Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
получила сейчас в аську вопрос от юзера ХФ:
Пишешь что работаешь кадровиком в Москве ?
А твоя дружба с органами СБУ
известна УФСБ по гор.Москве и Моск.обл. ?
сижу и думаю, чтоб такое сказать....... :D

ладно сказать, из ахуя выйти как?! :D

так и сказать? :D

московским шпионом я здесь уже была, про СБУ еще никто не додумывался :D

Слушай, ну никакого блеска ж всё это СБУ и прочая постсовковая ****обратия. Вот нада как Джеймс Бонд, тада - да, прикольно.:yahoo:

А нет такой разведки, которая бы кошаков отслеживала и занималась их ликвидацией? Я бы на такую поработал....

О, божежмой! Вы это видели?!
знепритомніла

attachment.php

А нет такой разведки, которая бы кошаков отслеживала и занималась их ликвидацией? Я бы на такую поработал....

Ты маньяк,Микелька.:незнаю:

знепритомніла

Ничё интересного :незнаю:

Шариков Полиграф Полиграфыч там главный

знепритомніла
то что.....мне на восьмое марта веник омелы пообещали. Шерстяной нитью 9 раз омотанный, правильным узлом завязанный. Ото сила!
Не с дуба, правда, но все равно кого-нибудь в бублик закатать вполне хватит :D Омела нынче в дефиците, дефицитнее брульянтов :D

С чего бы это? Раз старшая, то тебе всё позволено?

:узі:

то что.....мне на восьмое марта веник омелы пообещали. Шерстяной нитью 9 раз омотанный, правильным узлом завязанный. Ото сила!
Не с дуба, правда, но все равно кого-нибудь в бублик закатать вполне хватит :D Омела нынче в дефиците, дефицитнее брульянтов :D

Ну и шо...а я всё равно эти...брульянты...люблю и уважаю!:любов::любов:

Ну и шо...а я всё равно эти...брульянты...люблю и уважаю!:любов::любов:
да ну нет, я-то тоже, конечно, уважаю и люблю всячески, но брульянты, знаешь ли, не вынудят как-то отвечать за свое поведение, да.
А омела нынче одни семена 7 долларов 5 граммов-и полное удовлетворение от обратки "любым друзям" :D

да ну нет, я-то тоже, конечно, уважаю и люблю всячески, но брульянты, знаешь ли, не вынудят как-то отвечать за свое поведение, да.
А омела нынче одни семена 7 долларов 5 граммов-и полное удовлетворение от обратки "любым друзям" :D

Не, я всякое такое не умею, мне шо омела, шо бурьян - один хрен.
А брульянты - это да.:любов::любов::любов:
И куклы ещё...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу