Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ирка, объясни, как есть, деньги на оперативную работу начальство и СБУ и МВД давным давно само пропивает. Дела сейчас не раскрывают, а навешивают на бомжей, им чем на воле, лучше в тюряге.

Да. спрашивающему подскажи телефон психоаналитика. Он над страницей в рекламе.

Ирка, объясни, как есть, деньги на оперативную работу начальство и СБУ и МВД давным давно само пропивает. Дела сейчас не раскрывают, а навешивают на бомжей, им чем на воле, лучше в тюряге.

Да. спрашивающему подскажи телефон психоаналитика. Он над страницей в рекламе.
если он еще ко мне в аську пришагает, можно я просто процитирую твой пост? :D

если он еще ко мне в аську пришагает, можно я просто процитирую твой пост? :D

Можно, но добавь слово пошел и направление. Скажи, чтобы если не понял. у меня переспросил. Ты ж девушка приличная, весь учебник географии посылов не на память знаешь.:D

Можно, но добавь слово пошел и направление. Скажи, чтобы если не понял. у меня переспросил. Ты ж девушка приличная, весь учебник географии посылов не на память знаешь.:D
я не то, чтоб не знаю, я не помню :D отправляла без матов :D

Просю пардону, а каким боком Дж. Бонд к ЦРУ? :eek:

Так никаким! В этом же ж и смысл!:rolleyes:

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная ****осучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное ****о с дымом!:D

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная ****осучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное ****о с дымом!:D

Иди работай! Не хрен тут сручками флудить ...

Не хрен указывать, что делать

А ну, канай отсюда!
Точно. Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! (с):іржач:

Опять поругались...ну, дети малые. :іржач:

Случайно не. Вчера же тебя предупреждал не влазить в мужские разговоры :D

А шо это за шовинизм? Я не поняла, это где-то в правилах прописано, шо еси джигиты флудят, то типа "молчи, женщина!"? Та щас.

А шо это за шовинизм? Я не поняла, это где-то в правилах прописано, шо еси джигиты флудят, то типа "молчи, женщина!"? Та щас.
Вячко, не на ту напал. беги, Вячко, беги...:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу