Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Она так не любит, она так делает, это несколько разные вещи.:D

Это что-то типа "***** горькая и противная, но я переборю себя и все равно буду ее пить", да? :)

Это же нормально, Виталик. Вот не понимаю, почему тебя удивляет естественный ход вещей?:D

Меня беспокоит позднесовковая болезнь "ухо-глаз". Это когда я слышу одно, а вижу совсем другое.
Кстати, я заправляюсь пивком. Кто со мной? :пиво:

Ну почему же сразу "с утра"? Половина одиннадцатого - самый разгар рабочего дня. ;)

Ну если самый разгар - тогда
drinks.gif

Рубин таки проиграл. Это есть гуд - нашим надо россиян в таблице коэффициентов обходить.

Рубин таки проиграл. Это есть гуд - нашим надо россиян в таблице коэффициентов обходить.

Даже в футбольной теме тебе обязательно нужно пнуть россиян.
Какое-то болезненное пристрастие...:незнаю:

Как говорит мой тесть - не обкакайте штаны:D

зы: без обид

Да какие обиды? В таблице коэффициентов УЕФА мы прямые соперники. Желаю вам проиграть. :язик:

Даже в футбольной теме тебе обязательно пнуть россиян.
Какое-то болезненное пристрастие...:незнаю:

Ты точно пост внимательно прочитал? "россияне" тут ни при чем. А при чем тут "соперники по таблице коэффициентов".

Ты точно пост внимательно прочитал? "россияне" тут ни при чем. А при чем тут "соперники по таблице коэффициентов".

Интересно, а других "соперников по таблице коэффициентов" ты в упор не видишь?;)

Тори, солнышко, будем тебя немного дразнить:

1297934020_23.webp

Реанимирование утопшей кошки:
Возьмите ее за задние ноги и вращайте ее по кругу так, чтобы центробежная сила выводила воду, блокирующую дыхательные пути.

:rolleyes:

Интересно, а других "соперников по таблице коэффициентов" ты в упор не видишь?;)

Вот тебе табличка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снизу нам никто не угрожает. Сверху реальны два конкурента: россия и Португалия. Поверь, португальским неудачам я буду радоваться еще сильнее, чем российским

Снизу нам никто не угрожает. Сверху реальны два конкурента: россия и Португалия. Поверь, португальским неудачам я буду радоваться еще сильнее, чем российским

Ещё немного, и будем впереди Европы всей?:)

А вот это зависит исключительно от игры наших клубов. Меееталииист, вперёд!!! :yahoo:

Металист вперед и дразнить Тори, говорит о том, что тебе осталось не больше литра пива на нос, больше будет лишним.:D

Металист вперед и дразнить Тори, говорит о том, что тебе осталось не больше литра пива на нос, больше будет лишним.:D

От утреннего я давно протрезвел, а вот в холодильнике четыре баночки припасено. Жаль только придется во время матча за малым мчаться на ХТЗ. :(

А вот это зависит исключительно от игры наших клубов. Меееталииист, вперёд!!! :yahoo:

Жёлто-синие, вперёд!

W-Gh9VLKQrw

женщины бывают разные. Я, например, и котэ, и футбол люблю.
(больше, конечно, котэ ;))

А котэ предпочитают хоккей... :іржач:

Переглянути вкладення 13300793

Останнє редагування:

8 Ukraine 6.500 4.875 16.625 5.800 8.083 41.883 3/ 6
9 Netherlands 8.214 5.000 6.333 9.416 8.166 37.129 3/ 6

Планокурам надо накурить 24 очка, чтоб догнать Украину. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу