Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А мне нравились советские куклы, и сейчас нравятся. И лимонад "Дюшес" с такой этикеткой полукруглой, а на ней - груши. Супер, лучше кока-колы.
А сегодня в Украине кукол совсем не делают, вообще.:незнаю:

Ну зачем ты глупости повторяешь? Джинсы стоили 160 - 220 рублей у спекулей. Есть достаточно много доказательств, обоснованных подсчетов экономистов, что мы были в десятке в 1985 году. Я тебе с десяток таких работ найду.

И любой советский молодой инженер с зарплатой 120 рублей мог себе позволить иметь модные джинсы...
Заяц, хватит уже ***ню пороть.

А где я написал, что он был один? Не надо перевирать мои слова, пож.:)

Теперь ты унизил целую могущественную организацию - КГБ!
Неужто гебня оказалась не в состоянии раскрыть агентурную сеть, долгие годы разваливавшую страну всеобщего благоденствия? :eek:

Теперь ты унизил целую могущественную организацию - КГБ!
Неужто гебня оказалась не в состоянии раскрыть агентурную сеть, долгие годы разваливавшую страну всеобщего благоденствия? :eek:

А где я написал, что это была сеть( организация)? Была бы организация, с ней бы легко справились. А это были агенты влия ния в ключевых точках.

По заявлению одного из президентов США, на развал СССР потратили 13 000 000 000 000 долларов. Даже сейчас это огромная сумма, а двадцать лет назад, попросту умопомрачительная. И это не на гонку вооружений, а на подрывную работу. Сами прикиньте, можно по одному институту построить в США на управление одним агентом влияния в СССР.

В общем и целом, читаем о цветных революциях и рассказываем глупым зайцам, почему это не применимо к развалу СССР. Тем более, что на тот момент, это уже была отработанная методика.

И любой советский молодой инженер с зарплатой 120 рублей мог себе позволить иметь модные джинсы...
Заяц, хватит уже ***ню пороть.

Сейчас не каждый молодой инженер в состояние тупо оплатить коммунальные услуги и купить здоровую еду.

Если я не буду херню писать, тогда все заметят, что кроме меня тут единственный пишет ее Микеля.:) В твоих интересах, чтобы я продолжал.

Они еще не проиграли а ты уже серешь.:(
Они уже проиграли. Кстати, взаимно :пиво:

Ну, при желании можно найти склад чего нибудь у тебя под подушкой.

У меня нет подушки :D

Модераторы, предлагаю посты, начиная с графика Виталия13 перенести в тему про СССР

Они уже проиграли. Кстати, взаимно :пиво:
Шо взаимно? :eek:У меня такое впечатление что ты радуешься проигрышу Металлиста. Ну или делаешь из этого конец света.
У меня нет подушки :D
Спартанец?
Модераторы, предлагаю посты, начиная с графика Виталия13 перенести в тему про СССР
Модераторское прошлое не дает покоя?

Шо взаимно? :eek:У меня такое впечатление что ты радуешься проигрышу Металлиста. Ну или делаешь из этого конец света.
Взаимно про "серешь" :пиво: Я ничему не радуюсь. Милан тоже проиграл, к сожалению. Думаю, что сольёт он англичанам...

Сплю с 14 лет без подушки

Модераторское прошлое не дает покоя?

Так и хочется вас забанить :D

О, кинули ****а на вентилятор...И это в то время, когда в теме - острый дефицит кошкокартинок!:ганьба:

Ну зачем ты глупости повторяешь? Джинсы стоили 160 - 220 рублей у спекулей. Есть достаточно много доказательств, обоснованных подсчетов экономистов, что мы были в десятке в 1985 году. Я тебе с десяток таких работ найду.

Если ты уверен в своей правоте, дай ссылу экономиста, который обоснованно докажет, что средний уровень потребления сейчас выше. Таких работ нет, так зачем врать?:)

Ну уж отдавать месячную зарплату за рядовые джинсы сейчас не приходится.

Ну уж отдавать месячную зарплату за рядовые джинсы сейчас не приходится.

Виталик, есть же тема про СССР.... Зачем Кулуары засирать?

О, кинули ****а на вентилятор...И это в то время, когда в теме - острый дефицит кошкокартинок!:ганьба:

Тори, это ты и твой кот в старости :ги:

30363a768dcd.jpg

Назад
Зверху Знизу