Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сам смысл того, что ты пишешь, это очень интересно. Но мне много разных людей, из разных кланов отписывались в личку именно о уважении к моей стойкости и невозмутимости.
я тбя тоже уважаю, но это ничего не меняет.
Ты "плеснул" своим постом. И предыдущими тоже.
Людям надо жрать. это - факт.
И ты каг бе тебе сказать.....ты-то спокоен на общем фоне :) Но не бывает не отдающих :)
может ты просто глубже меня видишь.:)
я просто не туда смотрю ;)

я тбя тоже уважаю, но это ничего не меняет.
Ты "плеснул" своим постом. И предыдущими тоже.
Людям надо жрать. это - факт.
И ты каг бе тебе сказать.....ты-то спокоен на общем фоне :) Но не бывает не отдающих :)
я просто не туда смотрю ;)

Теперь понял, если вампир я, то это вполне возможно. Но я хоть вежливый вампир.:D

Теперь понял, если вампир я, то это вполне возможно. Но я хоть вежливый вампир.:D
все мы немножко вампиры ;)
Но вчера вечером активно крутили тебя ;) И сегодня утром ;)
Ну, вкусный ты, имеешь именно то, что надо кому-то, с этим бороться бесполезно :D

Да не, заспорил тут с одним типом, что оранжевая волна она без темы о пидирастии просто жить не может. Собрал уже 32 поста. Все проходят по определенной голосовалке в одной половине голосовавших. Три дня назад было двадцать шесть, я отписывался.:D

Попробуй прочитать последние шесть постов Майка, лень их цитировать и ты все поймешь.

снова лень..
то виггена цитировать лень, то майка..
а давать не лень? :іржач: :іржач:

все мы немножко вампиры ;)
Но вчера вечером активно крутили тебя ;) И сегодня утром ;)
Ну, вкусный ты, имеешь именно то, что надо кому-то, с этим бороться бесполезно :D

Зайчатина, говорят, вполне ничего себе.:ги:

ГР, Майк обогнал тебя. Теперь голубой фаворит он.

Ирчик, че то я не понял. Утренние мои посты не были никому адресованы. Так, размышления, совершенно ни о чем. Я их внимательно просмотрел и перечитал.

Наверное я все таки где то твою мысль не полностью понимаю.

Ирчик, че то я не понял. Утренние мои посты не были никому адресованы. Так, размышления, совершенно ни о чем. Я их внимательно просмотрел и перечитал.

Наверное я все таки где то твою мысль не полностью понимаю.
мысли "твои" были "спровоцированны"
Сам угадаешь с трех раз, зачем это и почему ты оставляешь их не при себе, а выписываешь в ХФ? ;)

Зайчатина, говорят, вполне ничего себе.:ги:
Если заец молодой и питался нормальным кормом. Так что не в нашем случае- этот старый и жрал только одну водяру под кильку в томате,всю кухню завоняет при его готовке.:D

можешь лучше - дерзай..
я же слова (да ничего другого) в рот зайцу не вкладывал.
он дает другим форумчанам.

Он написал, что он даёт. А ты вырвал глагол "давать" из контекста. Это равносильно искажению цитаты и, если по-честному, должно быть наказуемо.

мысли "твои" были "спровоцированны"
Сам угадаешь с трех раз, зачем это и почему ты оставляешь их не при себе, а выписываешь в ХФ? ;)

Если можно, пример такого "спровоцированного" поста в личку. Это ж надо, мою утреннюю охоту назвать капканом для зайцев. Давай пост, начну серьезно работать над собой.:пиво:

Он написал, что он даёт. А ты вырвал глагол "давать" из контекста. Это равносильно искажению цитаты и, если по-честному, должно быть наказуемо.

Не трогай его, больше чем он облил себя грязью последним десятком своих постов, никто на этом форуме не сумел бы.

Китаец сказал бы, что "он потерял лицо".:)

Если заец молодой и питался нормальным кормом. Так что не в нашем случае- этот старый и жрал только одну водяру под кильку в томате,всю кухню завоняет при его готовке.:D

Даже если это будет консервированная зайчатина, я тебе прямо из банки горло перегрызу.:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я буду и сам защищать Дальновида и других форумчан имеющих свое мнение на эти вопросы и призываю поддержать меня в таких действиях.

Ёптить... Заяц... ты в Дальновиде нашёл единомышленника?:confused::confused::confused: Честно говоря ты казался умнее и незакомплексованней.:rolleyes: Не порти о себе мнение бредовыми идеями Дальновида. А как ты сможешь прокомментировать, что теперь в вашей обожаемой россии милиция теперь будет называться полицией? Я так послушал и почитал нововведения, все стандарты приближаются к Американским. Вот жеж ***** янки..., скажи?:іржач: Все их хают, а с них пример берут. Так кто из них тупее???? Янки, или кто с них пример берёт? А?;)
ЗЫ Направление в котором развивается Дальновид, ведёт в дурдом. Ты с ним?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу