Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Если можно, пример такого "спровоцированного" поста в личку. Это ж надо, мою утреннюю охоту назвать капканом для зайцев. Давай пост, начну серьезно работать над собой.:пиво:
ты хотел бы тему раскрывать в кулуарах политики?
И ты еще учти, что у меня куча народу в игноре и я вижу только то, что кто-то из вас цитирует.
Может, я тебе проще объясню?
Поле есть поле, его никто не отменял. Есть реципиент, которому жрать хочется, а это - паника и агрессия. Как бы она не выглядела. Кулаками по столу молотить для этого вовсе не обязательно.
Агрессия - это просто активность. Здесь - направленная.
Поле у голодного реципиента активно. Ему нужно цепляться. А чтоб зацепить он должен так тебя дернуть, чтоб из тебя "плеснуло" хоть чуть-чуть, чтоб хоть маленькая зацепочка появилась, за что зацепиться:) И поэтому даже на твоих постах к тебе в принципе очень легко влезть. В твое поле. Ага. И постараться повлиять на него таким образом, сформировать в нем необходимый запрос на определенных уровнях, чтоб ты "подумал" именно то, "что нужно". И, главное, чтоб ты это что-то выплеснул.
Но реципиент это тоже делает не сказать, чтоб осознанно ;)
Правда, оправдает он при этом что угодно в себе, любимом. И твой "бред" и "желание справедливо покарать" и чо попало.
И тогда тебя начинают качать в том числе и на "мысли". Это очень просто. В принципе, формирование любого мнения в человеческом мире- это оно. Ты должен стать "адептом" ;) (мнение - это энергия, правильно сформированный поток держит эгрегор идеи и подпитывает своих адептов и еще его можно афуенно вкусно скушать;) не говоря уже о всяких там манипулятивных мероприятиях) И тогда и пожрать будет, что и визуально и "на ощупь" собственная позиция реципиента обретает и статус и некую важность и значимость ;)
Это - не твоя идея, не твоя мысль. Она родилась в ответ на что-то, что было послано и сформировало ее. Это значит, что кто-то должен был настроить тебя на то, чтоб "подумал ты" именно так и чтоб "плеснуло" тебя именно так ;)
Это просто делается ;) А народу - на кусочек хлебушки хватает ;)

Даже если это будет консервированная зайчатина, я тебе прямо из банки горло перегрызу.:пиво:
вот тебе "образец".

Останнє редагування:
Он написал, что он даёт. А ты вырвал глагол "давать" из контекста. Это равносильно искажению цитаты и, если по-честному, должно быть наказуемо.

я всегда готов понести наказание за содеянные действия в рамках установленных правил.

Ёптить... Заяц... ты в Дальновиде нашёл единомышленника?:confused::confused::confused: Честно говоря ты казался умнее и незакомплексованней.:rolleyes: Не порти о себе мнение бредовыми идеями Дальновида. А как ты сможешь прокомментировать, что теперь в вашей обожаемой россии милиция теперь будет называться полицией? Я так послушал и почитал нововведения, все стандарты приближаются к Американским. Вот жеж ***** янки..., скажи?:іржач: Все их хают, а с них пример берут. Так кто из них тупее???? Янки, или кто с них пример берёт? А?;)
ЗЫ Направление в котором развивается Дальновид, ведёт в дурдом. Ты с ним?:rolleyes:

Знающий, кто тебе сказал, что я разделяю все идеи Дальновида? Я, между прочим, часть твоих разделяю. Те, которые не разделяю, я перечислил. Майк слился, можеж любую из перечиленных в кавычках вынести в заголовок темы, я тебе и про Югославию отпишусь и про расправы над инакомыслящими.

Я против организованной травли тех. КТО ДУМАЕТ НЕ ТАК. Считаешь кого то из форумчан *****ом? Такое бывает, я действительно встречался с такими случаями на форумах. Люди это обсуждали между собой, делали голосовалочку, обращались с просьбой к администрации и *****ов банили с формулировкой "за *****изм". Это нормальный подход к решению проблемы.

Есть другой подход, часть форумчан возомнила себя выше критики, свое мнение аксиомой и травит неугодных. Я против такого подхода о чем и высказался. А теперь объясни в чем я не прав.:)

ты хотел бы тему раскрывать в кулуарах политики?
Это просто делается ;) А народу - на кусочек хлебушки хватает ;)

вот тебе "образец".

Образец, шутка. ГР ее понял прекрасно.

Остальное цели не имеет, ибо моя позиция на форуме достаточно эксклюзивна, ни одной политсиле не выгодна, на эмоции я жаден. Может и есть в твоих словах смысл, буду думать.

Образец, шутка. ГР ее понял прекрасно.
шутки - вещь такая......каждый из нас шутит туда, куда ему нужно.

Остальное цели не имеет, ибо моя позиция на форуме достаточно эксклюзивна, ни одной политсиле не выгодна, на эмоции я жаден.
я их отловила потому, что знаю модели, и знаю куда смотреть. Думаешь, я зря кучу народу в игнор отправила? Еще, кстати и потому, что есть куча народу ****ами поделиться, потому что если не сливаться - то беда страшная. Но делиться надо своим, а жрать - свеженькое. А, в принципе, не важно, видно это или нет. Они весть, верь мне :D Любое, совершенно любое общение, любой контакт, даже здесь - это обмен. Так мир устроен. Но обмен в некоторых случаях бывает принудителен, потому что народ самостоятельно питаться не способен и, мягко говоря, говен требуется больше, чем нормально. Поэтому начинают крутить.
Политсилы в текущем примере не при чем - я тебе привела их просто в пример. На индивидуях работает точно так же. Но проще, в смысле ресурса меньше требуется.
Тебя развели на мысль, на энергию.
По сути, должны сказать "спасибо, кормилец" :вітаю:

Считаешь кого то из форумчан *****ом?

Да!!!!

Есть другой подход, часть форумчан возомнила себя выше критики, свое мнение аксиомой и травит неугодных. Я против такого подхода о чем и высказался. А теперь объясни в чем я не прав.

К сожалению сейчас очень мало времени, и на форуме крайне редко (если успел заметить), и нет возможности наблюдать тут за вашими баталиями, но относительно травли могу сказать однозначно, что травли подвергаются, те, кто с упорством фанатика доказывают свои идей ( с довольно ощутимым душком маразма) как например "усопший на форуме Патрик". Ты знаком с его творчеством?:rolleyes: Если да.., то ты должен понять мою мысль.

К сожалению сейчас очень мало времени, и на форуме крайне редко (если успел заметить), и нет возможности наблюдать тут за вашими баталиями, но относительно травли могу сказать однозначно, что травли подвергаются, те, кто с упорством фанатика доказывают свои идей ( с довольно ощутимым душком маразма) как например "усопший на форуме Патрик". Ты знаком с его творчеством?:rolleyes: Если да.., то ты должен понять мою мысль.
Травят всегда "чудака" это практически неизбежное явление в коллективе более менее многочисленном. Это видно четко и ясно, хотя наиболее наглядно пожалуй на примере детей в садике там или школе. Повзрослев люди вобщем то продолжают делать тоже самое. Собственно очень удобное человеческое свойство если тебе попав в незнакомую группу нужно быстро идентифицировать людей с которыми водиться не стоит. Сначала идентифицируй "чудака" это как правило не сложно потом посмотри кто его "задрачивает" -вуаля.
П.С. Термин "чудак" не подразумевался с моей стороны в данном посте как чтото обидное.

Услужливость его выражалась в том что он был в каждой дыре затычка-не упускал ни одной возможности устроить **** с Россией,поддерживал любые антироссийские проекты.За одни поставки оружия диктатору Сакашвили он по американским меркам вполне подпадал под силовые методы воздействия,но к сожалению не попал.

1. Кто и когда объявлял эмбарго на поставки оружия Грузии?
2. В чём заключался "**** с Россией"?
3. Какие "антироссийские проекты"?

Моня, не дрожите мине диван, бо ви таки мине все пружины полопаете! :іржач:

Извините, Поручик, но чтобы требовать факты с Прута, надо самому давать факты, а не сплетни. Ваш предыдущий пост, постная ***ня. Я могу надергать подобных заявлений, слов и требований от руководителей фракций ВР, от партайгеноссе украинских, от Поручика еще было пару каких то заявлений. Ну, написано у Вас, что там какой то жириновский, чё то ****ел, ну так и чё? Это факты? Это ***ня и выдумки.

А Вы приведите заявления тех, чьи выводы международная политика считает фактическими, действительными. А таковых нетути. А значит все Ваше негодование, раздражение и наглые претензии к уважаемому Котяре просто мыльный пузырь, блыцм, вроде поручик че то там на пару с Жириновским и говорили, сапоги где то там мыть вместе с Вами собирались, а на самом деле вода, сопли и воздух, больше ничего.

Заяц, ты рыбной юшки не объелся? Это что же получается? Я сам должен выискивать чьи-то заявления, чтобы потешить чьи-то фантазии, и сам же должен их опровергать? За кого ты меня держишь?

Гм,лично я интуитивно нашел прием против пробития "экрана"-называется "зеркало". Когда отвечаю человеку пытающегося меня задеть представляю себе зеркало-будто пытаюсь объяснить что то самому себе. Ведь себя,любезного.обижать не охота.
За все время на форуме вывести из себя смог только Патрик.Может потому что застал его еще относительно нормальным,с приличным чувством юмора.Очень жаль человека. Поручик слишком интеллигентный-как не старается,а не может скользнуть за грань приличного человека-ну не дано ему,нет опыта жизни в коллективе гегемонов.Гр почему то не злит-хотя большой спец.Мышу вообще симпатизирую-аура у него такая.Майк оскорбляет как то неинтересно-вобще,соответствует своей аве-агрессивный котенок с мелкими зубками;).
Микеле иногда умудряется больно укусить-но его проблема,что знаком с ним в реале.Поэтому через страшную маску что он носит на форуме все равно видно лицо доброго отзывчивого человека.
Таки дела.

Останнє редагування:
Заяц, ты рыбной юшки не объелся? Это что же получается? Я сам должен выискивать чьи-то заявления, чтобы потешить чьи-то фантазии, и сам же должен их опровергать? За кого ты меня держишь?

Заец сегодня целый день на морозе. По причине этого, принял горячего борщеца с сальцом и лучком.:D

Еще раз попытаюсь высказать тебе свою мысль поточнее, те примеры, которые ты привел и по которым ты осудил, к осужденному, собсно, никакого отношения не имеют.

К примеру, Фарион высказывает мысль, что все, кто не желает учить украинский, должны свалить в Россию, ты же не будешь заявлять, что это позиция Украины?

Так и в приведенных тобой примерах, о чем я тебе и сказал. :)

Кстати, ухи захотелось, змей ты. Щас супруге закажу, пущай подсуетится. Тут в Росте форель оказывается продается и совсем не дорого, прямо с аквариума, а я, мне стыдно, никогда ее не пробовал.:клас:

По причине этого, принял горячего борщеца с сальцом и лучком.:D

... змей ты.

Ещё посмотрим, кто здесь змей:)

DSC_3541.jpg

b2247a1a4898.jpg

Давно пора, между прочим. Единственное, что меня от этого удерживает, это его правильная ориентация в Формуле 1....

Ультиматум? Не люблю я таких женщин - с мужскими замашками
Может быть ты вообще женщин не любишь? Покопайся в своих чувствах...

Зайчатина, говорят, вполне ничего себе.:ги:
medium_435hv6.jpg

Ирчик, че то я не понял. Утренние мои посты не были никому адресованы. Так, размышления, совершенно ни о чем. Я их внимательно просмотрел и перечитал.

Наверное я все таки где то твою мысль не полностью понимаю.
Заец, хамы тебе не нравятся, а с шизофрениками, я смотрю, ты охотно общаешься...
Смотри, это заразно...

Гм,лично я интуитивно нашел прием против пробития "экрана"-называется "зеркало". Когда отвечаю человеку пытающегося меня задеть представляю себе зеркало-будто пытаюсь объяснить что то самому себе. Ведь себя,любезного.обижать не охота.
За все время на форуме вывести из себя смог только Патрик.Может потому что застал его еще относительно нормальным,с приличным чувством юмора.Очень жаль человека. Поручик слишком интеллигентный-как не старается,а не может скользнуть за грань приличного человека-ну не дано ему,нет опыта жизни в коллективе гегемонов.Гр почему то не злит-хотя большой спец.Мышу вообще симпатизирую-аура у него такая.Майк оскорбляет как то неинтересно-вобще,соответствует своей аве-агрессивный котенок с мелкими зубками;).
Микеле иногда умудряется больно укусить-но его проблема,что знаком с ним в реале.Поэтому через страшную маску что он носит на форуме все равно видно лицо доброго отзывчивого человека.
Таки дела.
А это не Патрик проклюнулся:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18466684&postcount=165 ?

Не любит Дальновид американскую политику. И что? Немного жёстко выражается, называя оранжевых американскими подстилками. Но по сути, кому была выгодна оранжевая революция - народу Украины или звёздно-полосатым демократам?

Нет у него оснований её любить или не любить ибо он с ней не соприкасается. И мысли у него какие-то детские, простые до безобразия, как твое последнее предложение...
Не было революции, были просто скандальные выборы. В чем ты видишь выгоду для США ?? :confused::D

Тебя уже не вылечить, а жаль....:(

Может быть,но ты на себя надежды не теряй,медицина счас чудеса творит.Говорят, что даже аппендицит скоро через **** смогут вырезать-значит и на тебя найдут подходящую методу.

Может быть,но ты на себя надежды не теряй,медицина счас чудеса творит.Говорят, что даже аппендицит скоро через **** смогут вырезать-значит и на тебя найдут подходящую методу.

Кстати, они ищут человека для испытаний этого метода. Я тебя посоветовал. Тебе позвонят...

wegeras сказав(ла):
Нет у него оснований её любить или не любить ибо он с ней не соприкасается. И мысли у него какие-то детские, простые до безобразия, как твое последнее предложение...
Не было революции, были просто скандальные выборы. В чем ты видишь выгоду для США ??

А ты знаешь, какие дети "простые" вопросы ставят? :)
Оранжевую революцию я считаю государственным переворотом, за который никто не понёс наказание. Выгоду для США вижу в том, что россия потеряла дружественных соседей. В Грузии и Прибалтике получилось. Вот в Украине прокол вышел. Ну не рвётся большинство населения Украины в НАТО, хоть ты тресни.;)

Кстати, они ищут человека для испытаний этого метода. Я тебя посоветовал. Тебе позвонят...
Ну шож -я готов испытать этот метод на ком угодно.Приезжай.Можно даже без звонка.

Назад
Зверху Знизу