Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да у бОльшей части женщин такой же. Сначала хотят сами принимать окончательные решения, а потом "почему ты такой безынициативный?" А нафига напрягаться если всё равно однозначно впустую? :/

А надо уметь проявлять инициативу. Вот.

Я ж вроде не вчера родился. Проявляешь инициативу - "не так!"
Давай будем честными: не "надо уметь проявлять инициативу", а "надо уметь угадывать мои желания на лету". ;)

Ты не родственница директора ХАЗа?
А то он тоже на оперативках начальников цехов чмырит-" А почему ,ать вашу,вы мне вопросов по производству не задаёте? Или вы производством не занимаетесь и поэтому у вас ко мне вопросов нету?" Встает какой ни будь начальник и спрашивает-" А почему ко мне не поступили такие то комплектующие?",на шо директор тут же вежливо отвечает-" Да как ты смел смерд ,мне такой вопрос задавать:диявол:? Я шо тебе-начальник цеха ,шобы знать почему тебе комплектующие не поступилиииии?"

Инициатива наказуема :увага:

a3c0ea76e707.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ты не родственница директора ХАЗа?
А то он тоже на оперативках начальников цехов чмырит-" А почему ,ать вашу,вы мне вопросов по производству не задаёте? Или вы производством не занимаетесь и поэтому у вас ко мне вопросов нету?" Встает какой ни будь начальник и спрашивает-" А почему ко мне не поступили такие то комплектующие?",на шо директор тут же вежливо отвечает-" Да как ты смел смерд ,мне такой вопрос задавать:диявол:? Я шо тебе-начальник цеха ,шобы знать почему тебе комплектующие не поступилиииии?"

Навеяло:

Идет солдат по расположению части. Навстречу прапорщик:
- Товарищ солдат, почему не выполняете мой приказ?
- А вас это не должно *****.
- Что??? Да как ты посмел!!! Да я тебя на губе сгною!!! А ну быстро собраться и ответить по форме!!!!!!!! Почему не выполняете приказ?
- Дык, товарищ прапорщик, запчастей нету, не подвезли...
- А меня это не должно *****!!!!!
- Ну дык я так с самого начала и ответил...

:ги:

Скептицизм.

obyav.jpg

Останнє редагування:
отакота.
ось вам будь ласочка.
вынимайте, сцуки.
все, пошел праздновать, до послезавтра не ждите.

Значицца так: если мужики терпят женские капризы и извращаются насчет "достать еще чуть-чуть кошачьих картинок", то почему женщины не могут смириться с мужскими слабостями?
женщины бывают разные. Я, например, и котэ, и футбол люблю.
(больше, конечно, котэ ;))
0eb0803729daff0b329c4fc6f7227f86.gif

Сёдня - Шахтер. Завтра - Металл и чуть меньше Динамо.

Шахтёр удивил. А я-то прикидывала, сколько же "Рома" запихает голов в их ворота..:confused: а оно наоборот получилось :D

Фраза матча. Вратарь получил желтую карточку за то, что слишком долго держал мяч.

комментатор:
- Пятову надо было показывать своим видом, что он как бы пытается вводить мяч быстрее!
:іржач:

**
Ещё и Арсенал выиграл у Барсы. Теперь, по логике, и Металлист должен выиграть :rolleyes: ;)

Назад
Зверху Знизу