Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
О, Виталик откинулся. Привет.:пиво:

Привет. Скоро снова могут забанить - оккупант финского города дюже стучать любит. А сам на моего деда ушаты помоев выливает. Не любит, оккупант, один на один разбираться - прячется за спину модераторов.

Дык если я прямым текстом напишу - оно ж обидицца и побежит жаловаться модератору чтоб ему сопли подтерли. На самом деле тут не так много россиян и по названиям их городов вычислить кто находится во временно оккупированном финском городе - раз плюнуть.

народ, смотрите, чего нашла. Качественное кино.
Через два дня в рунете битвы будут

CqHcrMJpFVc

Дык если я прямым текстом напишу - оно ж обидицца и побежит жаловаться модератору чтоб ему сопли подтерли. На самом деле тут не так много россиян и по названиям их городов вычислить кто находится во временно оккупированном финском городе - раз плюнуть.
а мирное население читается оккупантами?! :eek: Я к тому, что я на военного деда погрешила :D

а мирное население читается оккупантами?! :eek:

Мирное население не рвет **** за НКВДистов. И если у кого дед НКВДист и этот "кто" рвет за него **** - значит пусть получает плюхи в ответ. А сопли пускать - не мужское дело.

Привет. Скоро снова могут забанить - оккупант финского города дюже стучать любит. А сам на моего деда ушаты помоев выливает. Не любит, оккупант, один на один разбираться - прячется за спину модераторов.

Да он и фантазировать горазд. И приписывать свои фантазии собеседникам тоже. :D
Я даже боюсь предположить, за что модеры его так холят и лелеют... :незнаю:

Мне до сих пор интересно, по чьей милости жалобе я отбыл полный срок бана за якобы "искажение" его ника? И ведь смелости фантазии ему тогда не хватило сказать, что произношение буковок его ника, как это звучит в рекламе мыла, не является ни искажением ника, ни оскорбухой. :іржач:

Мирное население не рвет **** за НКВДистов. И если у кого дед НКВДист и этот "кто" рвет за него **** - значит пусть получает плюхи в ответ. А сопли пускать - не мужское дело.

А че там с НКВДистами? Родину от бандитизма защищали.:D

Мне до сих пор интересно, по чьей милости жалобе я отбыл полный срок бана за якобы "искажение" его ника? И ведь смелости фантазии ему тогда не хватило сказать, что произношение буковок его ника, как это звучит в рекламе мыла, не является ни искажением ника, ни оскорбухой. :іржач:

Тю. Я ж говорю - пускать сопли недостойно мужика.

Привет друг.:D Спасибо за амнистию зайцам.

И тебе привет. :пиво:

Кино да...Самое удивительное, что многие рыдали за этим упырём. Стокгольмский синдром у целого народа. ****ец.

вот ты знаешь, мне, пока тебя не было, тоже сообщили, что я сотрудничаю с СБУ, но это же вовсе не значит, что я - полковник украинской разведки.:D

Я читал. Мне б было даже лестно если б про меня такое сказали. :)
Но когда ****ь говорит про моего деда, что якобы я называю его ублюдком - я такого только ****ью и буду называть. Тем более это не может привести доказательства своему свисту.

вот ты знаешь, мне, пока тебя не было, тоже сообщили, что я сотрудничаю с СБУ, но это же вовсе не значит, что я - полковник украинской разведки.:D

Та вродь и так было понятно, что ты даже не Анна Чапман. :D

А че там с НКВДистами? Родину от бандитизма защищали.:D

Ты знаешь - некоторые да. В любой организации есть нормальные люди. Весь вопрос в их количестве.
Но вот конкретно в НКВД - подавляющее большинство были сволочами.

Кино да...Самое удивительное, что многие рыдали за этим упырём. Стокгольмский синдром у целого народа. ****ец.

Ну почему же у "целого"? Далеко не у "целого". Но ссучилось много, да.

Тю. Я ж говорю - пускать сопли недостойно мужика.
Виталик, если бы я тебе рассказала, кто жалуется на мои посты, ты перестал бы общаться с кучей тех, с кем общается, потому что то, что ты называешь "не достойно мужика" сильно бы изранило твой взгляд на "мужиков" в этом разделе. И не я одна такая. Не парься, какая разница........ :D

Виталик, если бы я тебе рассказала, кто жалуется на мои посты, ты перестал бы общаться с кучей тех, с кем общается, потому что то, что ты называешь "не достойно мужика" сильно бы изранило твой взгляд на "мужиков" в этом разделе. И не я одна такая. Не парься, какая разница........ :D

Может ты и права. Вот только выпады лично в мой адрес я переношу нормально - мало ли у кого какие ко мне претензии. Но когда ****ь начинает мне приписывать гадости по отношению к моему деду - я никакими христианскими псевдоценностями о всепрощении пользоваться не буду.

Вот, котэ для Виталика по случаю возвращения.
А я спать...
Переглянути вкладення 13302621

Кот, кот... Блины!!!!! :D ЗЫ Я тут подумал - неплохо бы быть на месте того котэ. :)

Мама нам в детстве такие делала - маслом смазывала, сахаром посыпала и заворачивала. Объедение. :клас:

Назад
Зверху Знизу