Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Какой ужас! Кругом враги! Всюду заговоры! Некуда податься защитнику Отечества. Всюду обижают, ссссуки! :молись:

Прут, это детский сад, а не аргументированная позиция.
Наборы агитпроповских клише и основывающиеся на них фантазии меня не интересуют.

Какие все таки наивные пацаны есть в Политике. Я прямо плачу, эти люди называют нас зомбированными совками. Да Вы смотрите в книгу, а видите фигу. Ваши мозги попросту настолько отупели, что совершенно не воспринимают совершенно открытую информацию с новостных лент.

Все знают о строгих законах на западе в банковском деле. Честность любого положенного туда доллара надо доказывать клятвой на Библии и это после предоставления туда тристадвадцати четырех бумоажек о их происхождении. Открываем любую новостную ленту и читаем, главе такого то кровавого диктаторского режима заморозили все вклады в западных банках. У нормального, не зомбированного человека возникает мысль, а как они вообще туда попали? Но у Поручика есть установки, логика и эти установки не совместимы, но это не мешает на любое возражение нормальных, не зомбированных людей брызгать слюной и обзываться.

Еще раз, мысль Прута, для медленно соображающих. Демократия, особенно западная, это не современная религия с заповедями повторяющие все главы учебника по этике. Демократия, это просто способ обирания слабых. В данном случае, кровавому диктатору разрешают хранить деньги на западе за долю малую в ограблении страны.

Поручик, Вы можете продолжать верить. Ну, если Вам так легче.:D

Блестящий анализ умственных способностей собеседников. Совершенно новаторский подход и изящное изложение аргументов/фантазий в пользу своей шаткой позиции.
"Эта штука похлеще "Фауста" Гёте!" © :молись:

И я ,честно говоря, не совсем понял тебя Поручик. Ты отрицаешь ,что списженные деньги хранятся в западных банках,так как у тебя нет бумаг следственного комитета о таких фактах? Тут знаешь ли применимо математическое понятие "аксиома",ведь то шо дважды два четыре ты воспринимаешь без судебной экспертизы.Или как в другом грузинском анеке-"Где то пять ,где то восем"?

Блестящий анализ умственных способностей собеседников. Совершенно новаторский подход и изящное изложение аргументов/фантазий в пользу своей шаткой позиции.
"Эта штука похлеще "Фауста" Гёте!" © :молись:

Я приношу извинения Поручик. Погорячился слегка. Единственно, что меня извиняет, что такое и с Вами бывает.:пиво:

Я приношу извинения Поручик. Погорячился слегка. Единственно, что меня извиняет, что такое и с Вами бывает.:пиво:
В последнее время Поручик и не остывает- все время свеж и горяч как чай из термоса.Тока закрадывается подозрение ,что чай тут как раз не при чём...

Заєц, здоров! :пиво:
Морква ще не подорожчала?

И я ,честно говоря, не совсем понял тебя Поручик. Ты отрицаешь ,что списженные деньги хранятся в западных банках,так как у тебя нет бумаг следственного комитета о таких фактах? Тут знаешь ли применимо математическое понятие "аксиома",ведь то шо дважды два четыре ты воспринимаешь без судебной экспертизы.Или как в другом грузинском анеке-"Где то пять ,где то восем"?

Знаешь, почему ты меня не понял? Потому что ты читать ***** не умеешь. Не увидел того, чего ты себе сам нафантазировал, вот и решил приписать мне отрицание чего-то. :іржач:
Для тех, кто в танке, повторяю: баблос распилен и ******* как раз бывшими партийными и комсомольскими функционерами. ******* нагло. Под песенки про благо народное и т.п. Выведен в офшоры, откуда время от времени реинвестируется, чтоб потихоньку легализоваться. Если ты готов обсуждать "западные" банки в офшорках, будь добр, излагай факты, а не фантазии. Иначе все твои сентенции будут опровергнуты проверенной временем конструкцией: "А ты их - эти бабки - видел? Ты за руку кого-то поймал?" :іржач:
Если у тебя есть доказательства, что некие "учителя правильной жизни" развалили Отечество, которое ты геройски защитил, излагай их, а не комментируй мои мессаги. И, Бога ради, не приписывай мне свои домыслы. У меня от них зевота начинается, а мне ещё заказ надо доделывать. :D

да уж пора тему открывать "Анек от прута"

Знаешь, почему ты меня не понял? Потому что ты читать ***** не умеешь. Не увидел того, чего ты себе сам нафантазировал, вот и решил приписать мне отрицание чего-то. :іржач:
Для тех, кто в танке, повторяю: баблос распилен и ******* как раз бывшими партийными и комсомольскими функционерами. ******* нагло. Под песенки про благо народное и т.п. Выведен в офшоры, откуда время от времени реинвестируется, чтоб потихоньку легализоваться. Если ты готов обсуждать "западные" банки в офшорках, будь добр, излагай факты, а не фантазии. Иначе все твои сентенции будут опровергнуты проверенной временем конструкцией: "А ты их - эти бабки - видел? Ты за руку кого-то поймал?" :іржач:
Если у тебя есть доказательства, что некие "учителя правильной жизни" развалили Отечество, которое ты геройски защитил, излагай их, а не комментируй мои мессаги. И, Бога ради, не приписывай мне свои домыслы. У меня от них зевота начинается, а мне ещё заказ надо доделывать. :D
Тогда продолжим-баблос спижен бывшими коммунистами и комсомольцами .Примем это за аксиому-я даже не потребую у тебя бумажек подтверждающих это.То есть-они воры.Смотрим дальше-деньги положены в западные и немножко в восточные банки-это ты тоже не отрицаешь.Как называются те кто зарабатывает на краденом сами не воруя? Барыги они называются,но обычные барыги не претендуют на то что бы учить морали других-как то не встречались мне такие.Получается ,что те кто учат морали и одновременно наживаются на краденном,не просто барыги ,а наглые ****уватые барыги и поверить таким-себя обмануть.Так пойдет,или опять будешь эмоциями давить на мою совесть?

Смешно.Может тебя взять в ученики?

Прут, я не пойму, что ты от меня хочешь? Чтоб я тебе дал платочек для утирания слёз по Отчизне, разрушенной такими монстрами злокозненного Запада, как Кипр, Багамы, Каймановы острова и примкнувшими к ним Сейшелами? Или чтоб я опроверг то, что ту самую Отчизну, которую ты до сих пор защищаешь похлеще белорусского партизана из анекдота, растащили на куски никакие не сотоНАТОвские исчадья ада, а сами же партработники и их отпрыски, окопавшиеся в "ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ"? :незнаю:

Это что? Типа на самый интересный анектот в дурдоме?:rolleyes:

То есть -ты будешь отрицать шо все ворованные деньги прячутся в офшорах самых честных,порядочных,демократических стран? Это не дольщики ,не компаньоны и даже не халявщики-это барыги,скупщики краденного-низшая презренная ступень даже криминального общества.
Спрашивается-нахрен такие учителя правильной жизни сдались ? И даром не надь.

:іржач::іржач::іржач:***... ну прям как бабки на лавке.:іржач: Суть ..., давай... суть!!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Это что? Типа на самый интересный анектот в дурдоме?:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:***... ну прям как бабки на лавке.:іржач: Суть ..., давай... суть!!!!:yahoo:

Знающий, братан, ты в теме. От скажи, барыгу нормальные пацаны за человека держат? Нет.

Кто у себя в доме краденное хранит ? ******. Кто краденное скупает и при этом им подторговывает и у них же подворовывает, наживаясь на своих -******. Кто, давая ********и в долг братве , на преступления их толкает потом - ******. Кого на хате потом *****у заставят мыть, барыгу.:іржач: Не, ну если платить будет, будет жить, но за стол не пустят.

Все возможные активы ливийского лидера Муамара Каддафи на территории Швейцарии будут заморожены. Данное решение в четверг, 24 февраля, приняли швейцарские власти.

«Чтобы избежать злоупотребления государственными средствами (Ливии), федеральный совет сегодня принял решение незамедлительно заморозить все возможные авуары Муамара Каддафи и его окружения в Швейцарии», - цитирует РИА «Новости» сообщение швейцарского МИД.

Решение будет действовать в течение трех лет.

Ранее сообщалось о том, что заморозить авуары Каддафи согласились власти всех стран Евросоюза.

Вот Прут предъявил западным странам, что они, храня деньги в своих банках, деньги и украинские, тунискские, украинские всяких януковичей и прочих, явно деньги краденные, украденные с детских больниц будущего, занимаются барыжничеством.

Я Прута считаю правильным пацаном, предъяву его поддерживаю, а Поручик за них мазу тянет, на какие то офшоры стрелки перекидывает. Не по людски получается.

Ты скажи, начальник, кто в этой ситуации не прав?

я вижу ты поднаторел в тюремном жаргоне.
готовишься? молодец.

Смешно.Может тебя взять в ученики?

будешь меня учить нацикам ******ы лизать? нет уж спасибо. проживу без этого.

готовишься? молодец.

Нет-преподается тока один предмет-думать раньше чем говорить.Вот ты туточки в двух предложениях сделал две логические ошибки.
В первом пункте из за незнания ,во втором из за злости.Двойка-придешь в школу с родителями.

готовишься? молодец.

1. От тюрьмы и сумы.. как известно- не зарекайся!;)
2. А ты чем там- аутогомоэротизмом занимаешься?:D

Останнє редагування:
Поручик-если бы существовал такой вид спорта как прыжки в сторону,Харьков бы гордился своим чемпионом.Ну сколько можно спрашивать у тебя одну и ту же вещь-является ли хранения ворованных денег признаком здоровой демократии или что то не так?
Я же ведь не спорю с тобой ,что Союз был развален прежде всего своей "элитой" и в интересах этой "элиты". И даже не ставлю вопрос о том ,что этой "элите" слеганца помогли добрые дяди.Фиг с ним -представим себе,что дяди в тот момент отвернулись жопами и посвистывали " Хау ду ю ду мистер Ельцин".Но ты соберись силами и ответь-что ты думаешь о моральной стороне вопроса про барыг.А ответы в стиле-"Смотри-птичка летит" не интересны для нашей дискуссии.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу