Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Солнышко, приходи к нам, я хоть в косметике и не разбираюсь, зато я тебе поддакивать буду.:вітаю:

Позвольте спросить, а Вы хоть в чём-нибудь разбираетесь? Хоть в чём-то Вы специалист? Пока не увидел....

Ну и ладушки.
З.Ы. Майк-ты замечаешь как ты не остроумен? Снайперу ответил-"Сам *****",Дор у тебя из гавноваров не выходит,меня назвал подкаблучником.Это свидетельствует о узости восприятия.На твоей работе это смертельно опасно для страны.

ни в том ни в том случае это не оскорбление, а констатация фактов.
быкадоров занимается производством энергии из биологических отходов, в частности гавна. он это не отрицает. я, каждый раз называя его ****оваром, только подчеркиваю талант и упорство этого человека. его изобретательность и заботу об окружающей среде.

ты же не раз демонстрировал свою лояльность к патрику. он тебя втаптывал в грязь (то прут правильный еврей, то неправильный.. то он вообще не еврей..) и товю историю , а ты ему хихи хаха. как это назвать, не знаю...
может ты подскажешь..?

ни в том ни в том случае это не оскорбление, а констатация фактов.
быкадоров занимается производством энергии из биологических отходов, в частности гавна. он это не отрицает. я, каждый раз называя его ****оваром, только подчеркиваю талант и упорство этого человека. его изобретательность и заботу об окружающей среде.

ты же не раз демонстрировал свою лояльность к патрику. он тебя втаптывал в грязь (то прут правильный еврей, то неправильный.. то он вообще не еврей..) и товю историю , а ты ему хихи хаха. как это назвать, не знаю...
может ты подскажешь..?
Майк-я же тебе говорил ,что я похуист и даже председатель клуба похуистов-меня никакие эмоции не пронимают до глубины души,я все рассматриваю через логические окуляры,а не через оптический прицел
Вот приведу пример-когда я учился в школе наш класс привели на экскурсию в Харьковский анатомический музей.Было интересно,но нашим дефочкам резко поплохело,да и парни побледнели.А я обойдя стенды с натуральными пособиями малость проголодался и достал припасенный с дома бутерброд.Когда это увидели ,то обвинили меня в бесчувствии,на шо я заметил ,шо да -люди которых мы рассматриваем уже давно умерли,с кем не бывает, а кушать хочется сейчас,а им уже пофиг. То есь я хотел сказать,что эмоции эмоциями,а суть вопроса на эмоциях не рассмотришь .То есть -будь прагматичней.
Я ведь захожу на форум не посраться ,а выяснить точку зрения оппонентов,как бы мне эта точка зрения не была бы неприятна и попытаться дискутировать по ней,а не украшать посты плевками в сторону оппонента.Монитор то мой ,а не оппонента.

Останнє редагування:

Микеле, вижу в чем ты разбираешься.:D

Я, если честно, никогда не видел здесь ни одного твоего поста, написано по теме. Погадить, заходишь в темы, а аргументированного поста, не было.

Возможно, ты пишешь в темах под никами. Когда надумаешь опровергнуть высказанное мною мнение, зайди под своим ником. Вполне возможно, ты сумеешь доказать свою оценку заячьих способностей. Меня это не обидит и не оскорбит. Я буду рад, если узнаю о том, что какая то из моих точек зрения не имеет под собой серьёзной основы. В результате я просто стану немного более осведомленным, это хорошо.

А пока ты хвастаешься по своему обыкновению.:):)

ты боишься всего что движется, и в этом твоя проблема.
попробуй для начала не лебезить перед ******ами.
Ершалаим, ты???:D

Покажешь обрезанного кота-с меня бутылка.
А за обгрызенного мыша будет путылька?;)

Останнє редагування:
Миша-ты читать умеешь,мля?:диявол:
Сказано-ОБРЕЗАНОГО,а ты шо запостил? Кастрированного!!!:мораль:
Щяс Тори позову-она тебе устроит!

ГР, четыре поста. Пока ты лидируешь.

Назад
Зверху Знизу