Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
mikele сказав(ла):
Заец, хамы тебе не нравятся, а с шизофрениками, я смотрю, ты охотно общаешься...

Не совсем ясно. Так с тобой zayec общается или нет?

А ты знаешь, какие дети "простые" вопросы ставят? :)
Оранжевую революцию я считаю государственным переворотом, за который никто не понёс наказание. Выгоду для США вижу в том, что россия потеряла дружественных соседей. В Грузии и Прибалтике получилось. Вот в Украине прокол вышел. Ну не рвётся большинство населения Украины в НАТО, хоть ты тресни.;)
Да считать ты можешь, но нужны бы убедительные доводы...
А разве россия и США не дружат, если россия свои ценные бумаги там разместила на астрономическую сумму?
А ты не слышал недавние высказывание Кучмы о том, что от дружбы с Россией Украине одни убытки?

А разве россия и США не дружат, если россия свои ценные бумаги там разместила на астрономическую сумму?
А ты не слышал недавние высказывание Кучмы о том, что от дружбы с Россией Украине одни убытки?
От нашел авторитетного специалиста.... Кучма....

я только что слышал что 40 процентов китайских ЗВР в американских облигациях...
так что если америка простит всем свои долги....

mikele сказав(ла):
Я с ним не общаюсь.

Это не ответ. Ты же поделил всех форумчан на хамов и шизофреников. Так к какой группе ты относишь себя?

Это не ответ. Ты же поделил всех форумчан на хамов и шизофреников. Так к какой группе ты относишь себя?

Я никого не делил. Меня Заяц отнёс к хамам, сам же охотно общался с одной особой из масквы...., которая, мягко говоря, очень далека от адекватности.

wegeras сказав(ла):

Так, навскидку...

Эксперт: Тимошенко нужно сажать за государственный переворот в 2004 году

[12:15/17.12.2010]

Политическая карьера лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко должна была закончиться очень давно. Об этом корреспонденту From-UA заявил директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

«То, что происходит вокруг Тимошенко, Турчинова и Ко, безусловно, изобличает украинскую власть как абсолютно недемократическую. Это совершенно очевидно, потому что в любом демократическом государстве Тимошенко и Турчинова на допросы бы не таскали, их просто бы давным-давно уже посадили. И сидели бы они по более серьезным обвинениям, чем те, которые им сейчас выдвигаются. Это абсолютное правило любого демократического государства, потому что вор должен сидеть в тюрьме. И касается это даже очень богатых и очень влиятельных людей. И во всяком случае, в любом демократическом государстве даже при подозрении, что что-то было не так, любая политическая карьера для той же Тимошенко была бы закрыта еще во времена, когда закончилось ее сотрудничество с Лазаренко. То, что украинское государство не было демократическим и таковым остается, в этом отношении совершенно четко понятно, и здесь можно только согласиться с оппозицией», - признался он.

В то же время эксперт заметил, что Тимошенко вряд ли окажется в конечном итоге за решеткой. «Что касается отважится власть или не отважится. Скорее всего, не отважится именно потому, что если бы отважились, то меры были бы приняты очень серьезные, все-таки за Тимошенко числится много деяний, каждое из которых может рассматриваться с точки зрения Уголовного кодекса как не очень хорошее. Даже если не брать во внимание вещи, тяжело доказуемые, но что касается соучастия в государственном перевороте в 2004 году, это вещь, которая в доказательствах не нуждается. Это очевидно, тем более, что и сама Тимошенко этим бравирует», - заметил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня может и не очень, а для PigSticker..

Так, навскидку...

Эксперт: Тимошенко нужно сажать за государственный переворот в 2004 году

Мнение неизвестного или даже известного политолуха это только его мнение.И там как раз оно ничем не подтверждено, по части переворота.

+1 Тоже ни одного толкового поста от юзера "Кучма" не припомню. Что за тип, дай сцылку.
Зы: Мне показалось, или мы в кулуарах? тута про свои посадки а не про юзеров высшей политлиги, вроде, принято отписываться...

mikele сказав(ла):
Я никого не делил.

Лукавим? ;)
Кто написал:

mikele сказав(ла):
Заец, хамы тебе не нравятся, а с шизофрениками, я смотрю, ты охотно общаешься...

mikele сказав(ла):
Меня Заяц отнёс к хамам, сам же охотно общался с одной особой из масквы...., которая, мягко говоря, очень далека от адекватности.

?

По-твоему, zayec общается с шизофрениками и не общается с хамами. :)
Третьего не дано? ;)

+1 Тоже ни одного толкового поста от юзера "Кучма" не припомню. Что за тип, дай сцылку.
Зы: Мне показалось, или мы в кулуарах? тута про свои посадки а не про юзеров высшей политлиги, вроде, принято отписываться...

В Кулуарах, Кулуарах... Здесь такие посадки между ХФ и ХС, мама не горюй... :)

Останнє редагування:
О это уже по теме... А ты чего не в ХС? Не берут?

Зашёл один раз на ХС. Пожалел, что зря время потерял.
Я бы твой вопрос "Не берут?" перефразировал для однозначности в "Не принимают?":)

Я никого не делил. Меня Заяц отнёс к хамам, сам же охотно общался с одной особой из масквы...., которая, мягко говоря, очень далека от адекватности.

У меня дофига положительных репок, есть несколько красных, зачастую они сопровождаются добрым словом или объяснением, почему отрицательная.. С матами только твои. Это просто факт.:D

Вот сегодня опять в личке нецензурщина от Микеле. Я даже представить себе не могу, чтобы подобное мог написать Хинт, Берт, Тертон, Поручик и еще куча людей, с которыми мы иногда спорим с переходом на повышенный тон.

Но они же не пишут мне нецензурщину в личку, понимаешь? Это все равно, что плевать прохожему на спину. Он не увидит и в наглую морду не даст. Но это иначе, как хамством, назвать нельзя. Это просто не прилично, так не поступают в кругу порядочных людей, понимаешь?:)

- Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков... .
- Что пишут?
- Все как один написали: "Возьми мою. "

Услужливость его выражалась в том что он был в каждой дыре затычка-не упускал ни одной возможности устроить **** с Россией,поддерживал любые антироссийские проекты.

Например?

За одни поставки оружия диктатору Сакашвили он по американским меркам вполне подпадал под силовые методы воздействия,но к сожалению не попал.

Не бредь. Во-первых, Саакашвили диктатор только в воспаленных мозгах. Во-вторых, никто не запрещал торговать с ним оружием.

Договор продлили правильно ибо другой вариант -это потеря Крыма.

Схуяле?

Местное население слишком обозлено *****ской политикой украинизации

Ты с местными беседовал?

С библиотекой думаю будет все в порядке

А если не будет - шляпу съешь?

Тори, кошкокартинки пости, а не устраивай балаган :увага:

Если б я не знал что ты малопьющий - обязательно подумал бы что ты под градусом вчера и сегодня писал.

мне кажется что и вячко и зайца подменили с некоторых пор.

У меня тоже смутные сомнения...

О, Виталик откинулся. Привет.:пиво:

Назад
Зверху Знизу