Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
1. От тюрьмы и сумы.. как известно- не зарекайся!;)
2. А ты чем там- аутогомоэротизмом занимаешься?:D

неплохо.. только зачем ты на свое фото мои слова подписал - никак не пойму

Поручик-если бы существовал такой вид спорта как прыжки в сторону,Харьков бы гордился своим чемпионом.Ну сколько можно спрашивать у тебя одну и ту же вещь-является ли хранения ворованных денег признаком здоровой демократии или что то не так?
Я же ведь не спорю с тобой ,что Союз был развален прежде всего своей "элитой" и в интересах этой "элиты". И даже не ставлю вопрос о том ,что этой "элите" слеганца помогли добрые дяди.Фиг с ним -представим себе,что дяди в тот момент отвернулись жопами и посвистывали " Хау ду ю ду мистер Ельцин".Но ты соберись силами и ответь-что ты думаешь о моральной стороне вопроса про барыг.А ответы в стиле-"Смотри-птичка летит" не интересны для нашей дискуссии.

и это говорит человек который сливает по поводу и без?
постыдился бы.

в общении с патрико-подобными ты и не такое вытворял, дабы не навлечь на себя гнева, ******ский подкаблучник )))

давно не заходила сюди. і правильно. краще вже косметику обговорювати:D

в общении с патрико-подобными ты и не такое вытворял, дабы не навлечь на себя гнева, ******ский подкаблучник )))
А шо так мелко? Сказал бы сразу -глава всемирного ******ского наркокартеля,подлый убийца бабочек,а то подкаблучник ,подкаблучник.****еть так ****еть,а не попу...а не *****дивать

Ну и ладушки.
З.Ы. Майк-ты замечаешь как ты не остроумен? Снайперу ответил-"Сам *****",Дор у тебя из гавноваров не выходит,меня назвал подкаблучником.Это свидетельствует о узости восприятия.На твоей работе это смертельно опасно для страны. Вместо того что бы писать гениальные программы ты пишешь стандартные,блеклые програмульки по накатанным шаблонам-зря что ли начальник одела тобой недоволен;)? А ведь для того что бы предусмотреть все опасности нужен именно широкий,ясный ум-в противном случае будет то что было в Чернобыле.Тренируйся-отращивай ЧЮ.Лучше поздно чем никогда.

Останнє редагування:
неплохо.. только зачем ты на свое фото мои слова подписал - никак не пойму.
тю..Моня, "сам *****!- это таки все на что ты способен??
Ндя.. на еврея что-то не похоже.

О, я ж говорил, что он - мелочь пузатая. Даже посраться красиво не умеет. :yahoo:
Куда мир катится?

О, я ж говорил, что он - мелочь пузатая. Даже посраться красиво не умеет. :yahoo:
Куда мир катится?
Та да-Дор срется гораздо интереснее,а я ведь за Майка болею:(. Майк-говорил же тебе-давай потренирую.

ты тренер в сливании .. недаром звание почетного унитазника у тебя никто забрать не может уже несколько лет.

ты тренер в сливании .. недаром звание почетного унитазника у тебя никто забрать не может уже несколько лет.
Ты не учениг Акопяна? Тока шо видел твой пост -повернул страницу и он исчез...
А словарный запас ругательств все таки расширять надо,а то все догадаются ,что ты интеллигент.

это ктото постукивает.. и ктото подтирает.

твой патрон патрик не раз втолковывал что у евреев совести нет.
дальновид, его последыш, может подтвердить.

твой патрон патрик не раз втолковывал что у евреев совести нет.
дальновид, его последыш, может подтвердить.
Майк-срочно в отпуск.Я начинаю боятся за Израиль.
Делай на работе шо угодно-но к клавиатуре шоб не подходил.

ты боишься всего что движется, и в этом твоя проблема.
попробуй для начала не лебезить перед ******ами.

неплохо.. только зачем ты на свое фото мои слова подписал - никак не пойму

Вот и я не пойму, к чему там фотка Путэна???

Ну и ладушки.
З.Ы. Майк-ты замечаешь как ты не остроумен? Снайперу ответил-"Сам *****",Дор у тебя из гавноваров не выходит,меня назвал подкаблучником.
Между прочим, всё правильно. Только ты не подкаблучник, он тебя *******ом назвал... Смотри, мы с Майком, не сговариваясь, тебя одинаково называем.

"Страшно далек ты от народа..." (С)

Как и ты от мозгов....

Поручик-если бы существовал такой вид спорта как прыжки в сторону,Харьков бы гордился своим чемпионом.

:іржач: Разговор шёл о защитниках Отечества, и тут пришёл лесник прут и всех разогнал своим безмерно уместным вопросом про чужую денежку, при этом умудрившись обвинить собеседника в прыжке от темы. :іржач: :іржач: :іржач:

Ну сколько можно спрашивать у тебя одну и ту же вещь-является ли хранения ворованных денег признаком здоровой демократии или что то не так?

Прут, ты не обижайся, но вопрос немножко по-*****ьному сформулирован. Я ещё могу понять твой здоровый интерес к деньгам (всё ж "таки да", правда ведь?), но вопрос, каким боком увязать хранение "ворованных денег" со "здоровой демократией", меня просто рвёт в клочья, как мавпа газету. Право же, как это я до сих пор не додумался увязать хранение неспизженных денег на сберкнижке с признаком нездоровой половой ориентации, а транжирство этих самых денег - с хорошим урожаем какао в Перу? :іржач::іржач::іржач:

Но ты продолжай веселить публику. Авось когда-нить дойдём до обсуждения вопросов типа "Как же так - бывшие партийные функционеры хранят ворованное бабло (да ещё в презренных зелёных бумажках, а не в каких-нибудь братских эскудо) в офшорах или - на худой конец - в нейтральных Швейцариях с Австриями, а не в родном Сбербанке? Как же они могут лечиться в сотоНАТОвских странах, и там же пристраивать своих деток на учёбу, при этом у себя в стране обличая с высоких трибун те самые сотоНАТОвские страны?" :пиво:

Жду обвинений в доведении беседы до абсурда. :D

Назад
Зверху Знизу