Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
поддерживаю оратораА брульянты - это да.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю оратораА брульянты - это да.![]()

Вспомни он и появится.Нет, ЦРУшник у нас ЗОМ613![]()

если он еще ко мне в аську пришагает, можно я просто процитирую твой пост?Ирка, объясни, как есть, деньги на оперативную работу начальство и СБУ и МВД давным давно само пропивает. Дела сейчас не раскрывают, а навешивают на бомжей, им чем на воле, лучше в тюряге.
Да. спрашивающему подскажи телефон психоаналитика. Он над страницей в рекламе.

если он еще ко мне в аську пришагает, можно я просто процитирую твой пост?![]()

я не то, чтоб не знаю, я не помнюМожно, но добавь слово пошел и направление. Скажи, чтобы если не понял. у меня переспросил. Ты ж девушка приличная, весь учебник географии посылов не на память знаешь.![]()
отправляла без матов 
Слушай, ну никакого блеска ж всё это СБУ и прочая постсовковая ****обратия. Вот нада как Джеймс Бонд, тада - да, прикольно.![]()

Просю пардону, а каким боком Дж. Бонд к ЦРУ?![]()

Просю пардону, а каким боком Дж. Бонд к ЦРУ?![]()
Так никаким! В этом же ж и смысл!![]()

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная ****осучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное ****о с дымом!![]()
У мну абедэный пирив!Иди работай! Не хрен тут сручками флудить ...

Иди работай! Не хрен тут сручками флудить ...
Не хрен указывать, что делать

Опять поругались...ну, дети малые.![]()

Тётка, а ну кыш отсюда![]()

Вячко, ты не охренел, случайно?![]()

Случайно не. Вчера же тебя предупреждал не влазить в мужские разговоры![]()
Вячко, не на ту напал. беги, Вячко, беги...А шо это за шовинизм? Я не поняла, это где-то в правилах прописано, шо еси джигиты флудят, то типа "молчи, женщина!"? Та щас.

Вячко не на ту напал. беги, Вячко, беги...![]()