Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
ты хотел бы тему раскрывать в кулуарах политики?Если можно, пример такого "спровоцированного" поста в личку. Это ж надо, мою утреннюю охоту назвать капканом для зайцев. Давай пост, начну серьезно работать над собой.![]()
И ты еще учти, что у меня куча народу в игноре и я вижу только то, что кто-то из вас цитирует.
Может, я тебе проще объясню?
Поле есть поле, его никто не отменял. Есть реципиент, которому жрать хочется, а это - паника и агрессия. Как бы она не выглядела. Кулаками по столу молотить для этого вовсе не обязательно.
Агрессия - это просто активность. Здесь - направленная.
Поле у голодного реципиента активно. Ему нужно цепляться. А чтоб зацепить он должен так тебя дернуть, чтоб из тебя "плеснуло" хоть чуть-чуть, чтоб хоть маленькая зацепочка появилась, за что зацепиться
И поэтому даже на твоих постах к тебе в принципе очень легко влезть. В твое поле. Ага. И постараться повлиять на него таким образом, сформировать в нем необходимый запрос на определенных уровнях, чтоб ты "подумал" именно то, "что нужно". И, главное, чтоб ты это что-то выплеснул.Но реципиент это тоже делает не сказать, чтоб осознанно
Правда, оправдает он при этом что угодно в себе, любимом. И твой "бред" и "желание справедливо покарать" и чо попало.
И тогда тебя начинают качать в том числе и на "мысли". Это очень просто. В принципе, формирование любого мнения в человеческом мире- это оно. Ты должен стать "адептом"
(мнение - это энергия, правильно сформированный поток держит эгрегор идеи и подпитывает своих адептов и еще его можно афуенно вкусно скушать
не говоря уже о всяких там манипулятивных мероприятиях) И тогда и пожрать будет, что и визуально и "на ощупь" собственная позиция реципиента обретает и статус и некую важность и значимость 
Это - не твоя идея, не твоя мысль. Она родилась в ответ на что-то, что было послано и сформировало ее. Это значит, что кто-то должен был настроить тебя на то, чтоб "подумал ты" именно так и чтоб "плеснуло" тебя именно так

Это просто делается
А народу - на кусочек хлебушки хватает 
вот тебе "образец".Даже если это будет консервированная зайчатина, я тебе прямо из банки горло перегрызу.![]()
Останнє редагування:

Не порти о себе мнение бредовыми идеями Дальновида. А как ты сможешь прокомментировать, что теперь в вашей обожаемой россии милиция теперь будет называться полицией? Я так послушал и почитал нововведения, все стандарты приближаются к Американским. Вот жеж ***** янки..., скажи?
Все их хают, а с них пример берут. Так кто из них тупее???? Янки, или кто с них пример берёт? А?
Любое, совершенно любое общение, любой контакт, даже здесь - это обмен. Так мир устроен. Но обмен в некоторых случаях бывает принудителен, потому что народ самостоятельно питаться не способен и, мягко говоря, говен требуется больше, чем нормально. Поэтому начинают крутить.