь начинает мне приписывать гадости по отношению к моему деду - я никакими христианскими псевдоценностями о всепрощении пользоваться не буду.
Виталь, просто подумай о том, чем твой дед отличается от тебя? Ничем. Это - твое достоинство по-любому, это ты и есть. А если ты спокоен о себе, то чего переживать, если речь заводят о ком-то из твоего рода?
Или ты уважаешь себя меньше, чем своих родных, что хуже, потому что они надеялись на тебя, а ты - подводишь их, не ценишь того, что они тебе дали.
Вопрос-то не во всепрощении, а в том, какой смысл реагировать на поросенство?

Виталь, просто подумай о том, чем твой дед отличается от тебя? Ничем. Это - твое достоинство по-любому, это ты и есть. А если ты спокоен о себе, то чего переживать, если речь заводят о ком-то из твоего рода?
Или ты уважаешь себя меньше, чем своих родных, что хуже, потому что они надеялись на тебя, а ты - подводишь их, не ценишь того, что они тебе дали.
Вопрос-то не во всепрощении, а в том, какой смысл реагировать на поросенство?

Чё-та я как-то нервно на ******ков реагирую когда они моих родных цепляют....

Кино да...Самое удивительное, что многие рыдали за этим упырём. Стокгольмский синдром у целого народа. ****ец.
От интиресно, когда Эльцин здох, или там Ющ с Кучмой ласты склеят, хоть кто то заплачет ( кроме родственников?) А , да, мы ж не в Стокгольме.

Ты знаешь - некоторые да. В любой организации есть нормальные люди. Весь вопрос в их количестве.
Но вот конкретно в НКВД - подавляющее большинство были сволочами.

Хочешь смешную историю из моей молодой буйной жизни?:D

Это еще при совке было, сижу себе с друзьями на корточках на благбазе, торохтим о том о сем, никого не трогаем. Центральный Рынок, конец рабочего дня, естественные коробки от всякой проданной шушеры. Ну, в общем, я думаю в англии в конце дня на Рынке не чище.

Проходит ********** парень мимо, явный студент и без всякого повода обзывает меня свиньей. Ну может и не меня, но кого то из нас. Может он и прав, там действительно какие то коробки пустые лежали, их условно можно и мусором считать. Ну а раз я самый отмороженный, я ему в тыковку раза четыре и зарядил. Я не ******, мне все равно у кого какой цвет кожи, но мы местные, район наш, че ты нас трогаешь?

Меньше трех секунд прошло, два сотрудника, такое впечатление, что с окон городского выскочили, появились мгновенно. Наручники, вызвали комитетчика, он меня на расизм часа четыре крутил. Спасибо свидетели были, что парень меня спровоцировал. Но мне тогда сказали четко, если парень будет прокачивать ситуацию, впаяют года четыре, не будет, спустят на тормозах, как хулиганку. В общем, штрафом отделался.:D

Так вот, самое любопытное было потом. Мне знакомая мою квартиру здавала студенту, брала себе пять долларов, я этого жильца и не видел никогда, а когда выселялся, решил проставиться. В гости позвал, я его не узнал, посидели, коньячку бахнули,а девченка потом рассказала, что это именно тот парень был. Для меня то черненькие все на одно лицо, а он меня узнал. От такое у меня было личное НКВД и межрассовые войны.:іржач:

А ты попроси масквичку, она тебе чакры откроет, и тебе полегчает...

П.С. Терпение у тебя, я скажу, на высоте. Молодец.

так ты тоже репрессирован крывавой гебней?? Шош ты молчал то???????

Я все же получил по заслугам. Мне, в силу врожденного интернационализма, надо было согласиться с его мнением и выразить солидарность с эксплуатируемым проклятым империализмом народом.:D

От интиресно, когда Эльцин здох, или там Ющ с Кучмой ласты склеят, хоть кто то заплачет ( кроме родственников?) А , да, мы ж не в Стокгольме.

Интересно, когда сдохнет путин, тоже найдутся ****утые, которые рыдать будут?

Останнє редагування:
А ты попроси масквичку, она тебе чакры откроет, и тебе полегчает...

От вы действительно на Ирку ополчились. Она вам пятки поотдавливала?

П.С. Терпение у тебя, я скажу, на высоте. Молодец.

Дык если я сорвусь - оне сразу модераторам стукнут. А у меня сейчас 11 баллов штрафных висит, из них 8 - из-за оккупанта.

Интересно, когда сжохнет путин, тоже найдутся ****утые, которые рыдать будут?

Микеле, прочитай внимательно свой пост и задумайся, может ли еврей проживающий в Германии, успешный бизнесмен, так переживать из за путина? Ты можешь поверить мне наслово, можешь проконсультироваться у специалиста, но у тебя явное пограничное состояние психики. Может просто переутомление, а может и органические изменение в бестолковке(ну не называть же мозгом находящееся у тебя в черепной коробке?).

Если, не дай Бог, это патология и она , по совокупности постов, прогрессирует, необходима консултация профильного специалиста. Зачастую, на ранних стадиях, если это доброкачественное новообразование в таких случаях прогноз благоприятный.

Ты нам нужен Микелька, береги себя.:)

хм ... Ир, а ты думаешь, что Дальновид сильно эмоционален в постах (в смысле "на отдачу")?
с его идеями в нашем обществе он или бы не выжил, как носитель идей, или уже имеет "кабанью" шкуру ... такие "донорами" не бывают ... :)

Но это далеко НЕ означает, что его идеи правильны. Они также могут быть и бредовыми. Вспомни Патрика.ЧТО ТО МНЕ НЕ ДО КОНца понятен твой подход к новационным идеям.Как ты их различаешь(разграничиваешь)? Где иновацинная, а где вредная? По своим личным предпочтениям?:eek:

Травят всегда "чудака" это практически неизбежное явление в коллективе более менее многочисленном. Это видно четко и ясно, хотя наиболее наглядно пожалуй на примере детей в садике там или школе. Повзрослев люди вобщем то продолжают делать тоже самое. Собственно очень удобное человеческое свойство если тебе попав в незнакомую группу нужно быстро идентифицировать людей с которыми водиться не стоит. Сначала идентифицируй "чудака" это как правило не сложно потом посмотри кто его "задрачивает" -вуаля.
П.С. Термин "чудак" не подразумевался с моей стороны в данном посте как чтото обидное.

Савсем не согласен!!!! Я там ужене помню, школу, а тем более детский садик, но лично в моём понимании этого вопроса, Чудак от Чудака отличается на букву "М". Если человек смог достойно приподнести свою точку зрения, то только могу сказать, ЧТО ОН МОЛОДЕц....., а если, что то *****нув невразумительное, и при этом на вопросы не отвечает, разве можно его назвать чудаком??? Явно при этом забыли букву "М". Я конечно задал свой вопрос Зайцу, но я так понимаю, что вразумительно он на него тоже ответить не смог, и по Этому "проканал" ну чтож... ему считается...;)

А по поводу Дальновида, как собеседник он "0", как оратор он "0", и видимо как человек он тоже "0". Так шо пацаны... нехуй за "0" очко рвать... вы хоть в нём сами разберитесь.

Микеле, прочитай внимательно свой пост и задумайся, может ли еврей проживающий в Германии, успешный бизнесмен, так переживать из за путина?

А может ли спекулянт сорри бизнесмен, Украины весом в столовую ложка сахара точно также переживать за путина?:eek: Заяц...., ты там ничего не напутал?;)

Ты нам нужен Микелька, береги себя.:)

Ты нам тоже нужен...!! Не ешь морковку генномодифицированную.;)

От вы действительно на Ирку ополчились. Она вам пятки поотдавливала?

*****.... Ветал..., честно и откровенно. Терпеть не навижу пятый эшелон у себя в тылу.:)

Дык если я сорвусь - оне сразу модераторам стукнут. А у меня сейчас 11 баллов штрафных висит, из них 8 - из-за оккупанта.

Ветал..., я не понял????? Ты чего то испугался?:eek::eek::eek: Или мне ***... просто показалось?:eek: Я надеюсь показалось.:rolleyes:

Останнє редагування:
Знающий, я вообще херею с твоего графика работы. Ты отписываешься в одно и то же время, это у тебя работа во столько заканчивается?

К девяти, наверняка, на службе. Скажи свему начальнику, шо у него крыша поехала.

wegeras сказав(ла):
Мнение неизвестного или даже известного политолуха это только его мнение.И там как раз оно ничем не подтверждено, по части переворота.

Эта была проверочка на симпатию к Тимошенко. Эк Вас политолог зацепил... :D

wegeras сказав(ла):
Вот, если бы он пролил бы море крови в 2004 году, так ты, совок кондовый, уважал бы его.. Да?

К чему столько шума? Мы не в Камбодже. У него была возможность использовать силовые структуры, кто же спорит. Но в советские времена активисты организации "Пора" при первом ударе по железной бочке второй удар наносили где-нибудь в сосновых лесах под Чернобылем...

sniper85 сказав(ла):

mikele сказав(ла):
Интересно, когда сжохнет путин, тоже найдутся ****утые, которые рыдать будут?

Вот сравниваю два сообщения и замечаю, что вроде речь об одном и том же, но как разнится стиль...

Я надеюсь, Игорь2 понял, почему я не "берусь" на ХС. ;)

Останнє редагування:
Бестолочь ты, Снайпер. Не знаешь, так погугли за Стокгольмский синдром.
Сталин убил миллионы своих сограждан. Ни один из названных тобой и близко не подошёл к этой цифре - воровать воровали, но массовые убийства - это не. И кто там когда доской накроется из них,всем ***** будет.
Но рыдать взахлёб за человеком, с подачи которого погибли миллионы в общем-то ни в чём не повинных людей - это изврат и психоз. И именно Стокгольмским синдромом попахивает.:незнаю:

Но это далеко НЕ означает, что его идеи правильны. Они также могут быть и бредовыми.

дык о правильности речи и не шло ... как и о неправильности ...

Вспомни Патрика.ЧТО ТО МНЕ НЕ ДО КОНца понятен твой подход к новационным идеям.Как ты их различаешь(разграничиваешь)? Где иновацинная, а где вредная? По своим личным предпочтениям?:eek:

а я должен пользоваться чьими-то личными предпочтениями? :confused:
вопрос, пардон, несерьёзный ... понятно, что каждый наш пост здесь на форуме - чистый субъективизм (если действительно писать то, что думаешь сам) ...

как собеседник он "0", как оратор он "0", и видимо как человек он тоже "0". Так шо пацаны... нехуй за "0" очко рвать... вы хоть в нём сами разберитесь.

ну вот пример типичного субъективизма от тебя ...
а от меня такой: прежде всего он - человек ... с равными правами и в жизни, и на форуме ...

Виталий, скажи ... а вот когда ты по "широким площадям бьёшь" типа "все коммуняки - *****ы" и т.п., мысль о том, что для кого-то ты такой же "******ок, цепляющий чьих-то родных" не посещает? потом конечно следуют уточнения - "ну я ж не всех имел в виду, но подавляющее большинство" ... это конечно сразу успокаивает, ога ... каждый потенциально обиженный просто обязан успокоиться и принять, что его родственника ты не зацепил, это всё про кого-то другого ... да ...

ты говоришь: "я не приемлю псевдохристианские ценности" типа "ударили по правой щеке - подставь левую", но, извини, это совсем не тот случай ... здесь, на форуме, именно ты бьёшь одним из первых ... и часто "удар по правой" - это уже ответ, а не нападение ... не всегда, но чаще, чем наоборот ... значительно чаще ...

Назад
Зверху Знизу